среда, 1 августа 2018 г.

Дайджест №254

Аналоги Канефрона: дешевые российские и зарубежные заменители препарата в таблетках и в каплях
«Канефрон» – это известный препарат, применяющийся в урологии при терапии заболеваний органов мочевыделительной системы. Такое лекарство работает быстро и бережно, но стоит дорого. По этой причине многие вынуждены искать аналоги «Канефрона», которые смогут полностью заменить этот медикамент без ущерба для кошелька и здоровья. Состав, действующее вещество Канефрона Лекарство высоко ценится специалистами за счёт своего уникального […]

Сливовое варенье — 8 вкусных рецептов домашнего варенья
Часто при термической обработке полезные вещества, содержащиеся в свежих фруктах, разрушаются, но это не относится к сливам. Рутин, необходимый для капилляров и сосудов, остается стабильным даже при высоком нагреве, поэтому сливовое варенье не менее полезно, чем свежие фрукты, богатые им. Классическое сливовое варенье без косточек Классическая рецептура этой зимней заготовки предполагает проваривание сливовых долек в […]

13 рецептов новогодних салатов на праздничный стол
Новогодний стол – сложное испытание для хозяйки, приходится фантазировать, чтобы приготовить что-нибудь яркое и аппетитное из консервированных, вареных или копченых продуктов. Больше всего трудностей доставляют закуски. В каждой семье свои традиции: кто-то из года в год пользуется проверенными рецептами новогодних салатов, кто-то любит экспериментировать. Классический «Оливье» на новый год Ни один праздничный новогодний стол не […]

Торт с безе – 13 рецептов приготовления в домашних условиях
Любой торт с безе – оригинальное лакомство, которое придется по вкусу и взрослым, и особенно – маленьким сладкоежкам. С помощью аппетитной сахарной массы можно эффектно и необычной оформить десерт. Используются меренги и как часть начинки. Как сделать безе для украшения торта Чтобы приготовить обычное безе, потребуется взять всего два компонента: 80 г яичных белков и […]

Брауни в мультиварке – 7 рецептов, как приготовить вкусный шоколадный торт
Известное всему миру шоколадное лакомство «Брауни» родилось в Северной Америке. Его главная особенность – влажная структура и насыщенный вкус шоколада. Большинству хозяек подобное лакомство кажется непосильным, и совершенно напрасно! Ведь даже в мультиварке «Брауни» готовится до банального просто. Классический рецепт Если вы обожаете шоколад, то «Брауни» станет вашей любимой выпечкой. Этот рецепт «пришел» из Америки […]

Вареный картофель: калорийность, 3 способа варки и 3 рецепта блюд из вареного картофеля
Картофель многие называют вторым хлебом, ведь его подают не только в виде гарнира, но используют в приготовлении самых разных блюд. Но не все знают, что вареный картофель может принести человеческому организму неоценимую помощь. Какую именно – узнайте из нашей статьи. Калорийность и энергетическая ценность вареного картофеля О том, что картошка является вкусным и незаменимым для […]

Сонник: шоколад, шоколадные конфеты. К чему снится шоколад?
Сны, в которых появляется шоколад, обычно приятны и не вызывают никаких негативных эмоций. Кроме того, они очень символичны. В каждом современном соннике шоколад имеет свое особое значение, с которым стоит ознакомиться при самостоятельном толковании сюжета. Расшифровка по сонникам Согласно соннику Миллера, в первую очередь нужно обратить внимание на внешний вид и вкус приснившегося шоколада. Если […]

Куриные маффины — 7 рецептов приготовления
Выпечка всегда считалась калорийной и не слишком полезной едой. Но сегодня можно встретить самые разнообразные рецепты, которые идеально вписываются в меню правильного питания. Одним из таких блюд являются куриные маффины, которые получаются такими же нежными и воздушными, как и традиционная выпечка, но при этом в них мало калорий, но много белка. Классический рецепт куриных маффинов […]

Сырокопченая колбаса — 6 рецептов, как сделать в домашних условиях
Сыровяленая и сырокопченая колбаса — традиционная закуска праздничного стола. Сегодня она стала такой популярной, что без нее не обходится не только праздник, но и обычный завтрак, перекус на работе. Вкусная, состоящая из натурального качественного мяса сырокопченая колбаса почитаема многими. Однако про то, что можно сделать своими руками этот любимый продукт, мы порой и не догадываемся. […]

Пицца с грибами и колбасой – 7 рецептов, как приготовить вкусную домашнюю пиццу
Пицца – настоящий шедевр итальянкой кухни, который уже несколько десятилетий не теряет своей популярности. Сегодня у нас на повестке дня – пицца с грибами и колбасой. Для рецепта сгодится любой качественный мясной продукт, а также грибы в свежем, замороженном или маринованном виде. Классическая пицца с колбасой и грибами в духовке Итальянская пицца покорила весь мир, […]

Бананы жареные — 8 рецептов приготовления
Жареные бананы – это оригинальное блюдо для настоящих гурманов. Хотя в Африке, Индонезии и многих странах Латинской Америки эти экзотические плоды уже давно готовят именно таким способом. Используя различные дополнительные ингредиенты и способы приготовления, из них делают превосходные десерты, изумительные лакомства или обычные гарниры. Бананы, жаренные в карамели Существует несколько рецептов, с помощью которых можно […]

Ибупрофен: инструкция по применению для детей и взрослых, формы выпуска, аналоги
«Ибупрофен» – популярный, распространённый во всём мире препарат, который обладает противовоспалительными свойствами, используется для снижения температуры и снятия болевого синдрома. В медицинской практике медикаменты на основе ибупрофена применяются с 1970 года. Всего за несколько лет препарат обрёл звание лучшего анальгетика. Сегодня «Ибупрофен» и его аналоги широко используются в педиатрии и общей медицине. Его эффективность в […]

Индейка в сливочном соусе — 8 рецептов приготовления в мультиварке, в духовке и на сковороде
Диетическая и богатая питательными элементами индюшатина благодаря добавлению сливок становится нежной и сочной. Индейка в сливочном соусе – вкусное, полезное и очень простое в исполнении блюдо. Индейка в сливочном соусе на сковороде Сливочный соус – превосходное дополнение к любым блюдам, включая мясо индейки. Для исполнения рецепта потребуются: 1 кг филе; 250 мл сливок; немного соли; […]

Перловка с грибами – 7 рецептов приготовления в мультиварке и в духовке
О том, что каша является полезным и сытным блюдом, знают все. Правда, перловку в своем кулинарном арсенале используют далеко не все хозяйки. И совершенно напрасно, ведь из такой крупы можно приготовить аппетитный и ароматный ужин. А уж если добавить к ней другие ингредиенты, выйдет поистине королевское блюдо. Например, перловка с грибами при правильной подаче украсит […]

Мирамистин: инструкция по применению для взрослых и детей, формы выпуска, состав, аналоги
«Мирамистин» – это препарат, относящийся к группе антисептиков. Он применяется для очищения поверхности кожи от патогенных микроорганизмов. Это средство наружного действия, внутрь его не применяют. «Мирамистин» выпускают в разных формах, использующихся с разными целями. Для быстрого достижения эффекта требуется строго соблюдать инструкцию к препарату. Состав, форма выпуска и упаковка Антисептическое средство «Мирамистин» может выпускаться в […]

Фисташковые бисквиты в шоколадно-ореховой глазури


Ингредиенты:

для теста:

• миндальная мука 250 грамм
• сахарный песок 250 грамм
• сливочное масло 250 грамм
• фисташковая паста 120 грамм
• яйца 6 штук
 

для смазывания формочек:

• топленое масло 50 грамм
 
для глазури:

• шоколадно-ореховая паста (Nutella) 250 грамм
• измельченное пралине 50 грамм


Приготовление:

Всыпать миндальную пудру в миску, добавить сахар, размягченное сливочное масло, нарезанное кусочками, и смешать миксером. Добавить яйца и фисташковую пасту. Все ингредиенты тщательно перемешать.

Формочки для приготовления донатсов (американских пончиков), по 12 штук, смазать предварительно растопленным маслом силиконовой кондитерской кистью. Выложить тесто кондитерским шприцем в полости, оставляя примерно 1/2 сантиметров от края.

Выпекать в духовке, разогретой до 160°C, в течение 12-16 минут.

Вынуть выпечку из духовки и дать ей остыть. Охлажденные кольца аккуратно извлечь из форм и выложить на решетку.

Для глазури шоколадно-ореховую пасту растопить в микроволновой печи, добавить пралине и перемешать.

Покрыть глазурью кольца со всех сторон. Похлопать по решетке, таким образом дать стечь лишней глазури.

Аккуратно при помощи камертон-вилки выложить кольца на лист пергаментной бумаги и поставить в холодильник на 15 минут.

Комментариев нет:

Отправить комментарий