суббота, 25 ноября 2017 г.

Дайджест №13

Семена льна для очищения кишечника, рецепты
Сегодня много разговоров о зашлакованности организма, невероятных конгломератах каловых масс, застаивающихся в кишечнике, и о токсинах, медленно отравляющих […]

Желтый пилинг - что это такое
Косметология не перестаёт удивлять новинками. Одна из них относительно недавно появилась в прайсах косметологических салонов под названием жёлтый пилинг лица. […]

Фолликулярный кератоз у ребенка – лечение
Наша кожа, как зеркало, отражает процессы, протекающие в организме. Шелушения, пигментация, зуд, гнойнички и прыщики красноречиво свидетельствуют о каких-то […]

Себорейный кератоз кожи: что это и как лечить
Кератозы – группа заболеваний кожного покрова невоспалительного происхождения. Патология проявляется в появлении на коже доброкачественных новообразований из […]

Фурункул: причины и лечение фурункулёза
Случается, что даже человек с идеальной кожей однажды обнаруживает на какой-то части тела болезненный нарыв. Так выглядит фурункул. Досадный косметический […]

Фурункул: лечение в домашних условиях - быстрые рецепты
Фурункулом называют острое воспалительно-гнойное образование на коже, начинающееся с воспаления волосяного фолликула с последующим вовлечением в процесс […]

Как подстричь кончики волос самостоятельно в домашних условиях
Когда локоны стали длиннее, и прическа потеряла форму, когда концы постоянно секутся, берем в руки ножницы и самостоятельно подстригаем кончики волос. Это […]

Безинъекционная мезотерапия лица - что это такое
Безинъекционная мезотерапия лица - это безопасная, эффективная процедура омоложения, которая заключается во внедрении специально разработанных «коктейлей» с […]

Булимия: что это такое? Симптомы и лечение болезни
Термин «булимия» в последние годы приобретает все большую популярность. Его можно встретить как в научной, так и в околомедицинской литературе, а также на […]

Красные пятна на лице: причины у женщин, мужчин и детей
Красные пятна на лице – довольно неприятный симптом, который негативно влияет на внешний вид и самооценку человека, мешает общению с окружающими людьми, […]

Белковая диета для похудения на неделю и 14 дней
Борьба с лишним весом – не просто дань моде, это способ поддержания здоровья и молодости организма. Считается, что белковая диета для похудения – это наиболее […]

Белковая диета Дюкана: меню на неделю, этапы
Увы, пышные женские формы были популярны только в Средние века. Сегодня дамы с картин Рембрандта больше никого не вдохновляют. Теперь верхом сексуальности […]

Трансжиры - что это такое, список продуктов
Если вы ответственно относитесь к своему здоровью и вам близок рациональный подход к питанию, то наша статья будет для вас полезна. Ознакомившись с ней можно […]

Как пользоваться хайлайтером для лица
Одним из любимых и самых востребованных инструментов визажистов заслуженно стал хайлайтер. Многие представительницы прекрасного пола не раз слышали этот модный […]

Келоидный рубец: лечение рубцов келоидного типа
Келоидный рубец – одно из самых неприятных последствия кожных повреждений. Эта разновидность шрама возникает через 6-12 месяцев после заживления раны. […]

 

 

"Куриные вкусняшки"

 

«Куриные вкусняшки» похожи на оладьи, получаются очень нежными и сытными. Приготовить их очень легко и быстро, подавать можно с гарниром или как самостоятельное блюдо.

Для 16 штук «вкусняшек» потребуется совсем немного ингредиентов:

• 1 кг. филе куриного;

• 4 столовые ложки нежирного майонеза;

• кусочек 90-120 г. твердого сыра;

• 4 крупных или 5 мелких яиц;

• 3/4 части стакана муки;

• немного растительного масла, чтобы смазать сковороду;

• пряности и соль по вкусу;

• щепотка пищевой соды.

Этапы приготовления

1. Филе отбить, чтобы оно стало более нежным (но можно и не отбивать), мелко нарезать, сложить в миску.

2. Вбить в миску яйца, добавить майонез, перемешать с мясом.

3. Крупно натереть сыр на терке, всыпать в общую массу.

4. Присолить и, по желанию, добавить пряности. Снова перемешать.

5. Всыпать муку и соду, еще раз перемешать. Готовая масса должна быть такой консистенции, как на оладьи.

6. Выкладывать удобнее столовой ложкой. Сковородку с маслом предварительно разогреть. Жарить нужно на небольшом огне, пока не образуется аппетитная корочка.

Комментариев нет:

Отправить комментарий