Идеальное новогоднее путешествие в США: лучшие рождественские достопримечательности
Новый год и Рождество — это два прекрасных праздника, которые отмечает весь мир. Представители разных стран украшают свои города, придумывают различные фестивали и мероприятия, чтобы туристы со всей планеты смогли приехать и насладиться удивительной праздничной атмосферой. Итак, перед вами список стран и городов, в […]
Циклоферон: как принимать таблетки взрослым и детям, инструкция по применению, состав, аналоги противовирусного препарата
В осенне-зимний период иммунитет человека особенно нуждается в защите и поддержке. На помощь может прийти Циклоферон. Это известный медицинский препарат для лечения и предупреждения инфекционных заболеваний. Он благоприятно воздействует на иммунную систему, но нужно знать, как принимать Циклоферон. […]
Лечение рассеянного склероза: симптомы, диагностика, лечение и профилактика заболевания
Рассеянный склероз не имеет ничего общего с нарушениями памяти или природной рассеянностью человека, как может на первый взгляд показаться из названия болезни. Эта патология ЦНС имеет довольно сложный механизм развития и способна спровоцировать множественные расстройства различных систем организма. […]
Свекольный салат с мандаринами и имбирем
Из свеклы и мандаринов можно приготовить великолепный малокалорийный салат, который отлично подойдет для диетического меню.
Ингредиенты:
- руккола (85 г);
- семена льна (34 г);
- вареная свекла крупная (три штуки);
- свежий корень имбирный (одна штука);
- концентрированное молоко кокосовое (28 мл);
- сочные мандарины крупные (две штуки);
- тростниковый сахарный песок (4 г);
- свежемолотый перец черный (2 г);
- ароматизированная пищевая соль (по вкусу).
Процесс приготовления:
Почистить вареную свеклу, нарезать ее тонкими брусками, затем переложить в салатник, после этого от кожицы и пленок очистить мандарины, нарезать очищенную мякоть крупными кусочками, отправить в эту же посуду.
В большом количестве прохладной воды промыть рукколу, подсушить этот листовой салат и крупно нашинковать, отправить в посуду к остальным компонентам.
Почистить и мелко натереть свежий имбирь, переложить его в небольшую емкость, добавить кокосовое молоко и тростниковый сахарный песок, насыпать черный перец и немного соли, хорошо перемешать компоненты, дать имбирной заправке настояться.
Перелить приготовленную имбирную заправку в салатник, насыпать необходимое количество льняных семян, перемешать приготовленный салат, затем подавать его к столу.
Ингредиенты:
- руккола (85 г);
- семена льна (34 г);
- вареная свекла крупная (три штуки);
- свежий корень имбирный (одна штука);
- концентрированное молоко кокосовое (28 мл);
- сочные мандарины крупные (две штуки);
- тростниковый сахарный песок (4 г);
- свежемолотый перец черный (2 г);
- ароматизированная пищевая соль (по вкусу).
Процесс приготовления:
Почистить вареную свеклу, нарезать ее тонкими брусками, затем переложить в салатник, после этого от кожицы и пленок очистить мандарины, нарезать очищенную мякоть крупными кусочками, отправить в эту же посуду.
В большом количестве прохладной воды промыть рукколу, подсушить этот листовой салат и крупно нашинковать, отправить в посуду к остальным компонентам.
Почистить и мелко натереть свежий имбирь, переложить его в небольшую емкость, добавить кокосовое молоко и тростниковый сахарный песок, насыпать черный перец и немного соли, хорошо перемешать компоненты, дать имбирной заправке настояться.
Перелить приготовленную имбирную заправку в салатник, насыпать необходимое количество льняных семян, перемешать приготовленный салат, затем подавать его к столу.
Комментариев нет:
Отправить комментарий