Начинка для тарталеток — 18 рецептов приготовления к праздничному столу
Для приготовления закусок удобно приобретать готовые корзинки из слоеного, песочного либо вафельного теста. Начинка для тарталеток позволит создать различные вкусовые ощущения. Она может быть любой: мясной, овощной, сладкой, пикантной, нежной. Предложенные рецепты помогут выбрать закуску на свой вкус. Начинка для тарталеток с крабовыми палочками Этот рецепт пользуется большой популярностью благодаря доступным составляющим и быстроте приготовления. […]
Нолина — уход в домашних условиях, выращивание, размножение
Нолина – суккулент, родиной которого является юг США. В наших краях оно получило широкое распространение как комнатное растение. Его популярности способствовали непритязательность в уходе и привлекательный вид. Уход за нолиной в домашних условиях довольно прост. Главное – с самого начала уделить растению должное внимание. Сорта и разновидности Особенностью растений этого вида является «надутое» основание ствола, […]
Суп из индейки – 8 рецептов приготовления
Суп из индейки мало чем отличается от обычного супа по составу, разве что только используемым мясом. А вот приготовить его можно разными способами. Суп из индейки – простой рецепт Базовый рецепт, который в дальнейшем можно изменять по своему вкусу. Необходимые продукты: 300 грамм индейки; три картофелины; приправы по желанию; луковица и морковка. Процесс приготовления: Выбранную […]
Тефтели из фарша — 12 рецептов приготовления вкусных тефтелей
Тефтели из фарша — простейшее блюдо. Один и тот же фарш можно использовать для приготовления разных видов тефтелей, сами же изделия подавать к различным гарнирам и соусами. Это универсальное блюдо, ведь готовятся они из любого типа мяса. А теперь подробнее о том, как готовятся тефтели из фарша. Классические тефтели из фарша с рисом Все мы […]
Рыба под маринадом из моркови и лука – 6 рецептов приготовления в духовке и мультиварке
Если хотите приготовить нежные, сочные пряные кусочки рыбы, готовьте их в рассоле. Рыба под маринадом из моркови и лука украсит любой гарнир, придаст блюду нежный вкус и пряный аромат. Рыбы под маринадом из моркови и лука – классический рецепт Рецептура приготовления проста, среди ингредиентов – продукты, которые можно найти на любой кухне. Вам понадобится: минтай […]
К чему снится обувь? Сонник обувь
Основной смысловой упор в вашем сне пришелся на ботинки или туфли? Хотите узнать, что это предсказывает? Давайте разберемся, к чему снится обувь. Сонник: к чему снится обувь? Сонник обувь, увиденную во сне, толкует по-разному. Важно обратить внимание на то, что это была за обувь и что вы с ней делали. Символический сонник. По этому соннику […]
Говядина в духовке: 21 рецепт приготовления сочной и мягкой говядины и телятины
Говядина в духовке по любому рецепту получается сочной, мягкой и ароматной. В приготовлении такого мяса можно смело экспериментировать со специями и прочими добавками. Говядина прекрасно сочетается с пикантными маринадами и соусами. Сочная говядина, запеченная в духовке куском Ингредиенты: 1,5 кило филейной части говядины, 6 – 7 зубков свежего чеснока, крупная морковка сладких сортов, полстакана чистого […]
17 рецептов оладушек — вкусно и быстро в домашних условиях!
Наверняка в запасе у каждой хозяйки есть свой идеальный рецепт оладушек. Но рано или поздно одна и та же выпечка надоедает. Далее собраны всевозможные варианты оладушек от лучших кулинаров, которые помогут разнообразить привычное меню. Пышные оладушки на кефире Ингредиенты: стандартный стакан жирного кефира, щепотка мелкой соли, 2 большие ложки сахарного песка, крупное сырое яйцо, 210 […]
Салат с ветчиной — 16 рецептов приготовления в домашних условиях
Ветчина – великолепный продукт для салатов, который поможет сделать блюдо сытнее и питательнее. Этот ингредиент хорошо сочетается с любыми видами грибов, сыром, томатами и перцем. Салат с ветчиной быстро готовится и получается очень вкусным. Простой салат с ветчиной, сыром и огурцами Получается сытным и питательным. По этому рецепту блюдо готовят во многих семьях на праздники. […]
Блюда из баранины — ТОП 20 рецептов простого и вкусного приготовления
Разнообразные блюда из баранины – традиционные угощения, например, для узбекской и грузинской кухни. Но и российские хозяйки нередко используют их, чтобы разнообразить меню. Лучшие рецепты блюд собраны ниже. Первые блюда из баранины: ТОП-10 рецептов Вкусными и очень питательными получаются первые блюда из баранины. Они прекрасно согреют в промозглый день и надолго подарят ощущение сытости. Традиционная […]
Салаты на день рождения: 22 простых и вкусных рецепта приготовления
Обычно именно на день рождения собирается множество гостей и сразу же для хозяек становится актуальным вопрос: «А чем же их всех накормить?». Вам на помощь придут простые и вкусные салаты на день рождения, с рецептами которых вы можете ознакомиться ниже. Будьте уверены, останетесь довольными и вы, и ваши гости! Салат «Королевский» с отварной говядиной Вам […]
Настойка из калины — 5 рецептов приготовления на зиму в домашних условиях
Терпкая и слегка горьковатая настойка из калины — традиционный русский напиток. Многие хозяева настаивают ягоды особым образом на самогоне, водке, спирте. Каждый утаивает хитрости приготовления. Но нам удалось узнать секреты и найти лучшие рецепты приготовления калиновой настойки. Настойка из калины на водке — пошаговый рецепт на зиму Еще в «Барышне — Крестьянке» барин Григорий Муромский […]
Как вкусно запечь тыкву в духовке? 9 рецептов приготовления
Отношение к оранжевой красавице тыкве у многих весьма неоднозначное. Одни готовы есть ее, даже свежей, считая ценным для здоровья овощем, другие предпочитают десерты на ее основе. Как запечь тыкву в духовке? Поможем найти идеальное решение. Как вкусно запечь тыкву кусочками в духовке с медом? Сладкая тыква в духовке с медом придется по вкусу и взрослым […]
Что приготовить из куриного филе? 13 рецептов приготовления
Куриное мясо, причисленное к диетическим продуктам благодаря содержанию большого количества белка и низкой калорийности, отлично подходит людям, которые придерживаются правильного питания. Чтобы выбрать, что приготовить из куриного филе, стоит вспомнить о его прекрасных вкусовых качествах и возможности сочетаться с разнообразными ингредиентами – овощами, крупами, прочими сортами мяса и грибами. Как вкусно приготовить запеканку из куриного […]
Сироп солодки — инструкция по применению для детей и взрослых
Сироп солодки или лакрицы – одного из самых древних и необычных лечебных растений – замечательная лекарственная микстура, насыщенная полезными свойствами и приятным вкусом. С глубокой древности целители использовали средства из корня солодки для лечения многих патологических состояний — от кашля и запора до выведения глист и укрепления организма. Современные медики подтверждают эффективность этого натурального средства […]
Салат из кальмаров с грибами и плавленым сыром
Этот вкусный кальмаровый салат придется по вкусу любителям морепродуктов. Готовится он очень быстро и из доступных ингредиентов.
Потребуется:
- полкило кальмаров;
- полкило шампиньонов;
- банка плавленого сыра "Виола";
- три зубчика чеснока;
- грецкие орехи, сметана, майонез.
1. Сначала очищают кальмары, отваривают не более пяти минут в слегка соленой воде. Остужают и нарезают тоненькой соломкой.
2. Грибы отваривают, остужают, измельчают удобным способом, смешивают с подготовленными креветками.
3. Очищенный чеснок измельчают. Ядра орехов рубят достаточно мелко острым ножом. Плавленый сыр растирают со сметаной и майонезом, добавляют орехи с чесноком. Этим ароматным соусом заправляют салатную массу.
К столу желательно подавать после того, как салат настоится в холодильнике в течение одного часа.
Потребуется:
- полкило кальмаров;
- полкило шампиньонов;
- банка плавленого сыра "Виола";
- три зубчика чеснока;
- грецкие орехи, сметана, майонез.
1. Сначала очищают кальмары, отваривают не более пяти минут в слегка соленой воде. Остужают и нарезают тоненькой соломкой.
2. Грибы отваривают, остужают, измельчают удобным способом, смешивают с подготовленными креветками.
3. Очищенный чеснок измельчают. Ядра орехов рубят достаточно мелко острым ножом. Плавленый сыр растирают со сметаной и майонезом, добавляют орехи с чесноком. Этим ароматным соусом заправляют салатную массу.
К столу желательно подавать после того, как салат настоится в холодильнике в течение одного часа.
Комментариев нет:
Отправить комментарий