К чему снится поцелуй в губы — сонник: поцелуй, целоваться в губы во сне
В расшифровке сновидений существует некая закономерность: если снится что-то приятное, приносящее радость – наяву обязательно случиться какая-нибудь пакость. Такой же принцип сохраняется в расшифровке снов, связанных с поцелуями. К чему снится поцелуй в губы – вариантов много. Все зависит от того, с кем человек целуется во сне и какие события сопровождают это действие. Даже маленькие нюансы могут быть важны, чтобы понять сон и правильно его истолковать. […]
Дочка Павла Воли попросила у Деда Мороза особенный подарок
Сейчас малышке 3,5 года. Но она уже составила письмо для главного волшебника и попросила у него исполнить сразу 2 мечты.
Павел Воля рассказал, что его младшая дочка София и старший сын Роберт уже отправили свои письма волшебнику. Для девочки это было первое послание северному волшебнику. София даже самостоятельно написала свое имя в конце письма. А вот весь остальной текст ей помогали составить мама и папа. […]
Павел Воля рассказал, что его младшая дочка София и старший сын Роберт уже отправили свои письма волшебнику. Для девочки это было первое послание северному волшебнику. София даже самостоятельно написала свое имя в конце письма. А вот весь остальной текст ей помогали составить мама и папа. […]
Метформин Канон: инструкция по применению таблеток, состав, дозировка, аналоги
Метформин Канон – синтезированный гипогликемизирующий препарат, способный понижать в крови концентрацию сахара, корректировать углеводный и жировой обмен в организме, выраженный в избыточном весе пациента. Лекарство применяется в медицинской практике для лечения сахарного диабета I типа в качестве дополнения при инсулинотерапии, а также II типа (у пациентов с повышенным весом). Использование вещества способствует регулированию массы тела в случаях, когда правильное питание не приносит должного эффекта. […]
Коты, которые до ужаса боятся ветеринаров. Эти фото заставят улыбнуться каждого!
Собаки обычно скулят, когда их ведут к ветеринару, а вот коты любят прятаться. Часто их попытки настолько абсурдные и смешные, что хозяева не удерживаются от того, чтобы сделать фотографию своих пушистых любимцев в кабинете у врача.
Ниже мы нашли для вас самые смешные моменты посещения ветеринаров. Коты являются главными героями сегодняшней подборки! […]
Ниже мы нашли для вас самые смешные моменты посещения ветеринаров. Коты являются главными героями сегодняшней подборки! […]
Самые остроумные официанты, у которых есть чему поучиться
Официант – это действительно сложная работа. Весь день приходится стоять на ногах, а клиенты часто бывают совсем недружелюбными. Да и сами официанты порой бывают растерянными и непрофессиональными.
Ниже приведены несколько уморительных примеров, как официанты со всего мира пытаются привнести немного веселья в свою повседневную рутину. У многих просто восхитительное чувство мора! […]
Ниже приведены несколько уморительных примеров, как официанты со всего мира пытаются привнести немного веселья в свою повседневную рутину. У многих просто восхитительное чувство мора! […]
Сонник: рыбалка, ловить рыбу – к чему снится
Рыба в естественной среде обитания и рыбалка – сновидения, которые несут глубокое послание спящему человеку. Если правильно разгадать значение сна и вникнуть в детали, можно подготовиться к ошеломляющим событиям, о которых пророчествует видение. Что по этому поводу вещают сонники, рыбалка в котором трактуется в самых разных интерпретациях. […]
Начинка для профитролей – 6 вкусных рецептов сладкой и несладкой начинки
Чем хороши профитроли? Эти небольшие пирожные круглой формы с нежным кремом внутри, занимают на праздничном столе основное место десертов. Если начинка для профитролей приготовлена из рыбы, мяса или сыра, то такие закусочные булочки украшают любое застолье. Особенную популярность оригинальная выпечка приобрела для сервировки различных фуршетов. […]
Выпечка со сгущенкой – 5 рецептов на скорую руку
Сгущенное молоко – вкусный и калорийный продукт, известный каждому с детства. Выпечка со сгущенкой поражает разнообразием рецептов, многие из которых стали классическими. Это торты и чизкейки, пироги и пирожки, корзиночки, трубочки, кексы, печение, рулеты. Для приготовления десертов не нужно тратить много времени. […]
Истинное мастерство: художница разукрашивает свое тело и буквально сливается с интерьером!
Сесилия Парэдэс – это художница из Филадельфии, которая умело соединяет искусство живописи, фотографии и позирование для создания своего уникального проекта. Девушка разукрашивает свою кожу краской таким образом, чтобы потом слиться с окружающим миром.
Фотографии действительно завораживают! Посмотрите, что у неё получается. […]
Фотографии действительно завораживают! Посмотрите, что у неё получается. […]
Настоящее произведение искусства: самые красивые в мире станции метро
Метро ассоциируется у многих с постоянной спешкой и большим количеством людей. Ежедневно десятки миллионов людей по всему миру используют подземную транспортную систему, но не все замечают красоту отдельных станций.
Мы подобрали для вас фотографии самых невероятных станций метро, которые могут конкурировать с музеями и арт-центрами. […]
Мы подобрали для вас фотографии самых невероятных станций метро, которые могут конкурировать с музеями и арт-центрами. […]
Зефирный торт с черносливом и миндалем в пароварке
В пароварке
можно готовить не только запеканки, витаминные рагу, омлеты и овощное
жаркое, но и вкусные десерты. Попробуйте сделать настоящий слоеный торт
из зефира с пикантным черносливом, добавляя в лакомство миндальную
нотку. Необходимые ингредиенты:
- крупный свежий зефир – 450 г;
- очищенный миндаль – примерно 90 г;
- чернослив (обязательно без косточек) – 230 г;
- сгущенное какао – 180 г;
- сливочное размягченное масло – 180 г.
Сразу начинают делать крем. Мягкое масло (кусочками) смешивают со сгущенным какао. Выкладывают готовую массу в пароварочную емкость, ставят на верхнюю решетку. Готовят примерно 10 минут.
Весь чернослив (без косточек) заливают кипятком в другом контейнере, ставят форму в пароварку на 5 минут на средний уровень.
Зефир аккуратно разбирают, чтобы получились красивые половинки, берут широкое блюдо с бортиками, начинают послойно их выкладывать с черносливом, заливая аккуратно слегка охлажденным кремом. Сверху посыпают лакомство очищенным миндалем, который можно еще и измельчить. Настаивают зефирный торт в холодильнике около 2 часов, а затем подают к столу.
- крупный свежий зефир – 450 г;
- очищенный миндаль – примерно 90 г;
- чернослив (обязательно без косточек) – 230 г;
- сгущенное какао – 180 г;
- сливочное размягченное масло – 180 г.
Сразу начинают делать крем. Мягкое масло (кусочками) смешивают со сгущенным какао. Выкладывают готовую массу в пароварочную емкость, ставят на верхнюю решетку. Готовят примерно 10 минут.
Весь чернослив (без косточек) заливают кипятком в другом контейнере, ставят форму в пароварку на 5 минут на средний уровень.
Зефир аккуратно разбирают, чтобы получились красивые половинки, берут широкое блюдо с бортиками, начинают послойно их выкладывать с черносливом, заливая аккуратно слегка охлажденным кремом. Сверху посыпают лакомство очищенным миндалем, который можно еще и измельчить. Настаивают зефирный торт в холодильнике около 2 часов, а затем подают к столу.
Комментариев нет:
Отправить комментарий