Мирамистин: состав препарата, формы выпуска, инструкция по применению, аналоги антисептического средства
Мирамистин относится к антисептическому средству, обладающему широким спектром действия. Он может использоваться в виде наружного, местного препарата. Состав Мирамистина позволяет лечить грибковые, бактериальные, вирусные инфекции. Лекарственное средство часто используют при простудных патологиях, гинекологических заболеваниях. […]
Можно ли купать ребенка при ветрянке: как и когда мыться при высыпаниях ветряной оспы
Многие мамы интересуются, можно ли купать ребенка при ветрянке. Болезнь хоть и не тяжелая, но продолжительная, поэтому соблюдения правил гигиены никто не отменял. Однако в таких случаях есть свои нюансы.
Правила ухода за кожей ребенка во время заболевания
Конечно, большинство детей очень любит водные процедуры и с нетерпением ждет того дня, когда им можно поплескаться в ванне. […]
Правила ухода за кожей ребенка во время заболевания
Конечно, большинство детей очень любит водные процедуры и с нетерпением ждет того дня, когда им можно поплескаться в ванне. […]
Панкреатит: симптомы и лечение у взрослых – препараты, диета и народные средства при заболеваниях поджелудочной
Острое воспаление пищеварительной железы начинается с болевого приступа, хроническое же протекает годами с рецидивами и периодами благополучия. Симптомы и лечение панкреатита у взрослых определяются тяжестью нарушений функций органа и течением болезни. Потребуются комплексная терапия, соблюдение щадящей диеты и профилактика болевых приступов. […]
Таблетки Артрозан: инструкция по применению, состав, аналоги
Нестероидные противовоспалительные препараты – частый гость домашней аптечки. Они обладают множеством показаний, эффективно устраняют болевой синдром и воспаление при патологиях суставов. Артрозан – таблетки с выраженным обезболивающим действием, которые часто назначают для симптоматического лечения артритов и артрозов. Как и другие препараты данной группы, Артрозан имеет ряд противопоказаний, поэтому должен применяться небольшими курсами. […]
Бузова подарила фанатке живую корову
Ольга Бузова не скрывает, что очень любит и ценит своих фанатов. Девушка понимает, что именно они обеспечивают ей популярность и высокие доходы.
Поклонников Бузова трогательно называет «мои люди» и признает, что без них не смогла бы стать столь известной и успешной. Фанаты отвечают телеведущей и певице взаимностью. Они регулярно заполняют залы на ее концертах, посещают собственный ресторан Ольги, скупают новые коллекции ее одежды. […]
Поклонников Бузова трогательно называет «мои люди» и признает, что без них не смогла бы стать столь известной и успешной. Фанаты отвечают телеведущей и певице взаимностью. Они регулярно заполняют залы на ее концертах, посещают собственный ресторан Ольги, скупают новые коллекции ее одежды. […]
Какое мясо лучше подходит для шашлыка из свинины, какую часть выбрать
Ароматный шашлык с дымком – обязательная часть приятного отдыха на природе. Залогом нежного и сочного шашлыка с поджаристой корочкой является правильный выбор мякоти. Далее разберемся, какое мясо лучше для шашлыка из свинины, как выбрать и подготовить к жарке лучшие кусочки, и какие маринады позволят полакомиться невероятно вкусным и сочным блюдом. […]
Как бы выглядели герои Диснея в современном мире
Диснеевские мультфильмы всегда заканчиваются хорошо. В начале сказки герои сталкиваются с трудностями. Но постепенно благодаря находчивости персонажей, их обаянию, поддержке друзей или сверхъестественных сил проблемы разрешаются самым благополучным образом. После этого героев ожидает долгая и счастливая жизнь. Но реальность с ее проблемами, касающимися экономики, здоровья, сложных отношений, никогда не сможет и близко сравниться с диснеевскими сюжетами. […]
Рецепт телятины с грибами
Телятина в кулинарии считается очень
полезным, вкусным и питательным мясом, которое отлично сочетается с
различными продуктами, например, грибами.
Телятину рекомендуется готовить с какими-нибудь грибами, например, с королевскими шампиньонами, в этом случае мясо получится более ароматным, сочным и необыкновенно вкусным.
Королевские шампиньоны очень выгодно оттенят вкус мяса, дополнят его, сделают более интересным, а аромат телятины усилят специи, которые можно выбирать по своему усмотрению.
Подавать приготовленную телятину можно с отваренными макаронами или какими-то другими гарнирами, а также с любыми овощными салатами.
Ингредиенты:
- смесь любых специй для блюд из мяса (по вкусу);
- кунжутное масло (54 мл);
- крупный лук шалот (две штуки);
- пищевая соль ароматизированная (по вкусу);
- королевские шампиньоны свежие (140 г);
- вырезка телячья (1,2 кг).
Процесс приготовления:
Для приготовления такого мясного блюда можно использовать и обычный репчатый лук, однако самым лучшим вариантом является шалот, обладающий более тонким и нежным вкусом.
Необходимое количество лука-шалота почистить и нарезать тоненькими колечками, затем промыть очищенные луковицы под прохладной проточной водой. Переложить нарезанный шалот на сито и подсушить, в это же время поставить на умеренный огонь сотейник среднего размера, влить в него кунжутное масло.
Отправить в сотейник подсушенный лук-шалот, обжаривать его минут десять до мягкости и светло-золотистого оттенка, в это же время необходимо нарезать маленькими кусками телятину. Отправить куски мяса в сотейник, при постоянном помешивании обжаривать вышеупомянутые ингредиенты еще пятнадцать минут, затем добавить немного горячей питьевой воды.
Нарезать очищенные и промытые королевские шампиньоны, отправить их в посуду с мясом, добавить соль и какие-нибудь специи по своему усмотрению, продолжить процесс тушения ингредиентов на слабом огне еще четверть часа.
Телятину рекомендуется готовить с какими-нибудь грибами, например, с королевскими шампиньонами, в этом случае мясо получится более ароматным, сочным и необыкновенно вкусным.
Королевские шампиньоны очень выгодно оттенят вкус мяса, дополнят его, сделают более интересным, а аромат телятины усилят специи, которые можно выбирать по своему усмотрению.
Подавать приготовленную телятину можно с отваренными макаронами или какими-то другими гарнирами, а также с любыми овощными салатами.
Ингредиенты:
- смесь любых специй для блюд из мяса (по вкусу);
- кунжутное масло (54 мл);
- крупный лук шалот (две штуки);
- пищевая соль ароматизированная (по вкусу);
- королевские шампиньоны свежие (140 г);
- вырезка телячья (1,2 кг).
Процесс приготовления:
Для приготовления такого мясного блюда можно использовать и обычный репчатый лук, однако самым лучшим вариантом является шалот, обладающий более тонким и нежным вкусом.
Необходимое количество лука-шалота почистить и нарезать тоненькими колечками, затем промыть очищенные луковицы под прохладной проточной водой. Переложить нарезанный шалот на сито и подсушить, в это же время поставить на умеренный огонь сотейник среднего размера, влить в него кунжутное масло.
Отправить в сотейник подсушенный лук-шалот, обжаривать его минут десять до мягкости и светло-золотистого оттенка, в это же время необходимо нарезать маленькими кусками телятину. Отправить куски мяса в сотейник, при постоянном помешивании обжаривать вышеупомянутые ингредиенты еще пятнадцать минут, затем добавить немного горячей питьевой воды.
Нарезать очищенные и промытые королевские шампиньоны, отправить их в посуду с мясом, добавить соль и какие-нибудь специи по своему усмотрению, продолжить процесс тушения ингредиентов на слабом огне еще четверть часа.
Комментариев нет:
Отправить комментарий