Суп фасолевый — 7 вкусных рецептов приготовления
Суп фасолевый готовится как из сушеной фасоли, так и консервированной продукции. В рецептах нет ничего сложного, и с приготовлением справится даже новичок. Подготовка продуктов займет не более 20-ти минут, если не считать время вымачивания фасоли. Как правильно вымочить фасоль, чтобы она хорошо разварилась, а также какие варианты сочетания продуктов в фасолевом супе можно использовать, читайте […]
Творожный кекс — 8 вкусных рецептов в духовке и мультиварке
Хотите приготовить что-нибудь сладкое к чаю — испеките творожный кекс. Положите в кекс изюм, кусочки шоколада или сливки. Классический рецепт творожного кекса Такой кекс очень просто испечь. Он потребует минимум времени и ингредиентов. Вам понадобится: творог — 0,13 кг; ванильный сахар — 10 гр; маргарин — 70 гр; мука — 0,15 кг; сахар — 160 […]
Крабовый салат — классический рецепт и 6 вкусных вариаций
Большинство хозяек знают только классический рецепт крабового салата. На самом деле существуют и более интересные его вариации. Например, с креветками, грибами, сухариками и другими дополнительными ингредиентами. Классический крабовый салат с кукурузой Состав продуктов: полный стакан отварного белого длиннозерного риса, 4 сваренных до застывшего желтка куриных яичка, каменная соль по вкусу, стандартная банка кукурузы в виде […]
Панкейки — 7 вкусных рецептов
Рецепт пухлых американских блинчиков начал пользоваться популярностью среди российских хозяек всего несколько лет назад. Такая выпечка отлично подходит для завтрака или для перекусов. Лучше рецепты панкейков собраны далее. Панкейки — классический рецепт Компоненты: граненый стакан молока коровьего, полтора стакана высокосортной муки, 4 десертные ложки масла оливы и столько же сахара-песка, яичко, 1 ч. ложка разрыхлителя, […]
Скумбрия, запеченная в духовке — 10 рецептов вкусного приготовления
Скумбрия чаще всего появляется на нашем столе в соленом или копченом виде. Но вкусно приготовить эту жирную рыбку можно и другими способами. Далее опубликованы лучшие рецепты скумбрии, запеченной в духовке. Скумбрия, запеченная в фольге в духовке Ингредиенты: тушка рыбы примерно на полкило, горсть помидор сорта черри, мягкий сыр, поваренная соль, перец. Для начала рыбка моется […]
Шурпа из баранины по-узбекски - 5 рецептов
Наваристый, густой суп на крепком мясном бульоне под названием шурпа или чорпа – признанный король национальной узбекской кухни, в котором сочетается и горячее […]
Шурпа - рецепт классический из баранины
Нет более сытного, густого и наваристого супа, чем традиционная татарская шурпа. Рецепт классический этого блюда предлагает хозяйке использовать исключительно […]
Шурпа из говядины - 6 рецептов
Шурпа – восточное блюдо, которое представляет собой густой, сытный и ароматный суп. Он всегда готовится с мясом и большим количеством овощей. Традиционный […]
Шурпа из свинины – 5 рецептов
Шурпа из свинины - суп, который еще называют «чорба» обычно готовится из баранины, но не менее вкусным он получится и с другим мясом, если знать, как правильно […]
Пирог с рыбой — простые и быстрые рецепты
Русскую кухню невозможно представить без ароматных рыбных пирогов. Начинки для них готовят из свежей или консервированной рыбы, которую дополняют рисом, овощами […]
Рыбный пирог из консервов - 7 рецептов
Вкусный сочный рыбный пирог из консервов можно назвать самой настоящей палочкой выручалочкой любой хозяйки. Он готовится практически моментально, получается […]
Хрен с медом – польза и противопоказания, рецепт приготовления
В арсенале народных целителей есть множество рецептов приготовления хрена с медом, о пользе и противопоказаниях которого пойдет речь в данном материале. Эти […]
Винегрет – рецепт классический с горошком
Салат из вареных овощей - винегрет – знают и любят все. Он хорош в любое время года, так как состоит из вполне доступных продуктов, легко готовится и очень […]
Шарлотка с яблоками - 6 рецептов в мультиварке
Шарлотка из мультиварки позволяет приготовить любимый пирог быстро, без хлопот даже если гости должны прийти с минуту на минуту. Простые ингредиенты, несложная […]
Шарлотка с клубникой – 6 рецептов
Шарлотка с клубникой – это удивительно вкусный, нежный и ароматный пирог, которые быстро и просто готовится. Десерт прекрасно подойдет как для душевного […]
Завтрак – Фриттата (омлет с картофелем и овощами)
1. Овощи следует помыть. Капусту разобрать на
соцветия. Черри порезать кружками, перец тонкой соломкой, предварительно
удалив с него кожуру.
2. Яйца смешать с солью, мускатным орехом. Далее их необходимо хорошо взбить венчиком.
3. Зелень и чеснок нужно мелко нарубить, смешать с маслом, сбрызнуть соком лимона и перемешать.
4. Разогреть духовку до 180°С.
5. На раскалённой сковороде обжарить лук в сливочном масле. Когда он станем мягким, следует добавить брокколи и перец. Обжарить на сильном огне при интенсивном помешивании в течение 1 минуты.
6. Посыпать сверху чесночной смесью, паприкой и тимьяном. Через несколько секунд влить яйца, убавить огонь.
7. Когда яйца начнут схватываться, поставить сковороду в духовку на 10 минут.
8. После выключения духовой шкаф рекомендуется открывать через 5 минут, чтобы фриттата сразу не осела.
9. Подавать порционными кусками. Фриттата хорошо сочетается с молоком и овощным соками.
Горячий итальянский микс из яиц и овощей – отличное начало дня. Такой омлет наполнен витаминами. Имеет высокую калорийность, в то же время не вызывает тяжести. Капуста брокколи и перец содержат важные для организма минералы и клетчатку. Чеснок стимулирует кровообращение, способствуя хорошему пищеварению. Приятного аппетита!
2. Яйца смешать с солью, мускатным орехом. Далее их необходимо хорошо взбить венчиком.
3. Зелень и чеснок нужно мелко нарубить, смешать с маслом, сбрызнуть соком лимона и перемешать.
4. Разогреть духовку до 180°С.
5. На раскалённой сковороде обжарить лук в сливочном масле. Когда он станем мягким, следует добавить брокколи и перец. Обжарить на сильном огне при интенсивном помешивании в течение 1 минуты.
6. Посыпать сверху чесночной смесью, паприкой и тимьяном. Через несколько секунд влить яйца, убавить огонь.
7. Когда яйца начнут схватываться, поставить сковороду в духовку на 10 минут.
8. После выключения духовой шкаф рекомендуется открывать через 5 минут, чтобы фриттата сразу не осела.
9. Подавать порционными кусками. Фриттата хорошо сочетается с молоком и овощным соками.
Горячий итальянский микс из яиц и овощей – отличное начало дня. Такой омлет наполнен витаминами. Имеет высокую калорийность, в то же время не вызывает тяжести. Капуста брокколи и перец содержат важные для организма минералы и клетчатку. Чеснок стимулирует кровообращение, способствуя хорошему пищеварению. Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий