воскресенье, 31 марта 2019 г.

Дайджест №471

Лободе заплатили полмиллиона евро за корпоратив
Продюсер певицы не стала скрывать огромные гонорары Светланы. В последнее время Лобода получает за свои выступления баснословную оплату. В последние несколько лет карьера популярной певицы Светланы Лободы пошла в гору семимильными шагами. Звезда начала выпускать хиты один за другим, а также давать масштабные концерты не только в столице, но и по всему миру. Недавно в [...]

Кети Топурия призналась, что разошлась с Гуфом не из-за измены
Поклонники расставшейся звездной пары долгое время были уверены, что Кети и Алексей не смогли продолжать отношения из-за неверности рэпера. Оказалось, что причина расставания молодых людей совсем иная. Блондинка из «Дома-2» Как известно, отношения Топурии и Гуфа закончились вскоре после того, как стало известно о романе музыканта с Яной Шевцовой. Блондинка без комплексов откровенно рассказала и [...]

Рецепт кваса из черного хлеба
Бодрящий и освежающий напиток, приготовленный в домашних условиях, придется по душе всем домочадцам. Несмотря на большое разнообразие способов приготовления, [...]

Хлеб на закваске в хлебопечке – 4 рецепта
Много лет назад в деревнях день начинался с приготовления хлеба. С вечера замешивалось тесто, а утром его отправляли в печь. Время идет, развиваются технологии. [...]

Бездрожжевой хлеб на закваске - как сделать хлебную закваску
Приготовить бездрожжевой хлеб на закваске без труда можно в домашних условиях. Он отличается от того, что готовится на дрожжевой опаре, более сильным ароматом и [...]

Гонконгские вафли: рецепт приготовления, калорийность, готовим тесто
Гонконгские вафли – десерт, придуманный кондитером города в середине прошлого столетия. Необычные круглые вафли покорили сердца жителей и гостей Гонконга, а [...]

Бельгийские вафли: рецепт для электровафельницы
Хоть это уже не новинка, но не все умеют правильно делать это восхитительное лакомство. Поэтому мы сейчас рассмотрим несколько самых интересных рецептов [...]

Венские вафли: рецепт для электровафельницы и секрет теста!
Приготовить интересный и вкусный домашний десерт достаточно просто. Стоит только выбрать рецепт венских вафель в электровафельнице и подготовить необходимые [...]

Перекись водорода – лечебные свойства
Перекись водорода – это прозрачная жидкость с вязкой консистенцией, она не обладает выраженным вкусом или запахом. В традиционной медицине средство используют в [...]

Неумывакин – лечение перекисью водорода
О методике лечения болезней, разработанной профессором И.П. Неумывакиным, наверняка слышали многие. Чтобы избавиться от недугов, дорогостоящих лекарств не [...]

Денежное Дерево: лечебные свойства и противопоказания
Символом благополучия, достатка в доме считается денежное дерево, лечебные свойства и противопоказания которого малоизвестные широкому кругу обладателей [...]

Драники с фаршем - 6 рецептов
Сочетание картофеля и мяса лежит в основе вкуснейших блюд различных национальных кухонь. Большую популярность завоевали картофельные драники с фаршем, деруны, [...]

Драники с мясом - 5 рецептов
Драники, деруны, колдуны (картофельные оладьи с начинкой) - национальное блюдо Белоруссии. Традиционно оно готовится из белорусской картошки, имеющей большое [...]

Драники из кабачков - 6 рецептов
Кабачковые драники – очень простое и при этом вкусное блюдо, которое, как правило нравится детям и взрослым. Румяные, душистые, сытные – эти миниатюрные [...]

Драники без яиц – популярные рецепты.
Драники – это хрустящие, золотистые и ароматные картофельные оладьи. Но не всё так просто! Это блюдо под разными названиями известно в белорусской, украинской, [...]

Креветки, обжаренные с грибами и имбирем

Из крупных креветок, шампиньонов и имбиря можно приготовить отличную горячую закуску.

Ингредиенты:

- коричневые шампиньоны (120 г);
- густой соус соевый (26 мл);
- крупные креветки очищенные (460 г);
- сушеный острый перец измельченный (14 г);
- свежая зелень рубленая для подачи (по вкусу);
- ароматное масло ореховое (23 мл);
- свежий имбирный корень тертый (27 г);
- кунжутное масло (23 мл);
- чесночные дольки средние (три штуки).

Процесс приготовления:

Влить в самую большую сковороду кунжутное масло и хорошо прогреть его на умеренном огне. В это же время промыть шампиньоны, а потом нарезать их небольшими кусочками.

Переложить нарезанные грибы в сковороду, добавить крупные креветки, а также тертый имбирь, после этого мелко порубить чесночные дольки. Отправить измельченный чеснок в сковороду и обжаривать его с остальными ингредиентами на умеренном огне примерно пятнадцать минут.
 Добавить в сковороду ореховое масло, далее насыпать перец и влить соевый соус, еще раз перемешать ингредиенты и готовить их примерно десять минут.

Переложить приготовленные креветки с грибами в тарелку, посыпать всё свежей зеленью и подавать желательно в горячем виде.

Комментариев нет:

Отправить комментарий