Суперфосфат: состав удобрения, инструкция по применению на огороде и для комнатных цветов
Суперфосфат приобрел широкое применение, как удобрение для садовых, овощных культур, деревьев, кустарников и комнатных цветов. Его вносят в грунт весной, летом и осенью. Есть несколько разновидностей этого удобрения, которые отличаются по составу. Суперфосфат: состав удобрения Основным компонентом удобрения является фосфор. Его доля составляет от 20 до 50%. Оксид фосфора находится в водорастворимой форме, что является […]
Утка в мультиварке – 8 рецептов вкусного приготовления
Утку обычно готовят на праздники, так как она выходит сытнее и вкуснее куриного мяса. Однако процесс приготовления отнимает много усилий и времени. Утка в мультиварке получается сочной, нежной, а кухонная техника упростит ее готовку. Тушеная утка в мультиварке Вам понадобится: подсолнечное масло – 55 мл; одна морковь; пучок петрушки; соль – 10 г; одна луковица; […]
Сладкий картофель Батат — 7 рецептов приготовления, чем полезен картофель?
Картошка и батат – это разные семейства, но их объединяет сходство во внешнем виде, вкусовые качества и способ употребления. Сладкий картофель способен полностью заменить привычные для нас клубни. Сладкий картофель — что это такое, калорийность По полезным свойствам батат превосходит своего «собрата». Выглядит он как вьющееся однолетнее растение, образующее стебли до трех метров, которые стелются […]
Протеин для похудения девушкам: какой выбрать и как правильно принимать
В погоне за стройной фигурой прекрасная половина человечества готова использовать всевозможные способы: диеты, занятия спортом, косметологические процедуры. Однако не многие задумываются о том, что для достижения необходимых результатов можно использовать спортивное питание. Например, протеин для похудения девушкам позволяет избавиться от лишнего веса без необходимости соблюдения жесткой диеты и ощущения постоянного чувства голода. Итак, как правильно […]
Паста с курицей и грибами — 7 рецептов приготовления
Паста, она же макароны – это универсальный продукт, который найдется у всех дома. Ее просто приготовить, а главное легко сочетать с большим количеством продуктов и соусов. Использовать для приготовления можно не только длинные сорта, но и короткие. Очень вкусно получается паста с курицей и грибами. Паста с курицей и грибами — базовый рецепт Это блюдо […]
Кедровое масло: лечебные и полезные свойства и противопоказания
Кедровое масло – это натуральная биологически активная добавка к пище, полезная как в молодости, так и в старости. Каждый может найти в ней что-то для себя. В народе говорят, кедровое масло способно заменить любое растительное, а вот его заменить невозможно. Химический состав кедрового масла Кедровое масло добывают из семян сибирской сосны. Оно очень жирное, питательное […]
Овсяная каша на воде — 8 рецептов приготовления
Хотите узнать секреты как правильно сварить овсяную кашу на воде, чтобы блюдо получилось изысканным и вкусным? Тогда попробуйте приготовить вкуснейшее кушанье по лучшим рецептам. Как варить овсяную кашу на воде в кастрюле Это традиционный вариант, по которому готовили еще наши бабушки. овсяная крупа – 210 г; сливочное масло; вода – 410 мл; соль; сахар. Приготовление: […]
Постные блины – 8 рецептов быстрого и вкусного приготовления
Постные блины так же вкусны, как и их собратья, тесто которых основано на продуктах животного происхождения. Характерной чертой постного варианта является его упрощенность – такие блины не требуют длительного взбивания. Простые постные блины на воде Нижеследующие рецепты будут актуальны для двух категорий людей: соблюдающих пост и склонных к пищевой аллергии. И, конечно, обязательно найдутся и […]
Закваска для йогурта – 3 рецепта приготовления в домашних условиях
Закваска для йогурта, которая продается во многих супермаркетах и аптеках, поможет приготовить прекрасный диетический продукт, натуральный и полезный. Уже несколько столетий назад йогурт в Европе был не только продуктом питания, но и лекарством, которое охотно использовалось в народной медицине. Описание различных заквасок и рецепты домашнего йогурта помогут лучше понять принцип их действия и вникнуть в […]
Как правильно заваривать зеленый чай?
Среди полезных тонизирующих напитков особое место занимает зеленый чай. Приготовленный по всем канонам чайного искусства, он порадует даже самого привередливого чайного гурмана. Как правильно заваривать зеленый чай, чтобы получить ароматный и вкусный напиток? Посуда для заваривания чая Настоящие ценители чая уверены: значение имеет не только посуда, но и емкость, где кипятится вода. Так, чайник для […]
Как приготовить пельмени в домашних условиях?
Есть много способов того, как приготовить пельмени в домашних условиях. Эти любимые многими изделия из теста могут отличаться формой, начинкой, способом приготовления. Их без труда можно сделать сытными, мясными или диетическими, с постной начинкой. Если правильно приготовить тесто, вкусную начинку, то от такого яства не откажется никто – ни взрослые, ни дети. Как приготовить тесто […]
Йогурт в мультиварке – 4 рецепта приготовления в домашних условиях
Йогурт в мультиварке – не совсем обычное блюдо, ведь этот молочный продукт мы привыкли покупать, но его вполне можно сделать дома и при этом он будет полностью натуральным. Принцип приготовления домашнего йогурта О том, что такое йогурт наверняка все знают, возможно, кто-то даже готовил его в йогуртнице. Но если вы впервые решили взяться за него, […]
Сульфат аммония удобрение: описание и применение
Кристаллическая соль содержит азот и серу, которые необходимы растениям для создания белков. Сульфат аммония оказывает стимулирующее влияние на многие физиологические процессы в клетках. Удобрение вносят весной, подкармливают овощи и другие культуры в течение периода вегетации для получения качественного урожая. Что такое удобрение сульфат аммония По одной из классификаций минеральную соль называют «сернокислым аммонием». Это бесцветные […]
Диетические блюда для похудения – 20 вкусных рецептов на каждый день
Составить низкокалорийное меню можно самыми разными способами. Прекрасно подходят для диеты блюда, запеченные в духовке, тушеные в мультиварке, приготовленные на пару, обжаренные на сухой сковороде без масла. Главный секрет приготовления диетических блюд для похудения не только в контроле жирности продуктов, но и в грамотном балансе жиров, белков и углеводов. Диетические блюда для похудения на каждый […]
Барбарис: полезные и лечебные свойства, противопоказания
Многие ассоциируют барбарис со сладкой конфетой красного цвета. А между тем, название кондитерского изделия происходит от одноименного растения, имеющего ярко-красный оттенок. Барбарис произрастает практически по всему миру (за исключением Австралии и Антарктиды) и насчитывает более 500 видов. Каковы полезные свойства и противопоказания барбариса, какими особенностями он обладает? Давайте поближе познакомимся с этим растением в этой […]
Салат с фасолью и огурцами
Этот салат готовится из доступных продуктов. Идеальный вариант, когда надо приготовить быстрый перекус или закуску.
Потребуется:
2. Капусту промывают и нарезать тонкими полосками, отправляют к огурцам.
3. В салатик добавляют фасоль, слив из нее предварительно жидкость и порезанный репчатый лук.
Перед подачей остаётся заправить майонезом и подсолить. Можно приправить любимыми специями. Фасоль можно брать белую или красную.
Потребуется:
- банка консервированной фасоли;
- два огурца;
- пекинская капуста;
- луковица;
- майонез,
- соль.
2. Капусту промывают и нарезать тонкими полосками, отправляют к огурцам.
3. В салатик добавляют фасоль, слив из нее предварительно жидкость и порезанный репчатый лук.
Перед подачей остаётся заправить майонезом и подсолить. Можно приправить любимыми специями. Фасоль можно брать белую или красную.
Комментариев нет:
Отправить комментарий