Полубокс мужская стрижка с чёлкой и без – фото и описание технологии выполнения
Около 3 веков назад английские боксёры для своего удобства начали стричься очень коротко, оставляя лишь в верхней части головы слегка удлинённые пряди. Так появилась причёска бокс, а мужская стрижка полубокс является её удлинённым и креативным вариантом. Приставка полу обозначает увеличение длины волос в теменной зоне, затылок и виски по-прежнему остаются такими же короткими. […]
Лев и Дева: совместимость знаков Зодиака в любовных отношениях, в дружбе и в браке
Не самый удачный союз, когда эмоции и неутомимая энергия огненного Льва будут раздражать Деву, внесут в жизнь представителя стихии Земли хаос и противоречия. Совместимость Льва и Девы возможна, если партнеры будут прислушиваться друг к другу, изменят своим привычкам, пойдут на уступки, чтобы сохранить те чувства, что их сблизили. Любовь способна их объединить, страсть удержит какое-то время рядом, дружеские отношения между представителями этих знаков маловероятны, но возможны. […]
Сергей Лазарев показал, как готовится с сыном к Новому году
Постепенно в предпраздничный водоворот затягивает все новых и новых звезд. Отечественные знаменитости рассказывают и показывают поклонникам, как наряжают елки, покупают подарки, выбирают яркие эффектные наряды к долгожданной ночи.
Не остался в стороне от всеобщей подготовки к празднику и популярный певец Сергей Лазарев. Как известно, сегодня молодой человек в одиночку воспитывает 4-летнего сына, которого ему родила суррогатная мать. […]
Не остался в стороне от всеобщей подготовки к празднику и популярный певец Сергей Лазарев. Как известно, сегодня молодой человек в одиночку воспитывает 4-летнего сына, которого ему родила суррогатная мать. […]
Торт Винкс — 4 рецепта оригинального детского торта для девочки
Что может быть вкуснее торта, сделанного своими руками на день рождения дочери? Нежные бисквиты, сладкие крема, фигурки из мастики или съедобная картинка с любимым персонажем мультсериала, помогут создать праздничное настроение. Торт «Винкс» воплощает в себе все, что так нравится девочкам и станет лучшим украшением праздника! […]
Стрижка дебют на средние, короткие и длинные волосы – 12 вариантов с фото
Что собой представляет женская стрижка дебют? Это красивая многоуровневая каскадная причёска, отличие которой от основных конкурентов – каскада и рапсодии – выполняется в уникальной подковообразной форме и таком же обрамлении вокруг лица. Ещё одной особенностью стрижки является сцепление локонов в единое целое, что обусловлено технологией создания. […]
Поздравления с днем рождения учителю от родителей и учеников: в прозе, стихах и своими словами
Для многих детей любимый учитель становится вторым родителем. Это человек, с которого ученики берут пример, кого уважают, слушают. Как и у всех, у преподавателей также есть свой собственный праздник – день рождения. Поздравления с днем рождения учителю несут в себе особенный смысл и посыл от нынешних и бывших учеников. Особенно приятно получать поздравления, когда их совсем не ожидаешь. А слова, произнесенные маленькими школьниками, особенно трогают взрослых серьезных людей. […]
Таблетки Аркоксиа: инструкция по применению, от чего помогают, состав, дозировка, аналоги
Таблетки Аркоксиа не так давно появились на фармацевтическом рынке, однако, уже сейчас пользуются довольно высоким спросом. Данное лекарственное средство уже активно применяется в терапевтическом лечении различных заболеваний суставов и внутрисуставных тканей, которые нередко сопровождаются дегенеративными изменениями и дистрофическими нарушениями. […]
Рваное каре: виды стрижек, варианты укладок, фото
Рваное каре с любыми вариантами укладок повторно набирает популярность в этом сезоне среди модниц всех возрастов. Такой успех прическа приобрела благодаря тому, что подходит она практически под любой тип лица и делает свою обладательницу на несколько лет моложе. Узнайте разновидности стрижек, пользующихся популярностью, и способы модных вариантов укладок в этом году. […]
Заливной пирог с рыбной консервой на кефире
Давно мечтаете
побаловать гостей или домочадцев недорогим, питательным завтраком или
ужином? Некогда ходить по магазинам, хочется пристроить провизию,
залежавшуюся на кухне? Ищете незамысловатую идею с потрясающим
результатом? Тогда специально для вас исключительное предложение на
скромный и не чересчур бюджет.
Заливной пирог – настоящее лакомство для гурманов и для любителей просто поесть что-нибудь вкусное. Для каждой кухарки – это беспроигрышный вариант блюда на скорую руку из того, что есть в наличии в холодильнике. Времени занимает очень мало, а итог приятно удивит даже дилетантов в области кулинарии. Рецепт поразительно прост, а его составляющие – доступны. Мы пускаем в ход только то, что есть в заначке у любой хозяйки.
Не увлекайтесь опарой на дрожжах – не лишайте свой шедевр пышности и берегите время, которое зря потратилось бы на замешивание и созревание. Начинаем творить. Почему хорошо использовать именно наши советы? Таким образом, мы форсируем события, ведь живая рыба в качестве будущей начинки – более трудоемкое занятие. Ее пришлось бы чистить, резать – так и полдня пройдет.
Кому из обитателей морских глубин отдать предпочтение? Скумбрия или сайра – самый оптимальный выбор. Можете покрошить свежей зелени, тогда вы поймаете двух зайцев – запасетесь витаминами, и внешний вид хлебобулочного изделия порадует своей презентабельностью. Украшать тоже нужно уметь!
Что понадобится:
пара яиц; кефир (500 мл); соль, сода (по 1 ч.л.); мука (0,5 кг); растительное масло (30 г). скумбрия или сайра (1-2 банки); укроп (50 г); лук репчатый (1 шт.); рис отварной (0,2 кг).
В миску опорожняем кисломолочный продукт, кладем ложку соды, тщательно размешивая и создавая эффект воздушности. Чуть-чуть пенится – замечательно. Когда масса достаточно вспузырится, соединяем все вместе: муку, соль.
Разбиваем туда же яйца, подливаем растительное масло. Слегка взбиваем венчиком. Постепенно выкладываем другие компоненты. Консистенция должна быть похожей на густую сметану, иначе не пропечется и получится сыроватым.
Теперь принимаемся за внутреннее содержимое. Растираем вилкой рыбку в тарелке с рисом, мелко нашинкованным луком. Слишком не мельчите. В следующий раз попробуйте поэкспериментировать с картофелем, а по желанию – с сыром.
Смазываем форму. Отправляем на нее половину теста, а сверху весь фарш распределяем равномерно. Затем — остальную массу.
Духовой шкаф разогреваем до 180-200 градусов, выпекаем наше творение кулинарного искусства. Если вы любите румяную корочку, когда она чуть подсохнет, смажьте верх взбитым желтком.
Через 30-40 минут достаем рыбник из духовки, промазываем верхушку кусочком маргарина. Обязательно накрываем полотенцем, чтобы не зачерствел.
Подаем к столу! Приятного аппетита!
Заливной пирог – настоящее лакомство для гурманов и для любителей просто поесть что-нибудь вкусное. Для каждой кухарки – это беспроигрышный вариант блюда на скорую руку из того, что есть в наличии в холодильнике. Времени занимает очень мало, а итог приятно удивит даже дилетантов в области кулинарии. Рецепт поразительно прост, а его составляющие – доступны. Мы пускаем в ход только то, что есть в заначке у любой хозяйки.
Не увлекайтесь опарой на дрожжах – не лишайте свой шедевр пышности и берегите время, которое зря потратилось бы на замешивание и созревание. Начинаем творить. Почему хорошо использовать именно наши советы? Таким образом, мы форсируем события, ведь живая рыба в качестве будущей начинки – более трудоемкое занятие. Ее пришлось бы чистить, резать – так и полдня пройдет.
Кому из обитателей морских глубин отдать предпочтение? Скумбрия или сайра – самый оптимальный выбор. Можете покрошить свежей зелени, тогда вы поймаете двух зайцев – запасетесь витаминами, и внешний вид хлебобулочного изделия порадует своей презентабельностью. Украшать тоже нужно уметь!
Что понадобится:
пара яиц; кефир (500 мл); соль, сода (по 1 ч.л.); мука (0,5 кг); растительное масло (30 г). скумбрия или сайра (1-2 банки); укроп (50 г); лук репчатый (1 шт.); рис отварной (0,2 кг).
В миску опорожняем кисломолочный продукт, кладем ложку соды, тщательно размешивая и создавая эффект воздушности. Чуть-чуть пенится – замечательно. Когда масса достаточно вспузырится, соединяем все вместе: муку, соль.
Разбиваем туда же яйца, подливаем растительное масло. Слегка взбиваем венчиком. Постепенно выкладываем другие компоненты. Консистенция должна быть похожей на густую сметану, иначе не пропечется и получится сыроватым.
Теперь принимаемся за внутреннее содержимое. Растираем вилкой рыбку в тарелке с рисом, мелко нашинкованным луком. Слишком не мельчите. В следующий раз попробуйте поэкспериментировать с картофелем, а по желанию – с сыром.
Смазываем форму. Отправляем на нее половину теста, а сверху весь фарш распределяем равномерно. Затем — остальную массу.
Духовой шкаф разогреваем до 180-200 градусов, выпекаем наше творение кулинарного искусства. Если вы любите румяную корочку, когда она чуть подсохнет, смажьте верх взбитым желтком.
Через 30-40 минут достаем рыбник из духовки, промазываем верхушку кусочком маргарина. Обязательно накрываем полотенцем, чтобы не зачерствел.
Подаем к столу! Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий