С днем рождения, Галя! Прикольные и красивые поздравления с днем рождения для Галины (Гали) в стихах и в прозе
Галины – нежные и добрые девушки, которые обожают внимание к своей персоне. Это касается не только праздничных дней, но и обычных. А уж к персональному торжеству носительницы такого имени нужно готовиться с особой тщательностью. Не стоит поздравлять Галю с днем рождения банально, зачитывая текст с покупной открытки, она этого точно не оценит. […]
К чему снится мыться в бане: сонник про баню
Во время бодрствования нас часто посещают догадки, сомнения, подозрения и другие мысли, которые находят своё отражение в ночных снах. Появляясь в отдельных образах, они пытаются помочь в решении дневных проблем. Как понять, к чему снится мыться в бане, поможет подборка суждений популярных толкователей подобных грез. […]
Как приготовить паштет из лосося по быстрому рецепту?
Из филе лосося
по быстрому рецепту можно приготовить великолепный закусочный паштет,
который рекомендуется подавать с гренками из белого хлеба.
Ингредиенты:
- консервированная фасоль красная (230 г);
- смесь итальянских трав (3 г);
- филе лосося без косточек (340 г);
- кунжутное масло (18 мл);
- маслины крупные без косточек (три штуки).
Процесс приготовления:
Пересыпать красную фасоль на дуршлаг, хорошо промыть ее в прохладной воде, затем подсушить и отправить в миску. Отварить филе лосося, нарезать вареную рыбу кусками, отправить ее в посуду с фасолью, добавить смесь пряных трав. Нарезать колечками маслины, добавить их к остальным ингредиентам, влить необходимое количество кунжутного масла, затем взбить все компоненты до состояния густой пасты. По желанию в приготовленный рыбный паштет можно добавить немного соли. Далее приготовленный закусочный паштет из лосося подавать в наиболее подходящей посуде с горячими гренками.
Ингредиенты:
- консервированная фасоль красная (230 г);
- смесь итальянских трав (3 г);
- филе лосося без косточек (340 г);
- кунжутное масло (18 мл);
- маслины крупные без косточек (три штуки).
Процесс приготовления:
Пересыпать красную фасоль на дуршлаг, хорошо промыть ее в прохладной воде, затем подсушить и отправить в миску. Отварить филе лосося, нарезать вареную рыбу кусками, отправить ее в посуду с фасолью, добавить смесь пряных трав. Нарезать колечками маслины, добавить их к остальным ингредиентам, влить необходимое количество кунжутного масла, затем взбить все компоненты до состояния густой пасты. По желанию в приготовленный рыбный паштет можно добавить немного соли. Далее приготовленный закусочный паштет из лосося подавать в наиболее подходящей посуде с горячими гренками.
Комментариев нет:
Отправить комментарий