Молочный коктейль — 17 рецептов приготовления в домашних условиях
Домашний молочный коктейль готовится за считанные минуты из простейших ингредиентов. Секрет вкусного напитка заключается в использовании охлажденных компонентов. Продукты взбивают с помощью миксера, кухонного комбайна либо блендера на максимальной скорости. Молочный коктейль — базовый рецепт с мороженым Классический коктейль — полезное и вкусное лакомство, которое можно приготовить для детской вечеринки. Такой напиток нравится даже детям, […]
Торт Прага — 6 рецептов приготовления в домашних условиях
Есть десерты, которые неизменно пользуются популярностью, независимо от сменяющихся за окном эпох. К таким десертам можно смело отнести торт Прага. Его любители проделывали долгий путь, чтобы приобрести заветное лакомство в кондитерской. Хозяйки колдовали не один час на кухне у духовки, чтобы повторить оригинальный рецепт. Теперь все секреты от истории создания до способов украшения раскрыты, и […]
Руккола: посадка и уход в открытом грунте
Руккола – вид салата, который становится все популярнее у огородников. Выращивают в открытом грунте, теплице, на подоконнике. Выращенная в домашних условиях руккола, посадка и уход за ней не представляет сложности, позволяет получать витаминную зелень круглый год. Руккола: нюансы выращивания Для рукколы выбирают солнечное место, но в полдень ее нужно притенять от прямых солнечных лучей. Растение […]
Картофельное пюре – 6 рецептов с молоком
Вкусное, некогда пиратское изобретение, давно прижилось в каждом доме. На завтрак, обед или ужин, к любому гарниру подойдёт картофельное пюре. Рецепт с молоком или овощной поджаркой богат калием, необходимым для здоровой работы сердца и мозга, веществами, которые борются с токсинами и патогенными микроорганизмами. К рыбке, мясным котлетам, овощному салату, на повседневный или праздничный стол, всегда […]
Сироп зайчонок, успокаивающий для детей – инструкция по применению
Сироп Зайчонок – мягкое успокоительное средство для детей старше трех лет, которое принимается как пищевая добавка и разводится в любой жидкости кроме молочных продуктов. Помогает решить многие проблемы связанные с разладами в работе нервной системы ребенка. Успокаивающий сироп для детей Зайчонок: форма выпуска, состав Средство выпускается в виде сиропа в емкости объемом 100 миллилитров. Успокаивающий […]
Синий чай из Таиланда – полезные свойства
Синий чай может вызвать массу противоречий, поскольку его цвет не характерный для такого напитка. Его хочется попробовать, чтобы ощутить вкус, но пугает бирюзовый оттенок. Несмотря на приятный аромат, вкусовые качества довольно специфические. Но гурманы ценят чай не за вкус, а полезные свойства. Оказывается, напиток очень полезен для здоровья. Синий чай из Таиланда: что это такое, […]
Почему хурма вяжет во рту? Причины. Вяжет даже после заморозки!
Лакомясь хурмой, многие замечают, что этот вкусный и полезный плод оставляет во рту неприятное вяжущее чувство. Пытаясь разобраться, почему хурма вяжет, в первую очередь нужно обратить внимание на степень зрелости плода. Почему хурма вяжет во рту: причины Главная причина вязкости – неполная зрелость плода. В составе незрелых ягод присутствует большое количество танина. Это вещество по-другому […]
Жареная капуста – 8 рецептов приготовления на сковороде
Жареная капуста – одно из самых простых и бюджетных блюд. Трудно представить русский стол без этого овоща, который присутствует в нашем меню круглый год. Капуста, жаренная на сковороде – классический рецепт Капуста, жаренная на сковороде – минимум ингредиентов, максимум пользы. Для блюда понадобится: приправы и зелень на свой вкус; 300 грамм капусты; две большие ложки […]
Салат с маринованными опятами — 8 рецептов приготовления
Салаты с маринованными опятами недорогие, но очень питательные. Уверены, баночка опят есть в запасе практически у всех. Осталось подобрать интересное сочетание и удивить гостей оригинальным рецептом. Расскажем подборку лучших салатов с опятами. Салат с маринованными опятами и курицей Салат с маринованными опятами и курицей занимает почетное место среди любимых праздничных закусок всех, кто любит грибы. […]
Капуста по-грузински — 9 рецептов приготовления
Маринованная капуста по-грузински получается пряной, пикантной, удивительно хрустящей. Это идеальная закуска к крепким алкогольным напиткам и настоящее украшение для праздничного стола. Готовится она легко и быстро. Капуста по-грузински — традиционный рецепт со свеклой Продукты: 3 кило белокочанной капусты, целые головки чеснока 2 шт., 2-4 острых перчика, 1,5 кило свежей свеклы, 2 пучка сельдерея, 3 ст. […]
Имбирь маринованный — 5 рецептов с имбирем в домашних условиях
Многие из нас привыкли брать маринованный имбирь в качестве дополнения к японским роллам. Но знаете ли вы, каким он отличным ингредиентом может стать для прочих закусок? Кроме того, приготовить имбирь у себя дома не составит никакого труда. Как сделать маринованный имбирь в домашних условиях? На данный момент существует несколько наиболее распространённых способов маринования имбиря, не […]
Как избавиться от прыщей на лице — эффективные методы
Большой процент людей — обладатели проблемной кожи. Они ищут, как избавиться от прыщей на лице. Для этого существует масса различных методов. Причины появления прыщей Прыщ — это локализованное воспаление на коже или реакция на раздражитель. Она может возникать на любых частях тела. Появляются высыпания по разным причинам: Инфицирование микротравмы. Закупорка пор кожным салом и пылью. […]
Белый чай: польза и вред для здоровья, какие есть сорта чая и как их заваривать правильно?
Белый чай – напиток не из дешевых. Для его производства нужны почки и молодые листики чайных кустов только определенных сортов. Они растут только в Китае в очень небольших количествах. Раньше этот напиток могли употреблять только члены императорской семьи и высокопоставленные особы в знак большой милости от правителя. Простым людям белый чай долгое время был недоступен […]
Лук-порей: описание, выращивание и уход
Лук-порей представляет собой травянистое растение, попавшее в наши огороды из регионов Передней Азии. К его культивированию приступили ещё во времена Древнего Египта, а уже в средние века растение приобрело популярность по всей Европе. В настоящее время культура выращивается во всех уголках мира. Описание, виды и сорта Лук-порей – это травянистый двулетник, рослость которого варьируется от […]
Как увеличить грудные железы в домашних условиях быстро?
Хирургические операции по коррекции груди подходят не всем, поэтому недовольные собственным размером девушки часто задумываются, как увеличить грудные железы в домашних условиях. Объём молочных желез закладывается на генетическом уровне. Подручными средствами не получится изменить его на 2 – 3 размера на долгий срок, но приподнять грудь, сделать более упругой, скорректировать форму, подтянуть кожу по силам […]
Салат из мидий с огурцами
Салат понравится любителям морепродуктов. Готовится очень просто, продукты требуются вполне доступные.
Потребуется:
- половина банки консервированных мидий;
- два маринованных огурчика;
- яблоко;
- половина лимона;
- майонез, соль.
1. Яблоко промывают, нарезают небольшими кусочками, далее смешивают с мидиями. Рассол или масло с морепродукта предварительно сливают.
2. Огурцы нарезают мелкими кубиками, аналогичным образом измельчают мякоть лимона без цедры, отправляют к мидиям.
3. Заправляют майонезом, солят по вкусу. Можно посыпать молотым перцем или добавить для пикантности измельченный свежий чеснок.
Такому сочетанию перед подачей лучше дать настояться в холодильнике - достаточно двадцати минут. Оформить можно веточками зелени
Потребуется:
- половина банки консервированных мидий;
- два маринованных огурчика;
- яблоко;
- половина лимона;
- майонез, соль.
1. Яблоко промывают, нарезают небольшими кусочками, далее смешивают с мидиями. Рассол или масло с морепродукта предварительно сливают.
2. Огурцы нарезают мелкими кубиками, аналогичным образом измельчают мякоть лимона без цедры, отправляют к мидиям.
3. Заправляют майонезом, солят по вкусу. Можно посыпать молотым перцем или добавить для пикантности измельченный свежий чеснок.
Такому сочетанию перед подачей лучше дать настояться в холодильнике - достаточно двадцати минут. Оформить можно веточками зелени
Комментариев нет:
Отправить комментарий