Французский маникюр с рисунком – как делать? 23 идеи
Модницы делали себе французский маникюр еще в 18 веке, и эта мода не проходит и по сей день. Дизайн успел претерпеть изменения, и многие исполняют французский маникюр с рисунком, стразами и в других интересных вариантах. Идеи ниже помогут определиться, какой рисунок выбрать для ногтей сегодня. Классический французский маникюр с рисунком Классический френч уместен для любых […]
Пицца Маргарита — 5 рецептов приготовления итальянской пиццы
Пицца Маргарита получила статус настоящего кулинарного символа своей родины Италии благодаря удачному сочетанию цветов – белоснежная моцарелла, красные томаты и зеленые листики базилика. Именно эта комбинация делают пиццу похожей на итальянский флаг. Однако во всем мире Маргарита полюбилась за свой вкус. Несмотря на наличие всего нескольких ингредиентов и несложной начинки, вкус пиццы не оставит равнодушным […]
11 рецептов хачапури с сыром в духовке — выпекаем вкусно!
Название всем известного грузинского блюда в переводе означает, буквально, творог (хачо) и хлеб (пури). Рецептов хачапури с сыром в духовке и на сковороде сейчас много, ведь в каждом регионе используют разные продукты, пытаются экспериментировать, меняя состав теста и начинки. Мы подобрали самые распространенные варианты, с помощью которых приготовить в домашних условиях изысканные лепешки не составит […]
Как хранить лук зимой в домашних условиях?
Незаменимым овощем в рационе всегда является лук как по своим вкусовым качествам, так и по тому набору витаминов и микроэлементов, которые в нём содержатся. Но одно дело, когда лук подаётся на стол прямо с грядки, совсем другое, когда его необходимо правильно законсервировать, чтобы он не потерял свои полезные качества. О том, как хранить лук правильно, […]
Картофельный сок: полезные свойства и противопоказания
Картофельный сок – питательный напиток, обладающий лечебными свойствами. Используется в народной медицине для оздоровления всех систем организма. Сок добавляется в косметические маски, кремы, шампуни и бальзамы, а также входит в состав биологически активных добавок к пище. Химический состав и калорийность сока картофеля В состав обсуждаемого сока входят белки, жиры, углеводы, пищевые волокна, крахмал и вода. […]
Черная редька с медом от кашля 3 рецепта приготовления
На начальных этапах вирусных инфекций и простудных заболеваний многие не спешат обращаться к врачу, предпочитая облегчить симптомы с помощью народной медицины. Для этих целей есть проверенные временем «бабушкины» рецепты черной редьки от кашля с медом. Сочетание этих двух продуктов оказывается даже эффективнее дорогостоящих лекарств. Черная редька с медом – полезные свойства при лечении кашля Эффективность […]
Подливка из свинины — 11 рецептов приготовления
Один французский государственный деятель говорил, что в его стране существует 3 религии и 360 соусов. Что не удивительно, ведь такое дополнение к мясной пище, как, например, подливка из свинины, способно превратить самое простое блюдо в истинный кулинарный шедевр. При этом давно знакомое кушанье каким-то сказочным образом обретает новые вкусовые оттенки и ароматы. Подливка из свинины […]
Редька с медом от кашля: черная и зеленая редька, рецепты приготовления
В наших широтах зима длится долго, поэтому возможность заболеть выпадает не раз. Но пить в профилактических целях груду таблеток абсолютно не разумно. Гораздо полезнее пользоваться народными рецептами. Например, редька с медом, способна остановить развитие болезни и в то же время является хорошим средством профилактики. Ее можно употреблять несколько раз за сезон, совершенно не опасаясь за […]
Как приготовить вкусное картофельное пюре
Любите блюда из картофеля, но не всегда они получаются вкусными? Давайте разберемся, как приготовить картофельное пюре правильно, и какие ингредиенты для этого понадобятся. Как приготовить классическое картофельное пюре Это самый простой и быстрый рецепт без лишних добавок. Приготовленное по нему блюдо идеально сочетается с мясом и подливой. Необходимые продукты: 0,2 литра молока; около 50 грамм […]
Пертуссин сироп — инструкция по применению для детей и взрослых
Сироп Пертуссин подходит для лечения людям любого возраста. Это делает его применение очень удобным. Главное соблюдать показания и противопоказания во избежание нежелательных последствий. Сироп Пертуссин: форма выпуска, состав Лекарство выпускается в виде тягучей жидкости в флаконах из стекла. Объём препарата может отличаться в зависимости от выпуска (50, 100, 125 мл). Выбор нужного размера осуществляется исходя […]
Льняная каша: польза и вред, 5 рецептов приготовления
Отличный диетический десерт, кушанье, необходимое для здорового питания, содержащее огромное количество питательных веществ, обладающее полезными свойствами – это льняная каша. Даже после долгой варки все полезные микроэлементы и витамины сохраняются. В данном обзоре мы расскажем о том, что представляет собой блюдо, его свойствах, возможных противопоказаниях, рассмотрим некоторые рецепты приготовления, способы подачи к столу. Но сначала […]
Пуансеттия: уход в домашних условиях, выращивание и размножение
Пуансеттия, уход в домашних условиях за которой несложен, радует прекрасным цветением на Рождество. Ее крупные яркие цветы – на самом деле видоизмененные листья, которые называют прицветниками, настоящие соцветия мелкие и желтоватые, трудно сразу заметить. Пуансеттия или молочай красивейший родом из Мексики, растение семейства Молочайные. В теплом климате – это вечнозеленый кустарник до 3 м в […]
Проспан сироп от кашля для детей — инструкция по применению
Сироп Проспан – это фитосредство, которое относится к группе отхаркивающих препаратов. Его можно использовать для лечения сухого и мокрого кашля у детей с самого рождения. Благодаря тому, что основу медикамента составляют растительные вещества, его можно принимать в течение длительного времени. Однако для лучших результатов терапию лучше проводить в комплексе с различными мазями, каплями или процедурами, […]
Вред кофе для мужчин и женщин: молотого, растворимого, с молоком
Одни считают, что кофе – полезный и безопасный напиток. В то же время многие люди уверены, что при систематическом употреблении возникают различные проблемы со здоровьем. Давайте рассмотрим какой вред кофе оказывает на организм. Какой вред приносит кофе организму человека в целом Кофе дает ощущение повышения энергии и вызывает зависимость. Организм со временем привыкает, требуя большего […]
Как вкусно приготовить уху в домашних условиях
Популярность древнейшего блюда давно преодолела границы государства российского, заняв почетное место в меню элитных ресторанов мира. Рекомендации о том, как приготовить уху, можно найти во многих кулинарных источниках. Однако только истинным мастерам «рыбных дел» известны уникальные приемы, поражающие воображение любителей старинного яства, Классическая уха — рецепт наваристого супа Традиционный способ приготовления ухи требует наличия определенных […]
Морковный суп для вегетарианцев
В последнее время быть веганом – это не
только модно, но и правильно. Правильный образ жизни является залогом
здоровья и долголетия. Представляем вашему вниманию уникальный морковный
суп в интересной интерпретации.
Процесс приготовления:
1. Очистите морковь и промойте. Разрежьте на брусочки. Лук очистите и нарежьте небольшим кубиком.
2. Духовой шкаф разогрейте до 220 градусов. На противень выложите алюминиевую фольгу. Распределите морковь и лук. Сбрызните оливковым маслом и приправьте специями. Заверните фольгой и поставьте в духовой шкаф.
3. Через полчаса достаньте овощи из духового шкафа.
4. В блендер выложите готовые лук и морковь. Влейте к ним молоко, лаймовый сок и приправьте солью. Превратите массу в пюре.
Процесс приготовления:
1. Очистите морковь и промойте. Разрежьте на брусочки. Лук очистите и нарежьте небольшим кубиком.
2. Духовой шкаф разогрейте до 220 градусов. На противень выложите алюминиевую фольгу. Распределите морковь и лук. Сбрызните оливковым маслом и приправьте специями. Заверните фольгой и поставьте в духовой шкаф.
3. Через полчаса достаньте овощи из духового шкафа.
4. В блендер выложите готовые лук и морковь. Влейте к ним молоко, лаймовый сок и приправьте солью. Превратите массу в пюре.
Комментариев нет:
Отправить комментарий