четверг, 5 июля 2018 г.

Дайджест №227

Сыр из молока — 10 рецептов приготовления в домашних условиях
В магазинах продают линейку сыров, произведенных в нашей стране и экспортируемых из-за рубежа. Чтобы купить хороший сорт, придется отдать немало денег. Поэтому предлагаем сделать сыр в домашних условиях из молока самостоятельно. Классический сыр из молока Ингредиенты: кефир – 1200 мл; соль крупная – 1 ст. ложка; молоко – 3600 мл. Приготовление: Чтобы сыр получился как […]

Бисквит на сгущенке — 7 рецептов, как приготовить пышный и вкусный бисквит по-домашнему
Сегодня приготовить бисквит можно разными способами. Так есть ленивый вариант, когда яйца просто смешиваются с остальными ингредиентами и более сложный, где яйца разделяются на составляющие и отдельно взбиваются. Можно испечь бисквит на сгущенке, выпечка получается очень нежной, воздушной и вкусной. Классический бисквит на сгущенке Бисквитное тесто являются наилучшим выбором для приготовления десертов. Они отлично впитывают […]

Ленивая лазанья — 7 быстрых рецептов вкусного блюда
Порадуйте семью древним угощением из Италии. Предлагаем создать удивительную композицию вкуса и аромата, которая понравится даже привередливым гурманам. Ленивую лазанью можно приготовить с добавлением различных продуктов, создавая каждый раз кулинарные шедевры. Ленивая лазанья из лаваша с фаршем У нас это блюдо встречается крайне редко, зато на родине его готовят повседневно. Следуя простым рекомендациям, вы сможете […]

Блины, фаршированные творогом — 6 рецептов приготовления
Блины, фаршированные творогом, практически всем знакомы с самого детства. Политые нежной сметанкой или сладким сиропом, они вызывали настоящий восторг у многих малышей. А в некоторых семьях со временем это блюдо стало традиционным завтраком, без которого сложно представить начало дня. В зависимости от состава начинки существует несколько способов приготовления аппетитных и очень вкусных блинчиков. Классические блины, […]

Торт «Слезы ангела» – 5 лучших пошаговых рецептов
По своей сути, эта выпечка больше является тартом, пирогом или чизкейком, но большинство хозяек называют ее никак иначе, чем торт «Слезы ангела». Красивое интригующее название, эффектный и каждый раз неповторимый внешний вид в совокупности с предельной простотой приготовления сделали этот десерт очень популярным. Творожный торт «Слезы ангела» – классический рецепт Рецепт классического варианта этого лакомства […]

Как избавиться от муравьев на огороде навсегда — 16 средств и способов борьбы с насекомыми
Шестиногие рабочие охотятся на гусениц, личинок жуков, разводят тлей, строят надежные гнезда-купола и подземные ходы. Непрошеные соседи беспокоят хозяев участка, вот почему многие интересуются, как избавиться от муравьев на огороде, на газоне и в саду. Трудолюбивые насекомые нередко переключаются на питание ягодами и фруктами, забираются в дома. Причины появления муравьев на садовом участке Виды, относящиеся […]

12 рецептов на Хэллоуин – очень страшное меню!
Рецепты на Хэллоуин должны быть такими же оригинальными и жутковатыми, как и весь праздник. Сегодня известно много вариантов и горячих блюд, и закусок, и десертов, которые станут идеальным дополнением для обсуждаемого мероприятия. Главная их особенность заключается, конечно же, в пугающем оформлении. Очень «страшная» Тыква на Хэллоуин своими руками Ингредиенты: тыква – 1 небольшая; смешанный мясной […]

Куриная голень – 10 рецептов, как приготовить в духовке, в мультиварке и на сковороде
Использование огня позволило древним людям разнообразить свой рацион, оформляя добытую пищу первыми кулинарными шедеврами. Сегодня необходимость в поисках пропитания отпала, и если мы устраиваем охоту, то желаемыми трофеями становятся все новые способы приготовления блюд. Из созданного за века разнообразия кулинарных изысков наиболее желанным «гостем» на столе все также остается куриная голень, рецепты приготовления которой позволяют […]

Сыр рикотта (ricotta): для чего используют в кулинарии — 6 рецептов блюд с мягким сывороточным сыром
В Италии весьма бережно относятся ко всем продуктам и используют их по максимуму не оставляя отходов. Итальянские повара нашли применение сыворотке и создали потрясающе вкусный сыр рикотта. Мы расскажем о тонкостях приготовления вкуснейших блюд с использованием сыра. Рикотта (ricotta) — что это за сыр? Главный продукт для изготовления сыра – сыворотка. Жидкость, которая остается после […]

Салат с моцареллой – 8 очень вкусных рецептов
Любой салат с Моцареллой получается оригинальным и неизбитым. Гурманы отмечают, что такие закуски «пахнут» Италией, морем и солнцем. Обсуждаемый сыр в салате прекрасно сочетается не только с овощами, но и с различными другими дополнительными ингредиентами. Итальянский салат с моцареллой Ингредиенты: сыр – 1 крупный шарик (130 – 150 г); морская соль с травами; помидоры – […]

Буженина в духовке – 8 пошаговых рецептов
Самой универсальной пищей, полученной Человеком Разумным, был кусок мяса добытого дикого животного. С тех далеких времен предназначение продукта практически осталось прежним, правда, способы термической обработки существенно изменились. Сегодня лучшее блюдо — буженина в духовке — уже не зависит от результата рискованной охоты, но требует знания тонкостей технологического процесса. По-охотничьи Уже название самого способа приготовления весьма […]

Жидкое тесто для пирога с капустой – 8 быстрых рецептов
Выпечка с капустой становится лучшим вариантом праздничного угощения или дополнением повседневного семейного ужина. Приготовить блюдо быстро помогает жидкое тесто для пирога с капустой. Варианты рецептов обеспечивают большой выбор ингредиентов, которые есть буквально на каждой кухне. Жидкое тесто на кефире для пирога с капустой Планируя побаловать себя и семью вкусной выпечкой, стоит попробовать сделать жидкое тесто […]

Как сделать безе – 7 рецептов
Безе – это нежнейший десерт, созданный опытными европейскими кулинарами. Сегодня, как и много веков назад, он пользуется огромной популярностью у всех любителей сладкого. Кстати, любая хозяйка без особого труда может приготовить его в условиях обычной домашней кухни. Как сделать безе, чтобы в результате получился идеальный воздушный десерт? Вариантов здесь может быть несколько. Классическое безе в […]

Как варить сгущенку – 4 способа. Рецепты выпечки с вареной сгущенкой
Современные хозяйки привыкли практически все покупать в магазине, и уже давно не является дефицитом вареная сгущенка. Но вот качество продукта даже у зарекомендовавших себя с положительной стороны производителей часто оставляет желать лучшего. Потому тем, кто привык к натуральным продуктам, будет полезна информация о том, как варить сгущенку различными способами, и какие десерты можно приготовить с […]

Дексаметазон: для чего назначают, инструкция по применению, состав, формы выпуска, аналоги
Дексаметазон — для чего назначают? Это гормональный лекарственный препарат, который в современной медицине рассматривается, как один из жизненно необходимых фармацевтических средств, принадлежащих к группе синтетических глюкокортикостероидов. Дексаметазон способен проникать в ткани всех органов и систем, включая мозг и нервную систему, и воздействовать на весь организм. При тяжелых состояниях – шоке, острой системной аллергии, выраженном воспалении, […]

Салат «Скороход»


Необходимые продукты для салата:

- свежий огурчик небольшого размера,
- полукопченая колбаса или ветчина – 150-200 г.,
- 2 или 3 вареных яиц (куриных),
- сыр (желательно твердых сортов) – 150 г.,
- банка зеленого горошка(300 г),
- зеленого лука пучок,
- майонез – 3-4 ст. л.

Промытый огурчик порезать на средние кубики, примерно также нарезать полукопченой колбаски или ветчины. Сложить все в глубокую миску.

Вареные яйца измельчить с помощью яйцерезки или мелко порубить ножом. Выложить в миску с порезанными ранее ингредиентами.

Сыр (лучше всего твердых сортов) протереть на крупной терке и также сложить в миску.

Туда же всыпать зеленый горошек, предварительно отделив его от жидкости.

Пучок зеленого лука промыть в холодной воде (зеленый лук можно заменить репчатым) и нашинковать ножом, либо порезать ножницами. Сложить резаный лук к остальным ингредиентам.

Салатную массу заправить майонезом и осторожно вымешать.

Готовый салат разложить по креманкам или салатным блюдцам. Поверх салата выложить листики петрушки или веточки укропа для украшения и аромата.


Комментариев нет:

Отправить комментарий