среда, 27 марта 2019 г.

Дайджест №468

Николас Кейдж женится в четвертый раз!
Избранницей актера на этот раз стала юная 23-летняя визажистка. Свадьба пары должны состояться уже в текущем году. Начало романа Николас Кейдж никогда долго не был одинок. 55-летний актер имеет огромное количество поклонниц по всему миру. А в последнее время его часто видели в обществе юных барышень. На одной из своих спутниц Кейдж даже решил жениться. [...]

Вера Брежнева мечтает родить Меладзе ребенка
Певица призналась, что главная ее мечта сегодня – общий ребенок с супругом Константином Меладзе. 37-летняя Брежнева планирует беременность в самое ближайшее время. Серьезная подготовка Опытная мама Вера решила подойти к подготовке к беременности со всей серьезностью и ответственностью. Больше всего звезда боится поправиться, поэтому планирует выдерживать диету. Своим подписчикам Брежнева советует начать готовиться к «интересному [...]

Салат с копченой курицей и корейской морковью – 8 рецептов
Ни один праздничный стол не обходится без отличных закусок. Если вы не знаете, какую выбрать, наилучшим вариантом представляется салат с копченой курицей и [...]

Тесто для мантов - рецепт классический по-узбекски
Манты – популярное блюдо у среднеазиатских народов. От привычных нам пельменей, они отличаются не только размером и внешним видом. Классический рецепт теста для [...]

Язык говяжий отварной - рецепт приготовления: как и сколько варить
Каждая хозяйка старается разнообразить меню для своей семьи, удивить гостей оригинальным блюдом, показать свои поварские способности. Рецепт приготовления [...]

Котлеты из фарша классические - рецепт приготовления
Нежные, сочные и душистые котлетки любят все. Это одно из самых популярных мясных блюд. Поэтому мы представляем вашему вниманию несколько классических рецептов [...]

Готовим азу дома: рецепты приготовления азу
Кто-то помнит это сытное мясное блюдо как советскую ресторанную классику, кто-то слышал о его татарских корнях. А ведь приготовить азу дома под силу даже [...]

Селезенка: где находится и как болит
Мало кто из нас знает, какую функцию выполняет такой орган в человеческом теле, как селезенка. А ведь он отвечает за иммунную систему, противодействуя [...]

Гуляш из свинины в мультиварке с подливой - рецепты
Мясо является основой для любого полноценного приема пищи. Любой гарнир, будь то рис, гречка или картофель, не имеют той ценности, которую они приобретают при [...]

Мясо по-французски с картошкой - 9 рецептов
Основа блюда мяса по-французски – сочное мясо, покрытое запеченной сырной корочкой. Дополнительные ингредиенты создают новые кулинарные произведения, [...]

Мясо по французски в мультиварке - 5 рецептов
Хотите приготовить блюдо, которое подавалось бы к графскому или королевскому столу? Мясо по-французски - отличный вариант для хозяек, которые хотят удивить [...]

Мясо по-французски из курицы - 7 рецептов
Вид у этого блюда невероятно аппетитный, а аромат запеченных мяса и сыра, приправленных специями, делают мясо по-французски из курицы всегда желанными за любым [...]

Мясо по-французски с грибами - 5 рецептов
Такое блюдо придется по вкусу многим, ведь оно очень нежное и сочное. Во время готовки оно издает невероятный аромат, который не оставит никого равнодушным. [...]

Как засолить сало? Вкусные рецепты засолки сала в рассоле в домашних условиях
Соленое сало – это традиционное кушанье украинской кухни, которое завоевало популярность во всех странах мира. Его можно давать с супом и вторым блюдом, [...]

Засолка сала в рассоле в домашних условиях
Чтобы придать такому обычному продукту, как сало невероятный вкус, достаточно соединить его с солью и специями. Существует огромное количество различных [...]

Говядина в духовке: простой, но вкусный рецепт


Это блюдо замечательно подходит для праздников, обедов в выходные дни, или просто для того, чтобы разнообразить гастрономическую рутину чем-то новеньким.


Используемые продукты:
  • 650 г говяжьей вырезки;
  • можно добавить бурбон или виски по вкусу.

Для маринада:
  • 120 мл обычного соевого соуса;
  • 90 мл томатной пасты;
  • дольки чеснока, приправа - цельный острый перец.

Процесс приготовления:

Для приготовления маринада перемолите в общую массу чеснок и перец в блендере. Добавьте соевый соус и кетчуп, взбейте до однородности.

 В получившемся соусе маринуйте тонкие полоски говядины 5-8 часов.

Разогрейте духовку до 185 градусов. Положите говядину на решетку в неглубокой кастрюле. Запекайте, не накрывая емкость крышкой, около 2 часов.

Оставшийся маринад вскипятите в кастрюле, подогревайте в течение 1-2 минуты.

Запекайте говядину с пикантным маринадом в течение последних 30 минут. Достаньте готовое блюдо из духового шкафа, дайте остынуть.

Комментариев нет:

Отправить комментарий