Пэрис Хилтон снова убежала из-под венца
Девять месяцев назад блондинистая красотка сказала жениху заветное «да». Все это время поклонники светской львицы с нетерпением ждали свадьбы красивой звездной парочки.
Но Пэрис снова расторгла свою помолвку. Девушка решила расстаться с Крисом Зилкой. Нужно отметить, что бывшие влюбленные остались друзьями и решили разойтись без скандалов и шумихи. […]
Но Пэрис снова расторгла свою помолвку. Девушка решила расстаться с Крисом Зилкой. Нужно отметить, что бывшие влюбленные остались друзьями и решили разойтись без скандалов и шумихи. […]
80-летняя Федосеева-Шукшина вышла замуж за Бари Алибасова
Звездные влюбленные тайно поженились. Свое торжество они скрыли даже от самых близких людей.
Журналисты уверены, что свадьба звездной пары сможет стать событием уходящего года. Но пока о торжестве известно слишком мало. Удалось лишь выяснить, что официальная регистрация состоялась в Кутузовском ЗАГСе. Лидия Николаевна также подтвердила, что действительно вышла замуж за своего возлюбленного. […]
Журналисты уверены, что свадьба звездной пары сможет стать событием уходящего года. Но пока о торжестве известно слишком мало. Удалось лишь выяснить, что официальная регистрация состоялась в Кутузовском ЗАГСе. Лидия Николаевна также подтвердила, что действительно вышла замуж за своего возлюбленного. […]
Черемша маринованная – 6 пошаговых рецептов приготовления
Черемша маринованная — это дразнящий аромат острых закусок, пикантность горячих блюд и натуральный источник витаминных салатов все четыре сезона. Нежная грудка или копченое филе курицы, прожаренные куски телятины и сочная розовая ветчина, обжаренные золотистые шампиньоны, овощи, сметана и майонез, кажется, нет такого продукта, который не сочетался бы с этой травкой. […]
Сумамед: инструкция по применению для детей и взрослых, формы выпуска, состав, дозировка, аналоги
Далеко не со всеми инфекциями организм человека может справиться самостоятельно. Если болезнь вызвана бактериальным возбудителем, который легко адаптируется к любым условиям, без приема антибиотиков не обойтись. При затяжном, осложненном течении заболевания инфекционной природы доктора часто назначают Сумамед. […]
Посмотрите на свой большой палец: он многое расскажет о вашем характере
Форма большого пальца многое означает в хиромантии. Эксперты в этой области полагают, что по ней вполне можно судить о характере человека. Сегодня мы рассмотрим, какой склад личности стоит за каждой из возможных форм большого пальца. Конечно, здесь могут быть некоторые исключения — ведь все люди разные. Но проверить данную теорию на соответствие все равно будет интересно. А возможно, с ее помощью вы сможете узнать о себе нечто новое. Итак, начнем! […]
Феттуччине (фетучини) с курицей – 8 вкусных рецептов приготовления
Феттучине – это итальянская лапша, сделанная из твёрдых сортов пшеницы, напоминающая своей формой длинные, узкие ленточки. Её готовят с разнообразными соусами, созданными на основе мяса, овощей, сыра, грибов или морепродуктов.
Самым вкусным и питательным блюдом из этой категории считается паста фетучини с курицей, которую можно легко и быстро приготовить в домашних условиях. […]
Самым вкусным и питательным блюдом из этой категории считается паста фетучини с курицей, которую можно легко и быстро приготовить в домашних условиях. […]
А ты сколько съел за ужином? Забавная традиция королевской семьи
Даже в современных монарших семьях продолжают почитать многочисленные традиции, которые берут свое начало несколько столетий назад. Среди них встречаются очень необычные и даже забавные.
Особенно много интересных традиций у британской королевской семьи. Меган Маркл с некоторыми из них еще только предстоит познакомиться. […]
Особенно много интересных традиций у британской королевской семьи. Меган Маркл с некоторыми из них еще только предстоит познакомиться. […]
Что такое стальное мыло и почему оно должно быть у вас на кухне?
Стальное мыло, или так называемый одонайзер — один из новейших современных трендов. Хотя это заморское изобретение и кажется необычным, приобрести его сегодня можно где угодно — начиная с обычных интернет-магазинов бытовой химии и заканчивая великим и могучим Алиэкспрессом. Но у каждого, кто в жизни не видел такой диковинки, закономерно возникает вопрос: действительно ли оно так полезно? […]
Мазь Бенгей: инструкция по применению, от чего помогает, состав разогревающей мази, аналоги
При занятиях спортом и длительных интенсивных физических нагрузках нередко появляются проблемы с суставами. Для уменьшения боли и дискомфорта необходимо подобрать оптимальное средство для наружного применения, которое окажет хорошее терапевтическое действие, но при этом не навредит здоровью. Одним из таких препаратов является Бенгей мазь, инструкция по применению к которой уверяет в эффективности и безопасности препарата. […]
Мятное мороженое
На 8 порций:
- яйца – 7 штук;
- сливки (желательно 20% жирности) – 800 мл;
- сахар – 120 гр;
- свежая мята – 6-7 веток.
1. Мяту сполоснуть под прохладной водой, отряхнуть от лишней влаги, оборвать в листочки и погрузить в блендер. Туда же влить половину сливок и измельчить до кашицеобразной консистенции. Оставшуюся половину сливок подогреть на несильном огне, но не допускать вскипания!
2. Разделить белки и желтки и влить их в разные емкости. К желткам добавить сахар и взбить получившуюся смесь до состояния крема.
3. Продолжать взбивать яично-мятную массу и попутно вливать в нее немного сливок вместе с мятной кашицей из блендера. Затем тонкой струйкой влить оставшиеся сливки.
4. Приготовленную массу поставить на несильный огонь и разогревать, пока та не начнет загустевать. Ни в коем случае не допустить кипения!
5. После загустения снять с плиты и отправить в холодильную камеру на 4 часа и каждый час перемешивать. Спустя отведенное время разложить по порциям и по желанию украсить оставшимися листочками мяты и грецкими орехами.
- яйца – 7 штук;
- сливки (желательно 20% жирности) – 800 мл;
- сахар – 120 гр;
- свежая мята – 6-7 веток.
1. Мяту сполоснуть под прохладной водой, отряхнуть от лишней влаги, оборвать в листочки и погрузить в блендер. Туда же влить половину сливок и измельчить до кашицеобразной консистенции. Оставшуюся половину сливок подогреть на несильном огне, но не допускать вскипания!
2. Разделить белки и желтки и влить их в разные емкости. К желткам добавить сахар и взбить получившуюся смесь до состояния крема.
3. Продолжать взбивать яично-мятную массу и попутно вливать в нее немного сливок вместе с мятной кашицей из блендера. Затем тонкой струйкой влить оставшиеся сливки.
4. Приготовленную массу поставить на несильный огонь и разогревать, пока та не начнет загустевать. Ни в коем случае не допустить кипения!
5. После загустения снять с плиты и отправить в холодильную камеру на 4 часа и каждый час перемешивать. Спустя отведенное время разложить по порциям и по желанию украсить оставшимися листочками мяты и грецкими орехами.
Комментариев нет:
Отправить комментарий