Дюфалак для детей: инструкция по применению, состав, дозировка, аналоги слабительного средства
Довольно часто у новорожденных возникают различные проблемы, связанные с правильным функционированием ЖКТ и нормальным стулом. Безопасным и действенным слабительным средством выступает Дюфалак для детей, инструкция по применению которого гласит о том, что данный лечебный препарат разрешен к использованию даже для самых маленьких пациентов. […]
Волосы, как из волшебной сказки: трафаретное рисование
Мода постоянно меняется — среди самых популярных трендов оказываются то волосы цвета «слез единорога», то шевелюры, выкрашенные в насыщенные синие и фиолетовые оттенки, призванные напомнить о далеких галактиках. Одна из таких необычных тенденций — это использование трафаретов для создания ярких и красочных причесок. […]
Суп с фрикадельками из индейки — 5 рецептов вкусного диетического супа
Индюшатина — мясо диетическое, поэтому его предлагают использовать для приготовления блюд людям, которые рьяно следят за фигурой, а также всем, кому по медицинским показателям противопоказано жирное мясо. Рассмотрим несколько простых и интересных рецептов приготовления супа с фрикадельками из индейки. Особенно такое первое блюдо понравится деткам, поэтому возьмите рецепты на заметку, если не можете своего непоседу накормить мясом! […]
Салат-суши
Для приготовления такого оригинального салатика понадобятся практически те же самые ингредиенты, что и для классических суши.
Ингредиенты
Ингредиенты
- филе семги слабого соления (160 г)
- густой соевый соус (пять ст. ложек)
- огурцы свежие (две штуки)
- круглозерный кубанский или другой рис (один полный стакан)
- прессованные листы водорослей нории (две штуки)
- семена белые кунжутные (45 г)
- масло кунжутное (28 мл)
- уксус рисовый (35 мл)
Приготовление
Отварите рис, который должен быть предварительно тщательно промыт. Как только он будет сварен, выложить на дуршлаг и промыть в прохладной воде. Оставить отваренный рис на дуршлаге, чтобы он подсох.
Нарезать ножницами на длинные полоски прессованные листья водорослей и мелко порубить огурчики.
Сёмгу слабого соления нарезать небольшими кусочками или полосками.
Все ингредиенты, в том числе, и подсушенный рис, отправить в салатницу.
Влить заправку из кунжутного ароматного масла, соуса и рисового уксуса.
Перемешать приготовленный суши-салат и слегка посыпать его кунжутными семенами (предварительно обжарьте без масла).
Отварите рис, который должен быть предварительно тщательно промыт. Как только он будет сварен, выложить на дуршлаг и промыть в прохладной воде. Оставить отваренный рис на дуршлаге, чтобы он подсох.
Нарезать ножницами на длинные полоски прессованные листья водорослей и мелко порубить огурчики.
Сёмгу слабого соления нарезать небольшими кусочками или полосками.
Все ингредиенты, в том числе, и подсушенный рис, отправить в салатницу.
Влить заправку из кунжутного ароматного масла, соуса и рисового уксуса.
Перемешать приготовленный суши-салат и слегка посыпать его кунжутными семенами (предварительно обжарьте без масла).
Комментариев нет:
Отправить комментарий