среда, 21 ноября 2018 г.

Дайджест №352

Пэрис Хилтон снова убежала из-под венца
Девять месяцев назад блондинистая красотка сказала жениху заветное «да». Все это время поклонники светской львицы с нетерпением ждали свадьбы красивой звездной парочки.
Но Пэрис снова расторгла свою помолвку. Девушка решила расстаться с Крисом Зилкой. Нужно отметить, что бывшие влюбленные остались друзьями и решили разойтись без скандалов и шумихи. […]

80-летняя Федосеева-Шукшина вышла замуж за Бари Алибасова
Звездные влюбленные тайно поженились. Свое торжество они скрыли даже от самых близких людей.
Журналисты уверены, что свадьба звездной пары сможет стать событием уходящего года. Но пока о торжестве известно слишком мало. Удалось лишь выяснить, что официальная регистрация состоялась в Кутузовском ЗАГСе. Лидия Николаевна также подтвердила, что действительно вышла замуж за своего возлюбленного. […]

Блюда из гречки – 9 простых и вкусных рецептов
Треугольные семечки гречихи были самым почитаемым продуктом Древней Руси, но и сейчас за счет благотворных для человеческого организма свойств, крупа не сдает лидирующие позиции. Доказательством тому служат популярные блюда из гречки. […]

Нарушение толерантности к глюкозе — что это такое: симптомы, диагностика, профилактика и лечение
Об одном из наиболее распространенных заболеваний современности – сахарном диабете – слышал, наверное, каждый. Выявить латентную фазу грозного недуга (но только 2 типа) можно за несколько лет до манифестации благодаря тестам, которые показывают нарушение толерантности к глюкозе. […]

К чему снится свекла: сонник про свеклу
Чтобы понять, к чему снится свекла, лучше изучить сразу несколько сонников. Хотя стоит отметить, что чаще всего этот овощ символизирует новости (плохие или хорошие), урожайность, неожиданные события, успех и неприятности. Все зависит от конкретной ситуации, которая произошла во сне. […]

Черемша маринованная – 6 пошаговых рецептов приготовления
Черемша маринованная — это дразнящий аромат острых закусок, пикантность горячих блюд и натуральный источник витаминных салатов все четыре сезона. Нежная грудка или копченое филе курицы, прожаренные куски телятины и сочная розовая ветчина, обжаренные золотистые шампиньоны, овощи, сметана и майонез, кажется, нет такого продукта, который не сочетался бы с этой травкой. […]

Тесто для бешбармака — 7 рецептов приготовления в домашних условиях
Бешбармак является вкусным и сытным блюдом на основе отварного мяса и особой лапши. Тесто на бешбармак имеет уникальный вкус, его несложно сделать собственноручно. Существует много вариантов приготовления блюда. […]

Клубника со сливками –5 рецептов, как приготовить ягодный десерт
Клубника со сливками – лучшее лакомство, которое было придумано за тысячелетнюю историю существования десертов. Ягодное яство идеально подходит для начала дня или завершения романтического вечера. […]

Сумамед: инструкция по применению для детей и взрослых, формы выпуска, состав, дозировка, аналоги
Далеко не со всеми инфекциями организм человека может справиться самостоятельно. Если болезнь вызвана бактериальным возбудителем, который легко адаптируется к любым условиям, без приема антибиотиков не обойтись. При затяжном, осложненном течении заболевания инфекционной природы доктора часто назначают Сумамед. […]

Посмотрите на свой большой палец: он многое расскажет о вашем характере
Форма большого пальца многое означает в хиромантии. Эксперты в этой области полагают, что по ней вполне можно судить о характере человека. Сегодня мы рассмотрим, какой склад личности стоит за каждой из возможных форм большого пальца. Конечно, здесь могут быть некоторые исключения — ведь все люди разные. Но проверить данную теорию на соответствие все равно будет интересно. А возможно, с ее помощью вы сможете узнать о себе нечто новое. Итак, начнем! […]

Феттуччине (фетучини) с курицей – 8 вкусных рецептов приготовления
Феттучине – это итальянская лапша, сделанная из твёрдых сортов пшеницы, напоминающая своей формой длинные, узкие ленточки. Её готовят с разнообразными соусами, созданными на основе мяса, овощей, сыра, грибов или морепродуктов.
Самым вкусным и питательным блюдом из этой категории считается паста фетучини с курицей, которую можно легко и быстро приготовить в домашних условиях. […]

А ты сколько съел за ужином? Забавная традиция королевской семьи
Даже в современных монарших семьях продолжают почитать многочисленные традиции, которые берут свое начало несколько столетий назад. Среди них встречаются очень необычные и даже забавные.
Особенно много интересных традиций у британской королевской семьи. Меган Маркл с некоторыми из них еще только предстоит познакомиться. […]

Щука в фольге в духовке – 6 рецептов, как вкусно запечь рыбу
Из данной статьи вы узнаете 6 разных способов, как приготовить и подать блюда из щуки – издавна почитаемой народом и именуемой царской рыбы, наиболее популярными из которых являются рецепты запекания щуки в фольге в духовке. […]

Что такое стальное мыло и почему оно должно быть у вас на кухне?
Стальное мыло, или так называемый одонайзер — один из новейших современных трендов. Хотя это заморское изобретение и кажется необычным, приобрести его сегодня можно где угодно — начиная с обычных интернет-магазинов бытовой химии и заканчивая великим и могучим Алиэкспрессом. Но у каждого, кто в жизни не видел такой диковинки, закономерно возникает вопрос: действительно ли оно так полезно? […]

Мазь Бенгей: инструкция по применению, от чего помогает, состав разогревающей мази, аналоги
При занятиях спортом и длительных интенсивных физических нагрузках нередко появляются проблемы с суставами. Для уменьшения боли и дискомфорта необходимо подобрать оптимальное средство для наружного применения, которое окажет хорошее терапевтическое действие, но при этом не навредит здоровью. Одним из таких препаратов является Бенгей мазь, инструкция по применению к которой уверяет в эффективности и безопасности препарата. […]

Мятное мороженое

На 8 порций:

- яйца – 7 штук;
- сливки (желательно 20% жирности) – 800 мл;
- сахар – 120 гр;
- свежая мята – 6-7 веток.

1. Мяту сполоснуть под прохладной водой, отряхнуть от лишней влаги, оборвать в листочки и погрузить в блендер. Туда же влить половину сливок и измельчить до кашицеобразной консистенции. Оставшуюся половину сливок подогреть на несильном огне, но не допускать вскипания!

2. Разделить белки и желтки и влить их в разные емкости. К желткам добавить сахар и взбить получившуюся смесь до состояния крема.

3. Продолжать взбивать яично-мятную массу и попутно вливать в нее немного сливок вместе с мятной кашицей из блендера. Затем тонкой струйкой влить оставшиеся сливки.

4. Приготовленную массу поставить на несильный огонь и разогревать, пока та не начнет загустевать. Ни в коем случае не допустить кипения!

5. После загустения снять с плиты и отправить в холодильную камеру на 4 часа и каждый час перемешивать. Спустя отведенное время разложить по порциям и по желанию украсить оставшимися листочками мяты и грецкими орехами.

Комментариев нет:

Отправить комментарий