Закуска к вину — 12 лучших рецептов закусок к красному и белому вину
Вино – напиток богов, который нужно уметь пить. Существует целая наука, посвященная винному этикету, в котором важное место занимает правильно подобранная к напитку закуска. Именно она позволяет раскрыть всю палитру вкусов поданного вина, дает возможность насладиться каждой его ноткой. Закуски к красному вину Лучшим сочетанием с красным вином обладают мясные закуски: сыры, овощи и рыба. […]
Кето-диета – что такое? Описание, список продуктов кето-диеты, меню на неделю для женщин и мужчин
Вряд ли кето-диета приглянется сладкоежкам. А вот любителям сытной пищи она наверняка понравится. Основой уникальной системы являются белковые продукты и липиды – они и обеспечат сытость. Но с большей частью углеводов придется попрощаться. Основные принципы кето-диеты Блуждая по просторам Сети с целью понять, что такое кето-диета, желающий сбросить вес неизбежно обратит внимание, что она особенно […]
Торт Радуга — 5 рецептов, как приготовить разноцветный торт для детей
Ни один детский праздник не обходится без сладостей, а приготовленный своими руками торт Радуга как нельзя лучше подойдет юным гурманам. Яркое сочетание цветов привлечет внимание, а восхитительный вкус заставит просить добавки. Торт «Радуга» из мастики Торт с разноцветными коржами не только удивит яркими красками, но и позволит разнообразно оформить поверхность композиции с помощью молочной мастики. […]
Овсянка в банке — 8 быстрых и простых рецептов диетического завтрака
Овсянку в банке называют еще и «ленивой». Она действительно готовится без особых усилий и временных затрат. А получается еще полезнее, чем при традиционной варке. Овсянка в банке на воде для похудения Чтобы получившаяся каша не навредила фигуре, готовить ее нужно на воде. Для улучшения вкуса можно добавить ягоды. Ингредиенты: «быстрая» овсянка – 40 г; вода […]
Медовый торт: классический рецепт на водяной бане — 3 способа приготовления
Классический рецепт медового торта на водяной бане требует некоторой сноровки. При соблюдении технологии получается выпечка, тающая во рту, с тонким ароматом меда. Тесто на водяной бане для медового торта Берясь за работу, нужно запастись мерными емкостями, чтобы точно отмерить количество ингредиентов. Тесто на водяной бане для медового торта отличается тем, что не пригорает, равномерно прогревает […]
Линекс: инструкция по применению для детей, аналоги
«Линекс» – это средство, о котором, наверняка, слышал каждый. Но не все понимают механизм его действия. Это мощный эубиотик, способный в кратчайшие сроки нормализовать состав микрофлоры кишечника или предотвратить нарушение. Назначают лекарство и взрослым, и даже самым маленьким пациентам. Для получения результата важно соблюдать инструкцию по применению «Линекса». Состав лекарственного средства «Линекс Форте» сложно назвать […]
Сало в шоколаде – 5 рецептов приготовления
«Сало в шоколаде» – довольно экзотическое блюдо, которое никого не оставляет равнодушным. Его можно полюбить или возненавидеть, но попробовать хоть один раз нужно обязательно. Прежде чем окончательно определиться с отношением к этому десерту, предлагаем приготовить его самостоятельно по одному из предлагаемых ниже рецептов. Кто придумал блюдо «Сало в шоколаде» Примечательно, что поблагодарить за столь необычное […]
Парковая роза – что это такое? Описания сортов, посадка, уход и выращивание
Начиная с мая и до середины июля парковая роза является одним из главных украшений сада. Как были выведены такие цветы, какие сорта наиболее популярны, и как за ними ухаживать? Интересная информация – в нашей статье. Парковые розы – что это за сорт, описание Парковая роза – что это такое? Эту группу цветов селекционеры вывели из […]
Куриные крылышки в мультиварке — 8 вкусных рецептов приготовления
Куриное мясо универсально и просто в приготовлении, за что его так любят хозяйки. Одинаково хорошо готовится любая часть тушки, и с ней можно изобретать десятки рецептов. Нежные и пряные куриные крылышки в мультиварке – отличный выбор на каждый день. Жареные куриные крылышки в мультиварке Базовый рецепт, как приготовить куриные крылышки в мультиварке с применением продуктов, […]
Может ли девственница забеременеть? Вероятность зачатия без проникновения
Первый сексуальный опыт современная молодежь часто получает не совсем привычным способом. Это может быть петтинг или имитация полового акта, когда для фрикций парень использует межъягодичную зону девушки, впадину между молочными железами или подмышечную, а то даже и преддверие влагалища. Отсюда вытекает вполне справедливый и закономерный вопрос – может ли девственница забеременеть, если прямого проникновения при […]
Клубника Гигантелла: описание, уход и выращивание, сколько лет плодоносит
Чудо современной селекции клубника Гигантелла заслуживает особого внимания. Удивительно крупные и вкусные ягоды, хорошая урожайность и устойчивость к болезням, длительный срок плодоношения – эти достоинства сделали сорт желанным и любимым среди садоводов. Описание и особенности сорта Гигантелла – это голландский сорт клубники. Плоды созревают в конце июня большие, сладкие, массой 40–60 г в основном урожае. […]
Посадка георгинов клубнями весной: подготовка, проращивание, высаживание
Существует более 15 тыс. сортов георгинов. Среди них есть растения с огромными цветами более 30 см в диаметре и миниатюрные – до 10 см. Но все они теплолюбивы и требуют особой заботы. Посадка георгинов клубнями весной – трудоемкое и ответственное дело, успех которого зависит от опыта и знаний садовода. Особенности весенней посадки георгинов клубнями Первый […]
Полиантовая роза что это такое за цветок, сорта, уход и выращивание
Прекрасная незнакомка под названием полиантовая роза имеет достоинства, которым могут позавидовать современные сорта. Она скромнее в размере и окраске цветов, зато прекрасно может расти в цветочном горшке на подоконнике или в розариях на приусадебных участках Урала и Сибири благодаря отличной морозостойкости. Полиантовая роза – что это за цветок? Полиантовая роза – что это такое стало […]
Пастрома из курицы — 7 рецептов приготовления в домашних условиях
Пастрома из курицы – это вкусный деликатес, который в магазине стоит недешево. Сэкономить и одновременно порадовать членов семьи можно пастромой, приготовленной в домашних условиях. Простой рецепт пастромы из курицы в духовке Для приготовления пастромы в духовке потребуется минимальный набор продуктов. Деликатес, приготовленный по этому рецепту, получается сочным и ароматным. Мясо можно подавать как самостоятельное блюдо […]
Бутерброды с колбасой — 6 рецептов
Бутерброд с колбасой выручит всех без исключения. Сытное, сочное, пряное лакомство. От сорта и дополнительных ингредиентов будут зависеть вкусовые оттенки блюда. Поделимся лучшими и проверенными рецептами, которые легко повторить на кухне даже детям и мужчинам, не привыкшим готовить самостоятельно. Горячие бутерброды с колбасой и сыром Горячие бутерброды с колбасой и сыром – классика кулинарного жанра. […]
Овощной салат с сухариками и тунцом
Легкий и питательный салат можно приготовить из сезонных овощей, сухариков, шампиньонов и тунца.
Ингредиенты:
- лимонный сок свежеотжатый (23 мл);
- легкий майонез (12 мл)
- куски пшеничного тостового хлеба без корок (две штуки)
- ореховое масло ароматное (28 мл)
- красный лук салатный большой (одна штука)
- свежий огурец крупный (одна штука)
- консервированный тунец (230 г)
- мягкое масло сливочное для жарки (по вкусу)
- сочная морковь небольшая (одна штука)
- коричневые шампиньоны (четыре штуки).
Кусочки пшеничного хлеба нарезать мелкими ломтиками, затем переложить их на противень и запекать примерно десять минут при 175 градусах. В это же время нужно тщательно промыть все овощи, нарезать их не очень мелко и переложить в салатник, влить немного орехового масла, перемешать.
Коричневые шампиньоны нарезать тонкими пластинками, переложить их в сковородку с растопленным сливочным маслом, обжаривать грибы при периодическом помешивании до мягкости, затем переложить их в салатник.
В отдельную посуду выложить консервированную рыбу, размять хорошенько ее вилкой, влить свежеотжатый лимонный сок, добавить майонез, перемешать. Приготовленную смесь переложить в салатник, добавить сухарики, аккуратно перемешать овощной салат с тунцом и подавать его немедленно к столу.
Ингредиенты:
- лимонный сок свежеотжатый (23 мл);
- легкий майонез (12 мл)
- куски пшеничного тостового хлеба без корок (две штуки)
- ореховое масло ароматное (28 мл)
- красный лук салатный большой (одна штука)
- свежий огурец крупный (одна штука)
- консервированный тунец (230 г)
- мягкое масло сливочное для жарки (по вкусу)
- сочная морковь небольшая (одна штука)
- коричневые шампиньоны (четыре штуки).
Кусочки пшеничного хлеба нарезать мелкими ломтиками, затем переложить их на противень и запекать примерно десять минут при 175 градусах. В это же время нужно тщательно промыть все овощи, нарезать их не очень мелко и переложить в салатник, влить немного орехового масла, перемешать.
Коричневые шампиньоны нарезать тонкими пластинками, переложить их в сковородку с растопленным сливочным маслом, обжаривать грибы при периодическом помешивании до мягкости, затем переложить их в салатник.
В отдельную посуду выложить консервированную рыбу, размять хорошенько ее вилкой, влить свежеотжатый лимонный сок, добавить майонез, перемешать. Приготовленную смесь переложить в салатник, добавить сухарики, аккуратно перемешать овощной салат с тунцом и подавать его немедленно к столу.
Комментариев нет:
Отправить комментарий