Теория будущего: работы художника Томаса Сарасено с международных выставок, которые стоит изучить
Художник, получивший образование архитектора, Томас Сарасено использует в своей работе идеи инженеров, физики, химии, аэронавтики и материаловедения. Он создает надувные и находящиеся в воздухе биосферы с морфологией мыльных пузырей, паутины, нейронных сетей или облачных образований, которые являются умозрительными моделями альтернативного образа жизни для устойчивого будущего. […]
Гипнотические работы в стиле стрит-арт уличного художника Фелипа Пантона
Фелип Пантон — художник аргентинского происхождения, работающий в области кинетического искусства, инсталляций, граффити и дизайна. Его стиль характеризуется использованием смелых цветов, геометрических узоров и элементов оп-арта. Перед вами примеры работ художника, от которых в прямом смысле слова может закружиться голова. […]
Наращивание бровей: как это делается, сколько держится эффект, уход за наращенными бровями
Брови (на англ. яз. – «brow»), как и ресницы должны быть ухоженными. Но тяжело производить уход, если волоски тонкие и редкие. Современная косметология приходит на помощь в таком случае, предлагая модный вид процедуры – наращивание бровей. Она помогает достичь не только желаемой формы, но и красивого вида последних. […]
Тимура Батрутдинова не пускают в США
Юморист огорошил поклонников новостью, что его зарубежные выступления отменяются. Батрутдинову неожиданно отказали в получении американской визы.
В самом начале 2019 года резидент «Камеди Клаб» уже жаловался подписчикам на работу своего мобильного телефона. Юмориста беспокоили то перебои связи, то плохое качество фото и видеосъемки. Тимур обещал как можно скорее сменить гаджет на новый и более современный. […]
В самом начале 2019 года резидент «Камеди Клаб» уже жаловался подписчикам на работу своего мобильного телефона. Юмориста беспокоили то перебои связи, то плохое качество фото и видеосъемки. Тимур обещал как можно скорее сменить гаджет на новый и более современный. […]
Аспаркам — для чего применяют: показания и инструкция по применению, аналоги препарата калия и магния
Для чего применяют Аспаркам знает каждый специалист. В состав этого медпрепарата входят калий и магний в легкоусвояемой форме, что позволяет максимально быстро восстанавливать дефицит этих компонентов в организме. Рассматриваемый медикамент способствует нормализации электролитного баланса при его нарушении. […]
Дегтярное мыло для волос: польза и вред, как правильно использовать
Для волос дегтярное мыло можно использовать как средство против перхоти, выпадения, истончения и других распространенных проблем с шевелюрой. У него есть множество плюсов: экологичность, натуральность, эффективность, низкая стоимость. Такое мыло полезно будет иметь в запасе каждой женщине, которая тщательно ухаживает за своими локонами и заботится об их здоровье, красоте. […]
Английская овчарка: описание породы, уход, содержание, кормление и воспитание
Изящная и в то же время сильная английская овчарка – редкая порода собак, больше известная на территории США, чем в европейских странах. Она попала на Американский континент вместе с первыми английскими переселенцами и как порода была признана UKC в 1927 году. Животное достойно внимания, так как обладает прекрасными служебными качествами и выдающимися способностями. […]
Мат и капризы: Дана Борисова возмущена поведением дочери
11-летняя Полина сильно разозлила свою звездную маму. А подписчики, с которыми ведущая поделилась недовольствам, посоветовали Дане просто больше времени проводить с дочкой.
В последнее время Дана Борисова стала частым гостем различных популярных ток-шоу. Есть среди них и скандальные телепередачи. […]
В последнее время Дана Борисова стала частым гостем различных популярных ток-шоу. Есть среди них и скандальные телепередачи. […]
Сдобное дрожжевое тесто — 7 самых вкусных рецептов, как приготовить пышное тесто
Сдобное дрожжевое тесто – полезный и чрезвычайно вкусный продукт. Дрожжи богаты протеином, качество которого не уступает мясу, молоку. Витамины группы В, кальций, железо, аминокислоты, входящие в их состав, – натуральный комплекс для поддержания здоровья и красоты. Сдобная выпечка – источник гастрономического удовольствия и отличного самочувствия. […]
Пугачева попросила денег на свой концерт у государства
Женщина получи государственную поддержку для организации своего юбилейного концерта. Ей уже выделена сумма в 40 млн. рублей.
Осталось совсем недолго до юбилейного концерта Примадонны, посвященного ее 70-летию. Грандиозное мероприятие состоится уже весной в столице. Сейчас Алла Борисовна посвящает все свое свободное время подготовке к концерту. […]
Осталось совсем недолго до юбилейного концерта Примадонны, посвященного ее 70-летию. Грандиозное мероприятие состоится уже весной в столице. Сейчас Алла Борисовна посвящает все свое свободное время подготовке к концерту. […]
Осетинские пироги: познайте традиции востока
Корни этого
блюда впитали в себя немалую историю и начали готовить его еще много
сотен лет тому назад. Устное народное творчество Осетии часто упоминает
об осетинском пироге.
Если пирог сделан из слоя теста более двух сантиметров, то у хозяйки плохой опыт приготовления и такая хозяйка является малоопытной, так принято считать в Осетии. Ведь данный пирог должен быть с тонкой прослойкой теста и множеством начинки.
Начинка для пирога бывает разнообразной. Одним из важнейших и основным ингредиентом пирога является сыр, который должен быть в каждом пироге. Его изысканный, характерный вкус давно прославился и за пределами Осетии.
Чтобы приготовить осетинский сыр, нужно для приготовления использовать коровье молоко. Чем вкуснее и качественнее молоко, тем естественно и вкуснее будет сыр, а вместе с ним и сам пирог. Такой сыр сложно купить в магазинах, так что его можно заменить достаточно жирным, но не соленым сыром. Как вариант можно использовать сулугуни или адыгейский сыр, неплохо подойдет и моцарелла.
Осетинские пироги невероятно вкусные, этот изысканный вкус невозможно забыть. Это блюдо пекут на празднования, гулянья, свадьбы и просто по будним дням.
Тесто для пирога делается на дрожжах. Начинка варьируется - она может быть из мяса, картофеля, лука, тыквы или просто сырная. Сама форма осетинского пирога круглая, как правило, примерно 35 см в диаметре. Выпекать пироги не так уж и просто, потому что существует некоторая сложность. Для их приготовления необходимо иметь некий опыт и сноровку.
Самым правильным осетинским пирогом является немного румяное тесто, толщина которого не должна быть более 2 см. А начинка должна практически вываливаться из теста. Выпекается пирог при температуре 200 градусов.
Предварительно необходимо сделать в центре пирога небольшую дырочку, а противень смазать маслом. Готовность пирога обозначает его зарумянившаяся корочка. Выпекать следует сначала на самом нижнем уровне, а потом переместить на верхний уровень духовки. Когда пирог готов необходимо вытащить его из духовки и смазать сливочным маслом.
Если пирог сделан из слоя теста более двух сантиметров, то у хозяйки плохой опыт приготовления и такая хозяйка является малоопытной, так принято считать в Осетии. Ведь данный пирог должен быть с тонкой прослойкой теста и множеством начинки.
Начинка для пирога бывает разнообразной. Одним из важнейших и основным ингредиентом пирога является сыр, который должен быть в каждом пироге. Его изысканный, характерный вкус давно прославился и за пределами Осетии.
Чтобы приготовить осетинский сыр, нужно для приготовления использовать коровье молоко. Чем вкуснее и качественнее молоко, тем естественно и вкуснее будет сыр, а вместе с ним и сам пирог. Такой сыр сложно купить в магазинах, так что его можно заменить достаточно жирным, но не соленым сыром. Как вариант можно использовать сулугуни или адыгейский сыр, неплохо подойдет и моцарелла.
Осетинские пироги невероятно вкусные, этот изысканный вкус невозможно забыть. Это блюдо пекут на празднования, гулянья, свадьбы и просто по будним дням.
Тесто для пирога делается на дрожжах. Начинка варьируется - она может быть из мяса, картофеля, лука, тыквы или просто сырная. Сама форма осетинского пирога круглая, как правило, примерно 35 см в диаметре. Выпекать пироги не так уж и просто, потому что существует некоторая сложность. Для их приготовления необходимо иметь некий опыт и сноровку.
Самым правильным осетинским пирогом является немного румяное тесто, толщина которого не должна быть более 2 см. А начинка должна практически вываливаться из теста. Выпекается пирог при температуре 200 градусов.
Предварительно необходимо сделать в центре пирога небольшую дырочку, а противень смазать маслом. Готовность пирога обозначает его зарумянившаяся корочка. Выпекать следует сначала на самом нижнем уровне, а потом переместить на верхний уровень духовки. Когда пирог готов необходимо вытащить его из духовки и смазать сливочным маслом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий