Приснилось, что муж умер — к чему это? Сонник про смерть мужа
Сновидение, в котором приснилось, что муж умер, кажется неприятным ночным кошмаром. Рассматривая трактовку данного видения, стоит учитывать: жив ли человек, который снится мертвым; кем он является на данном этапе жизни в судьбе женщины? Учтенные детали помогут качественно подойти к разгадыванию и предотвратить нежелательные обстоятельства в настоящем. […]
Сонник: землетрясение − к чему снится
Сны, в которых фигурируют какие-то природные катастрофы, обычно сильно волнуют спящего. После подобного сновидения бывает трудно прийти в себя. Однако, далеко не всегда они пророчат несчастье или предсказывают беду. Иногда это вполне положительное предзнаменование. Например, землетрясение сонник чаще всего трактует как знак грядущих перемен в жизни. […]
Детский Ибупрофен: инструкция по применению суспензии и свечей, дозировка, аналоги
Сильные болезненные ощущения, высокая температура тела или неадекватная реакция организма на прививки – родители достаточно часто сталкиваются с подобными состояниями у детей. В большинстве случаев требуется прием эффективного жаропонижающего и обезболивающего препарата. Одним из таких средств выступает детский «Ибупрофен». […]
Холодная закуска из кабачков в собственном соку
В праздничное
меню рекомендуется включить закуску из молодых кабачков в собственном
соку, которую рекомендуется подавать в холодном виде. Такая аппетитная
овощная закуска не оставить равнодушным ни одного гостя. Готовить это
закусочное блюдо рекомендуется в большом количестве, так как гости
обязательно попросят добавку.
Ингредиенты:
- веточки свежего укропа (три штуки);
- молодые кабачки среднего размера (360 г);
- гималайская соль пищевая (по вкусу);
- небольшие чесночные зубчики очищенные (четыре штуки).
Процесс приготовления:
Протереть бумажным полотенцем промытые молодые кабачки, затем нарезать их не очень крупными ломтиками, переложить их в миску, добавить соль и перемешать. Минут через пять подготовить толстостенную кастрюлю, переложить в нее нарезанные подсоленные кабачки, поставить ее на слабый огонь. Накрыть кастрюлю крышкой и примерно пятнадцать минут томить кабачки. Порубить чеснок и мелко нарезать промытую зелень, отправить эти ингредиенты в кастрюлю, аккуратно перемешать, затем переложить приготовленную закуску в самую подходящую посуду, отправить ее в холодильник на четверть часа.
Подавать овощную закуску из кабачков и зелени к праздничному столу в охлажденном виде с каким-либо мясным блюдом.
Ингредиенты:
- веточки свежего укропа (три штуки);
- молодые кабачки среднего размера (360 г);
- гималайская соль пищевая (по вкусу);
- небольшие чесночные зубчики очищенные (четыре штуки).
Процесс приготовления:
Протереть бумажным полотенцем промытые молодые кабачки, затем нарезать их не очень крупными ломтиками, переложить их в миску, добавить соль и перемешать. Минут через пять подготовить толстостенную кастрюлю, переложить в нее нарезанные подсоленные кабачки, поставить ее на слабый огонь. Накрыть кастрюлю крышкой и примерно пятнадцать минут томить кабачки. Порубить чеснок и мелко нарезать промытую зелень, отправить эти ингредиенты в кастрюлю, аккуратно перемешать, затем переложить приготовленную закуску в самую подходящую посуду, отправить ее в холодильник на четверть часа.
Подавать овощную закуску из кабачков и зелени к праздничному столу в охлажденном виде с каким-либо мясным блюдом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий