понедельник, 11 февраля 2019 г.

Дайджест №424

Можжевельник «Принц Уэльский» горизонтальный: описание сорта, посадка и уход, выращивание в саду, размножение
Род можжевельников настолько разнообразен, что из его представителей можно создавать целые композиции, не прибегая к прочим хвойникам. […]

Иммуновенин: инструкция по применению, состав, аналоги иммунологического препарата
Некоторые лекарственные препараты могут быть использованы в качестве заместительной в комплексной терапии. Иммуновенин выступает иммуностимулирующим лечебным средством, которое характеризуется высокой активностью антител. […]

Лодочки из кабачков с фаршем в духовке — 5 пошаговых рецептов приготовления
Лодочки из кабачков с фаршем в духовке – замечательное летнее блюдо. К тому же с наполнением каждая хозяйка может импровизировать, как ей вздумается.
Классические лодочки из кабачков с фаршем в духовке
Фаршированные кабачки с фаршем в духовке сможет приготовить даже новичок в кулинарии. […]

Сколько калорий в лаваше тонком и толстом, бездрожжевом и на дрожжах, состав, польза и вред для фигуры
Каждой хозяйке, которая регулярно использует этот сорт пресного хлеба, всегда полезно узнать, сколько калорий в лаваше. Точная цифра будет зависеть от многих характеристик подобного изделия. Например, от добавок, используемых в процессе приготовления лаваша. […]

Шаурма на углях — 5 правильных рецептов
Сочная и аппетитная шаурма на углях, приготовленная своими руками, гораздо полезнее и вкуснее покупного перекуса. Рецепт легко разнообразить любыми овощами, зеленью и ароматными соусами. Далее детально описаны самые простые и вкусные рецепты этого блюда. […]

Холинергическая крапивница: симптомы и лечение у детей и взрослых, диета
Местное покраснение, волдыри — основные признаки крапивной сыпи. Хроническая и острая холинергическая крапивница возникает у ребенка или взрослого с предрасположенностью к крапивной лихорадке. В семейной аптечке всегда должно быть антигистаминное средство и крем с ГКС. […]

Отипакс: инструкция для детей, состав и дозировка ушных капель, аналоги
Болезни ЛОР-органов – это крайне неприятное явление, которое нередко сопровождается ухудшением слуха, потерей обоняния или воспалительным процессом. При выборе медикаментозных средств специалисты рекомендуют обращать внимание на такие параметры, как безопасность, переносимость и эффективность. […]

Можжевельник Хиберника обыкновенный: описание сорта, посадка и уход, использование в ландшафтном дизайне
В дизайне ландшафта сада часто используют можжевельник «Хиберника» (hibernica), который настолько неприхотлив, что с его выращиванием справится даже самый неопытный садовод. Описание сорта можжевельника обыкновенного «Хиберника» […]

Фантазийные миры от японского фотографа Катрины Ву, которые перенесут вас в другую реальность!
Катрина Ву – знаменитый в Японии фотограф и ретушер. В свободное время девушка обожает создавать воображаемые миры, каждый из которых рассказывает историю.
Катрина верит, что с помощью своего воображения человек может достичь абсолютно всего. Её творческими инструментами являются собственные снимки и Photoshop. Они позволяют создавать истории, которые существуют в голове автора. […]

Коты-воришки, которых поймали на месте преступления
Содержание материала:
  • 1 Это Минос. Ему покупают самые крутые кошачьи игрушки, но он всё равно предпочитает играть с пластиковыми бутылками
  • 2 Понажимал кнопок на принтере и напечатал 62 страницы результатов поиска в Гугле
  • 3 Чихнул прямо на лицо хозяйке… […]

Значение имени Анжелика: характер и судьба, происхождение имени
Необычайную популярность приобрело это имя после выхода в свет фильма «Анжелика и король» в 60-х годах прошлого века. Многие родители и сегодня отдают ему предпочтение. Однако, прежде чем принимать окончательное решение, следует узнать значение имени Анжелика: как оно повлияет на характер и судьбу. […]

69-летний Ричард Гир снова стал отцом
Супруга родила актеру наследника. Пока о малыше неизвестно никаких данных. Официальные представители звездной семьи лишь заявили, что мама и ребенок чувствуют себя хорошо.
На днях Алехандра Силва родила своему именитому супругу второго ребенка. При этом сама молодая мама не сделала никаких заявлений. Молчит и Ричард Гир. […]

6 рецептов фрикаделек из фарша с подливкой — как приготовить на сковороде и в духовке
Рецепт фрикаделек из фарша с подливой довольно прост в приготовлении и не занимает много времени. Именно по этой причине практически в каждой кухне разных стран присутствует похожее блюдо. […]

Хронический тонзиллит – лечение у взрослых: препараты и народные средства при воспалении миндалин, схема лечения
С хроническим тонзиллитом сталкиваются очень многие – обычно он начинает проявляться в дошкольном и младшем школьном возрасте, продолжается в течение многих лет. […]

Котлеты с капустой и фаршем — 6 простых рецептов
Котлеты с капустой и фаршем – вкусное и полезное блюдо. Если в них добавить еще и рис, по вкусу они будут чем-то напоминать голубцы. […]

Как приготовить мясной пудинг с зеленью в пароварке?

Из куриного фарша и зелени можно приготовить в пароварке низкокалорийный пудинг, который не оставит в желудке ощущения тяжести. Такой паровой пудинг из домашнего куриного фарша можно включить в диетическое, детское и лечебное меню.

Ингредиенты:

- мягкое сливочное масло несоленое (16 г);
- домашний фарш куриный (58 г);
- поваренная соль ароматизированная (по вкусу);
- жирное молоко (32 мл);
- молотые сухари пшеничные (28 г);
- крупное яйцо куриное сырое (одна штука);
- рубленая зелень ароматная свежая (14 г).

Процесс приготовления:

Отправить в миску куриный фарш домашнего приготовления, затем добавить половину порции сливочного масла, а также соль, сырой желток, влить молоко. После этого взбить охлажденный яичный белок, отправить его в посуду с куриным фаршем, насыпать измельченную зелень.

Перемешать все вышеназванные продукты, затем подготовить несколько формочек, смазать их оставшимся сливочным маслом, затем присыпать молотыми сухарями. Выложить равными порциями в формочки мясную массу с зеленью, затем отправить их в пароварку. Готовить мясной пудинг с зеленью в пароварке в течение пятидесяти минут, затем подавать его к столу в порционных тарелках.

Комментариев нет:

Отправить комментарий