Соус для макарон — 9 рецептов приготовления
Полки магазинов так и пестрят изобилием различных вкусовых добавок к обеденным блюдам. Однако все мы прекрасно знаем, что их состав не блещет пользой для [...]
Тушеная картошка с мясом в мультиварке — 6 рецептов приготовления
Этот электроприбор упростил жизнь многим хозяйкам. Поэтому, мы и дальше знакомим вас с такими рецептами. Следуя нашим советам, у вас получится отменная тушеная [...]
Котлеты на пару в мультиварке — 6 рецептов приготовления
Правильно приготовленные котлеты на пару в мультиварке имеют сразу несколько достоинств. Это блюдо вкусное, полезное и не содержит лишних калорий. Готовить [...]
Блины с творогом — 8 рецептов
Вкуснейший сытный перекус - блины с творогом. Начинку можно усовершенствовать различными способами, например, добавлять в нее изюм или соленую рыбу. Блины с [...]
Пирожки с мясом — 9 рецептов в духовке и на сковороде
Пирожки с мясом исконно русское блюдо, являющееся символом семейного уюта и благополучия. Ими можно перекусывать в дороге, питаться в качестве самостоятельного [...]
Котлеты из куриного филе — 9 рецептов приготовления
Котлеты из куриного филе получаются ароматными и румяными. Благодаря большому разнообразию вариантов приготовления, можно готовить каждый день новое блюдо. В [...]
Что приготовить из куриного фарша быстро и вкусно-
Кулинарные изыскания из куриного мяса, кроме того, что быстро готовятся, прекрасно подходят для детей и людей, придерживающихся диетического питания. Перед тем [...]
Плов из баранины — 8 рецептов приготовления
Любимое практически всеми блюдо - плов из баранины. Именно из этого мяса получается настоящий плов: вкусный, ароматный. Следуя простым рекомендациям, вы освоите [...]
Цветная капуста по-корейски — 6 настоящих рецептов маринованной капусты быстрого приготовления
Все чаще на столе появляются новые блюда из обычных продуктов, но замаринованные особым методом. Цветная капуста по-корейски именно тот вариант. Приготовить ее [...]
Как готовить голубцы быстро и вкусно- 6 рецептов приготовления
Голубцы - это идеальное сочетание мяса и овощей. Блюдо выходит невероятно сочным, нежным, ароматным и очень вкусным. Мы расскажем вам, как готовить голубцы. [...]
Салат с красной фасолью — 9 рецептов приготовления
Всевозможные салаты с красной фасолью всегда получаются аппетитными и сытными. Всего один дополнительный ингредиент может полностью изменить вкус готовой [...]
Макароны с тушенкой — 5 рецептов приготовления
Чем хороши макароны с тушенкой? В первую очередь простотой приготовления. Баночку тушенки в запасе иметь нужно, чтобы в любой момент приготовить вкусный горячий [...]
Жаркое из свинины с картошкой — 7 рецептов приготовления
Жаркое из свинины с картошкой прекрасное блюдо, которое никогда не надоедает. Нежные кусочки мяса, разваренная картошечка – идеальный вариант семейной трапезы! [...]
Хворост тонкий — 7 хрустящих рецептов
Изумительно вкусный, хрустящий и одновременно тающий во рту хворост делается из обычного теста. Он может быть сладкий, и подаваться к чаю, или используйте его [...]
Гороховое пюре — 8 рецептов приготовления
Сытное питательное гороховое пюре – это необычный вариант гарнира, который отлично сочетается с различными мясными блюдами. Когда надоедает картофель, его можно [...]
Слойка с ревенем
Подготовьте:
• Тесто слоеное – 0,25 кг.
• Яйцо.
• Ревень – 0,22 кг.
• Немного корицы.
• Щепотку сахарной пудры.
• Сахар – 45 гр. Лучше использовать тростниковый.
Приготовление
1. Подготавливаем ревень. Нарезаем пластинками по 5 см. Обязательно присыпаем каждый кусочек корицей, а затем сахаром. Смешиваем ревень и маринуем десять минут.
2. Подготавливаем тесто и раскатываем его. Разрезаем на прямоугольники. В центр каждого выкладываем кусок ревеня и вновь присыпаем сахаром. Края теста, которые не прикрыты ревенем, обязательно обмазываем яйцом.
3. Перекладываем на противень прямоугольники и выпекаем пятнадцать минут. Присыпаем пудрой перед подачей.
• Тесто слоеное – 0,25 кг.
• Яйцо.
• Ревень – 0,22 кг.
• Немного корицы.
• Щепотку сахарной пудры.
• Сахар – 45 гр. Лучше использовать тростниковый.
Приготовление
1. Подготавливаем ревень. Нарезаем пластинками по 5 см. Обязательно присыпаем каждый кусочек корицей, а затем сахаром. Смешиваем ревень и маринуем десять минут.
2. Подготавливаем тесто и раскатываем его. Разрезаем на прямоугольники. В центр каждого выкладываем кусок ревеня и вновь присыпаем сахаром. Края теста, которые не прикрыты ревенем, обязательно обмазываем яйцом.
3. Перекладываем на противень прямоугольники и выпекаем пятнадцать минут. Присыпаем пудрой перед подачей.
Комментариев нет:
Отправить комментарий