Крылышки Баффало – 5 рецептов, как приготовить популярное американское блюдо из куриных крылышек
Простое, но одновременно трогающее сердце каждого блюдо – куриные крылышки Баффало. Нет, вопреки стереотипам, они являются излюбленным угощением не только любителей фаст-фуда, ведь тогда к ним точно вряд ли бы стали подавать соус, приготовленный из самого дорогого сорта сыра. Сегодня мы расскажем самые вкусные рецепты приготовления куриных крылышек различными способами. Секреты приготовления американского блюда из […]
Курица в пакете для запекания в духовке — 3 рецепта приготовления
Одним из самых быстрых, низкокалорийных и полезных для здоровья блюд является курица в пакете для запекания в духовке. Для приготовления этого блюда не нужен лишний жир, а благодаря пакету, мясо не высушивается, а остаётся сочным, нежным, хорошо пропитывается маринадом. К тому же, курица получается с равномерной хрустящей корочкой и выглядит очень аппетитно. Правильная подготовка курицы […]
С днем рождения, Настенька! Поздравления для девушек и женщин по имени Анастасия
Если в вашем окружении есть особа с этим прекрасным женским именем, вам несказанно повезло. «С днем рождения, Настенька!», — только так, а не иначе хочется обращаться к ней. Милая, нежная, добрая Анастасия, верная подружка, чуткий, прекрасный человек. Настоящая помощница, защитница, заступница. Никогда не пройдет мимо чужой беды. Она воплощение любви и добродушия, заслуживает самых красивых […]
Как приготовить зайца – 7 рецептов в домашних условиях
Принести зайца в качестве трофея с удачной охоты, хоть и дело подвластное только опытным мастерам, но далеко не главное на пути превращения мяса дикого зверя во вкусное домашнее лакомство. Как приготовить зайца так, чтобы одновременно и сохранить насыщенный вкус дикого зверя и убрать его характерный аромат? В этом деле важны не только рецепты, но и […]
Жульен в мультиварке — 7 рецептов приготовления
Жульен в мультиварке, наверное, удивил бы всех французских поваров. Ведь вкус готового блюда ни в чем не уступает традиционному способу его приготовления, зато времени потребуется намного меньше. По всем традициям мы будем готовить жульен в нежно сливочном соусе с добавлением грибов и тертого сыра. Классический рецепт Такую нежную сливочную закуску, как жульен можно приготовить даже […]
Тыква в мультиварке кусочками — 7 рецептов приготовления
Готовить тыкву в мультиварке одно удовольствие, ведь это не только вкусно, но и полезно. Такой овощ богат клетчаткой и другими питательными веществами, в которых нуждается, как юный, так и взрослый организм. Если вы не знаете, как вкусно приготовить такой овощ, мы расскажем пошаговое приготовление тыквы кусочками в мультиварке. Тыква в мультиварке кусочками с сахаром Несмотря […]
Яблоня Слава Победителям: описание сорта, посадка и уход
Благодаря беспрерывной работе селекционных институтов различных стран, сегодня существует большое количество заморских новинок сортов фруктовых деревьев. Садоводы-новички при выборе подходящего яблоневого дерева забывают об отечественных, проверенных годами сортах, среди которых выделяется яблоня «Слава Победителям». История выведения яблони сорта Слава Победителям Сорт яблони «Слава Победителям» стал результатом работы одного из отечественных институтов по вопросам гибридизации в […]
Чабер (Satureja): описание растения, посадка выращивание и уход
Чабер, попавший из стран Средиземноморья в центральную Европу благодаря монахам, за короткое время завоевал признание во многих национальных кухнях. Приправа из растения, которое без труда можно вырастить на собственном участке, ценится многими кулинарами, Описание растения чабер (Satureja) Многочисленное семейство Яснотковые включает большое количество родов, среди которых особого внимания заслуживает душистый чабер, произрастающий в форме кустарника […]
Поздравления с Серебряной свадьбой 25 лет: красивые поздравления от родственников и друзей
Четверть века пролетела незаметно. Настал этот радостный день, когда можно вспомнить пережитые эмоции и вновь погрузиться в атмосферу праздника. Супруги ждут поздравления с серебряной свадьбой от родственников и друзей. Но самое волнительное для них – услышать слова своих уже взрослых детей. 25 лет назад эта семья только зарождалась. А теперь настало время подвести первые итоги […]
Как приготовить кисель – 10 рецептов
Первые рецепты киселя появились еще тысячу лет назад, когда на Руси для приготовления этого вкусного блюда кислили овсяное молоко. Правда, в жидком виде его не делали, а в застывшем разрезали на кусочки, которые подавали с горячим конопляным маслом и ели с вареньем или молоком. Сегодня можно приготовить не только кисло-зерновые кисели, но и плодово-ягодные десерты. […]
Как варить рис для суши – 4 правильных рецепта
Сегодня трудно найти человека, который бы никогда не слышал о суши. Это оригинальное блюдо японской кухни уже долгие годы пользуется огромной популярностью во всем мире. Чтобы сделать его самому, необходимо уметь правильно выбирать нужные ингредиенты. Основной компонент суши – это, конечно же, рис. Но, во-первых, не каждая крупа подойдет для этого блюда. А, во-вторых, ее […]
Глазурь для торта из шоколада – 8 рецептов
С помощью шоколадной глазури, можно быстро и просто сделать вкусное украшение для торта. Многие считают, что ее приготовление отнимает массу времени и сил. Но это не так! Предлагаем несколько несложных вариантов создания глазури для торта из шоколада. Глазурь для торта из растопленного шоколада Для ее приготовления потребуется совсем немного ингредиентов. Обычно их можно купить прямо […]
Воздушный шоколад: состав, производители, виды, как делают пористый шоколад, можно ли сделать воздушный шоколад в домашних условиях
Воздушный шоколад – любимое лакомство многих, но особенно, такое сладкое изделие пользуется популярностью у прекрасного пола. От других видов шоколада пористый отличается легкой структурой, благодаря воздушным пузырькам, которые так причудливо лопаются во рту. Так в чем секрет изготовления воздушного десерта, и можно ли приготовить его в домашних условиях? Об этом и поговорим в нашей статье. […]
К чему снится беременная подруга? Сонник: беременность подруги
Нередко в снах выплывает тайное подсознательное. Наши страхи и опасения обретают визуальное воплощение, пусть и только в краткое ночное время. В снах мы переживаем за близких и становимся свидетелем их радостных событий. К чему снится беременная подруга, особенно, если срок уже заметен, и как толковать сон, где близкий человек вот-вот родит? Лучшие толкования – в […]
Форзиция (Forsythia): описание кустарника, посадка и уход в открытом грунте
Форзиция знакома почти всем. Можно не знать название этого эффектного кустика, но его яркую внешность забыть невозможно. Описание кустарника Форзиция (Forsythia) – некрупное деревце или кустарник семейства Маслиновых, высотой около 2 метров. Некоторые виды этого растения достигают шестиметровой высоты, встречаются и малыши ростом менее метра. Листья у форзиции простые или тройчатые, овальной формы, с зазубринами […]
Куриные ножки с помидорами и сельдереем
Великолепный вариант горячего блюда,
гармонирует с любым гарниром. Куриные голени, тушенные таким образом,
получаются очень сочными.
Понадобится:
• упаковка куриных голеней (700-800 г);
• один большой помидор;
• пара черешков сельдерея;
• одна крупная репчатая луковка;
• три-четыре зубчика чесночка;
• растительное масло;
• соль.
Как приготовить:
1. Овощи порезать: помидоры ломтиками, лук полукольцами, чеснок и сельдерей мелкими кубиками.
2. Сковороду с маслом разогреть, выложить на нее овощи и обжарить три-пять минут при постоянном помешивании на большом огне.
3. Выложить к овощам голени, посолить, уменьшить огонь и тушить под крышкой двадцать минут.
4. По желанию можно посыпать любимой зеленью.
Подавать с рисом, лапшей, картошкой и другими гарнирами. Приятного аппетита!
Понадобится:
• упаковка куриных голеней (700-800 г);
• один большой помидор;
• пара черешков сельдерея;
• одна крупная репчатая луковка;
• три-четыре зубчика чесночка;
• растительное масло;
• соль.
Как приготовить:
1. Овощи порезать: помидоры ломтиками, лук полукольцами, чеснок и сельдерей мелкими кубиками.
2. Сковороду с маслом разогреть, выложить на нее овощи и обжарить три-пять минут при постоянном помешивании на большом огне.
3. Выложить к овощам голени, посолить, уменьшить огонь и тушить под крышкой двадцать минут.
4. По желанию можно посыпать любимой зеленью.
Подавать с рисом, лапшей, картошкой и другими гарнирами. Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий