Алкогольный Мохито — 5 рецептов, как приготовить популярный коктейль в домашних условиях
Знаете, какой напиток делает одаренным как Эрнест Хемингуэй, суперменом как Джеймс Бонд, дерзким как английский пират Эль Драк? Верно, освежающий Мохито, алкогольный рецепт которого, дарит силы, энергию, кубинскую страсть. Время – вступать в клуб поклонников домашнего Мохито. Пропуск – белый кубинский ром, содовая, лед, хайбол, две черные трубочки. […]
Шотландский терьер (скотчтерьер): описание породы, характер, уход, содержание, кормление, воспитание
Карепрост для ресниц: описание средства, инструкция по применению, состав, аналоги, побочные эффекты, противопоказания
О чарующем выразительном взгляде мечтают многие девушки. На помощь приходит «Карепрост» для ресниц – средство, улучшающее их рост, густоту и качество. Активное вещество препарата изначально использовалось для лечения глаукомы, а «побочный эффект» в виде пышных ресниц со временем нашёл применение в косметологии. […]
Происхождение имени Мария, значение имени Маша для девочки, характер и судьба
Родители называют дочерей Машеньками уже не одну тысячу лет, но имя не теряет своей актуальности и не считается устаревшим. Когда девочку величают Машей, сразу возникает ассоциация с длинноволосой русской красавицей, хотя происхождение имени Мария вовсе не славянское. Оно считается одним из самых популярных в мире. Возможно, это связано с тем, что так звали Пресвятую Деву, ставшую матерью Иисуса Христа. […]
Работы по дереву, ставшие произведениями искусства
Резьба по дереву — одно из древнейших искусств, зародившихся еще на заре человеческой цивилизации. Историки считают началом этого ремесла тот момент, когда древний человек, используя имевшиеся у него подручные инструменты, смог вырезать обыкновенную доску.
Столетиями это искусство совершенствовалось. Становились все более техничными и инструменты, при помощи которых изготавливаются изделия из дерева. Эволюция ремесла не прошла даром. […]
Столетиями это искусство совершенствовалось. Становились все более техничными и инструменты, при помощи которых изготавливаются изделия из дерева. Эволюция ремесла не прошла даром. […]
Кэндис Свейнпол рассталась с женихом после 12 лет совместной жизни
Одна из «ангелов» Victoria’s Secret на днях официально объявила о своем разрыве с избранником. С Германом Николи девушка была в отношениях долгих 12 лет.
Слухи о расставании красивой звездной пары начали появляться еще несколько недель назад. Правда, тогда Кэндис и Герман категорически их отрицали, да и поклонники не верили печальной информации, ведь менее полугода назад супермодель родила жениху второго ребенка. […]
Слухи о расставании красивой звездной пары начали появляться еще несколько недель назад. Правда, тогда Кэндис и Герман категорически их отрицали, да и поклонники не верили печальной информации, ведь менее полугода назад супермодель родила жениху второго ребенка. […]
15 общих правил для более успешного взаимодействия с другими людьми
Крайне важно быть вежливым и уважительным по отношению к окружающим. В то время как каждая культура имеет свой собственный набор правил поведения в обществе, существуют некоторые общепринятые законы, которые должны соблюдаться абсолютно каждым человеком независимо от возраста, пола, нации и так далее. Если вы не будете соблюдать эти требования, вы проявите себя неуважительно по отношению к другим людям. Именно поэтому обязательно стоит знать основы этикета. […]
Английский шеф-повар создает впечатляющие иллюзии из продуктов питания
Британский шеф-повар Бен Черчилль создает десерты, на первый взгляд кажущиеся не особенно аппетитными. Блюда Черчилля на вид похожи на совершенно другие продукты питания — или и вовсе несъедобные предметы. Среди самых популярных его творений — пепельница, наполненная десертом из ванильной панакотты; лакомство в виде подпорченного мандарина; а также «грязная кухонная губка» (в действительности тоже являющаяся сладким десертом). […]
Милена Безбородова начала общаться с родной мамой
Одна из самых скандальных и популярных на сегодняшний день участник телепроекта «Дом-2» призналась, что сумела наладить хотя бы минимальный контакт с родной мамой. Как известно, девушка воспитывалась в детском доме.
Милена с самого начала своего прихода на проект объясняла собственное не совсем адекватное поведение, нервозность и неумение общаться с людьми тем, что она провела все детство в «казенном доме». Оказалось, что еще много лет назад мама […]
Милена с самого начала своего прихода на проект объясняла собственное не совсем адекватное поведение, нервозность и неумение общаться с людьми тем, что она провела все детство в «казенном доме». Оказалось, что еще много лет назад мама […]
Валацикловир: инструкция по применению таблеток, состав, аналоги противовирусного препарата
Валацикловир – это современный аналог противовирусного препарата Ацикловир. В его состав входит производное от действующего вещества, которое в организме превращается в активное соединение. Благодаря усовершенствованному механизму действия, повышается биодоступность средства, снижается вероятность появления побочных реакций. […]
Сливочное мороженое с абрикосами и рикоттой
Изысканное сливочное мороженое с ароматными абрикосами и рикоттой просто невозможно не включить в новогоднее меню.
Если не удалось найти творожный сыр, то его можно заменить жирным творогом или другими сырами, например, «Альметте» без добавок.
Ингредиенты:
- свежие спелые абрикосы без косточек (230 г);
- самые жирные сливки (270 мл);
- рикотта (260 г);
- коричневый сахарный песок (120 г);
- яичные желтки сырые (три штуки).
Процесс приготовления:
В подготовленную миску насыпать коричневый сахар, добавить достаточное количество сырых желтков, перетирать эти ингредиенты вилкой несколько минут. Добавить в посуду с желтковой смесью рикотту, хорошо перемешать, после этого подготовить небольшую миску, хорошенько взбить в ней охлажденные жирные сливки. Отправить взбитые сливки в посуду с творожной массой, еще раз хорошо перемешать ингредиенты.
Далее необходимо нарезать мелкими кубиками промытые абрикосы, предварительно очищенные от кожицы, переложить нарезанные фрукты в посуду со сливочной массой, перемешать.
Переложить сливочную массу с абрикосами и рикоттой в небольшие силиконовые формочки, отправить в морозильную камеру на шесть часов.
Как только сливочное мороженое с абрикосами и рикоттой будет готово, переложить его на предварительно охлажденное блюдо и сразу подавать к столу.
Если не удалось найти творожный сыр, то его можно заменить жирным творогом или другими сырами, например, «Альметте» без добавок.
Ингредиенты:
- свежие спелые абрикосы без косточек (230 г);
- самые жирные сливки (270 мл);
- рикотта (260 г);
- коричневый сахарный песок (120 г);
- яичные желтки сырые (три штуки).
Процесс приготовления:
В подготовленную миску насыпать коричневый сахар, добавить достаточное количество сырых желтков, перетирать эти ингредиенты вилкой несколько минут. Добавить в посуду с желтковой смесью рикотту, хорошо перемешать, после этого подготовить небольшую миску, хорошенько взбить в ней охлажденные жирные сливки. Отправить взбитые сливки в посуду с творожной массой, еще раз хорошо перемешать ингредиенты.
Далее необходимо нарезать мелкими кубиками промытые абрикосы, предварительно очищенные от кожицы, переложить нарезанные фрукты в посуду со сливочной массой, перемешать.
Переложить сливочную массу с абрикосами и рикоттой в небольшие силиконовые формочки, отправить в морозильную камеру на шесть часов.
Как только сливочное мороженое с абрикосами и рикоттой будет готово, переложить его на предварительно охлажденное блюдо и сразу подавать к столу.
Комментариев нет:
Отправить комментарий