Спаржевая фасоль: выращивание и уход, посадка, лучшие сорта
Спаржевая фасоль — популярная сельскохозяйственная культура, любимая многими за мягкость и нежный вкус. Ее бесспорным достоинством является высокое содержание полезных веществ. Это делает растение незаменимым для людей, придерживающихся здорового питания. Выращивание спаржевой фасоли и уход за ней довольно просты и не трудоемки. Поэтому многие с удовольствием сажают ее на своих участках. […]
Туранский тигр: описание, причина вымирания редкого подвида хищников
Туранского тигра – красавца, которого в Киргизии именовали «джулбарсом (джульбарсом)» или бродячим барсом, сегодня не встретить в родной среде обитания. Нет представителей этого подвида и в зоопарках. О том, каким был хозяин тугайных лесов, рассказывают сегодня картины и фотографии, легенды и охотничьи байки, да немногочисленные чучела, выставленные в музеях. […]
«Красавец-жених»: Кристина Орбакайте показала подросшего младшего сына
Дени Байсаров уже совсем взрослый. Молодой человек вырос настоящим красавчиком. Ему не составило труда покорить поклонников мамы.
Фанаты Кристины Орбакайте заметили, что в последнее время Дени почти не появляется на семейных фотографиях певицы. Поэтому многие поклонники популярной российской исполнительницы до сих пор представляли его маленьким мальчиком или только начавшим формироваться подростком. […]
Фанаты Кристины Орбакайте заметили, что в последнее время Дени почти не появляется на семейных фотографиях певицы. Поэтому многие поклонники популярной российской исполнительницы до сих пор представляли его маленьким мальчиком или только начавшим формироваться подростком. […]
Рябина обыкновенная: описание вида и сортов, посадка и уход, применение
Рябина обыкновенная – один из неизменных символов российской глубинки. Это дерево, красота и благородство которого отражены в народных песнях и лирических стихах, в пейзажной живописи и прикладном искусстве. И не смотря на это, культура незаслуженно обделена вниманием садоводов, считающих ее простоватой для соседства с изысканными гортензиями или розами. […]
Кофе с кардамоном — 6 рецептов, как приготовить пряный согревающий напиток
Кофе с кардамоном пользуется особой популярностью на Востоке. Впервые пряный изысканный напиток начали готовить в Сирии и Израиле. Причиной стало полезное сочетание двух ингредиентов в горячем напитке.
Ароматная комбинация повышает иммунитет, снимает воспаления, обладает антитоксическими свойствами, способствует похудению. […]
Ароматная комбинация повышает иммунитет, снимает воспаления, обладает антитоксическими свойствами, способствует похудению. […]
Пугачева оригинально поздравила Аллегрову с днем рождения
Свое поздравление Алла Борисовна опубликовала в социальных сетях. Оно получилось оригинальным и трогательным.
В последнее время Примадонна своими действиями все чаще опровергает вражду с популярной певицей. Трогательное поздравление от Пугачевой еще раз подчеркнуло – с Ириной Аллегровой они вовсе не враги. […]
В последнее время Примадонна своими действиями все чаще опровергает вражду с популярной певицей. Трогательное поздравление от Пугачевой еще раз подчеркнуло – с Ириной Аллегровой они вовсе не враги. […]
Бенгальский тигр: описание, среда обитания, продолжительность жизни, интересные факты
Бенгальский тигр (Panthera tigris bengalensis) – самый многочисленный подвид тигра. Это крупное сильное животное, которое вызывает одновременно и страх, и восхищение. В дикой природе этот хищник имеет высокие шансы на выживание, но под влиянием обстоятельств количество представителей данного семейства постоянно снижается. […]
Горячий овощной салат
Овощной гарнир
является самостоятельным блюдом. Его можно также приготовить с
запеченной рыбой или мясом. В осенне-зимний период овощная икра будет
особенно полезна, так как организм получает в это время мало витаминов.
Необходимый состав продуктов:
- одна крупная сочная морковь;
- одна крупная свекла;
- одна большая головка лука речатого;
- одно большое зеленое яблоко;
- четверть вилка белокочанной капусты;
- масло растительное (50-100мл);
- небольшой пучок лука зеленого.
Метод приготовления:
1. В небольшой кастрюле до полуготовности отварить свеклу и морковь;
2. Очистить и протереть через терку с крупной сеткой;
3. Капусту мелко порезать или протереть через терку (с крупной сеткой);
4. Головку лука очистить и мелко покрошить ножом, смешать с капустой.
5. В глубокой сковороде разогреть масло и опустить в него протертые овощи. Посолить и поперчить по своему вкусу. Хорошо перемешать и тушить 5-7 минут на среднем огне (под крышкой).
6. Яблоко очистить от кожицы, натереть также на крупной терке. Переложить к овощам на сковороде, влить полстакана воды и продолжать тушить под крышкой до закипания смеси.
7. Смесь перемешать, огонь убавить на минимум и выждать еще пару минут.
Овощной салат охладить и посыпать зеленым луком. Выложить в салатные блюдца.
Необходимый состав продуктов:
- одна крупная сочная морковь;
- одна крупная свекла;
- одна большая головка лука речатого;
- одно большое зеленое яблоко;
- четверть вилка белокочанной капусты;
- масло растительное (50-100мл);
- небольшой пучок лука зеленого.
Метод приготовления:
1. В небольшой кастрюле до полуготовности отварить свеклу и морковь;
2. Очистить и протереть через терку с крупной сеткой;
3. Капусту мелко порезать или протереть через терку (с крупной сеткой);
4. Головку лука очистить и мелко покрошить ножом, смешать с капустой.
5. В глубокой сковороде разогреть масло и опустить в него протертые овощи. Посолить и поперчить по своему вкусу. Хорошо перемешать и тушить 5-7 минут на среднем огне (под крышкой).
6. Яблоко очистить от кожицы, натереть также на крупной терке. Переложить к овощам на сковороде, влить полстакана воды и продолжать тушить под крышкой до закипания смеси.
7. Смесь перемешать, огонь убавить на минимум и выждать еще пару минут.
Овощной салат охладить и посыпать зеленым луком. Выложить в салатные блюдца.
Комментариев нет:
Отправить комментарий