Домашний майонез: классический рецепт — 8 способов приготовления в домашних условиях с помощью блендера и миксера
Этот холодный соус можно смело назвать самым популярным. Он используется самостоятельно для заправки салатов или входит в различные рецепты первых, вторых блюд и даже десертов (выпечки). Поэтому каждая хозяйка, заботящаяся о качестве питания семьи, непременно должна освоить классический рецепт домашнего майонеза. Классический рецепт в блендере На приготовление майонеза затраты времени будут ничтожны (буквально 2-3 минуты), […]
Мексидол: инструкция по применению, для чего назначают, формы выпуска, аналоги препарата
«Мексидол» – это эффективный препарат комплексного действия, который применяется с разными целями. Его назначают для защиты от свободно-радикального окисления, устранения судорог, улучшения памяти. Такое лекарство разрешается использовать строго после рекомендации врача. Для достижения положительного эффекта необходимо соблюдать инструкцию по применению. Состав и формы выпуска В состав препарата входит химическое соединение этилметилгидроксипиридина сукцинат. Именно оно и […]
Мясо с грибами в духовке – 8 рецептов приготовления
В рационе каждого человека, независимо от его возраста, должно присутствовать мясо, ведь в нем много белка, витаминов и других ценных веществ. Любое мясо отлично сочетается со множеством ингредиентов, которые делают его сытнее и насыщеннее. Сегодня попробуем сделать мясо с грибами в духовке. Это несложное кушанье требует, однако, соблюдения некоторых правил в процессе приготовления. Каких? Узнайте […]
Свекольный салат с чесноком – 7 рецептов приготовления
Древние греки наделяли сладкий корнеплод мощными мистическими силами, а полученные из него блюда украшали столы исключительно богатых людей. Возможно, именно в те времена придумали свекольный салат с чесноком, а мы дополнили его чудесные свойства любимыми компонентами. С добавлением сыра Следуя традициям греческой кухни, непременно включаем кисломолочный продукт в состав свекольного салата с чесноком и сыром. […]
Приправы для рыбы: какие лучше подходят, состав. 7 рецептов приготовления своими руками
Выбор правильных специй в приготовлении рыбы имеет решающее значение. Приправляйте тушку непосредственно перед обжариванием, выпечкой, тушением, приготовлением на гриле или на пару, тогда ее вкус будет отменным. Блюда получат отличный аромат, если будет использована приправа для рыбы, заготовленная самостоятельно. Какие приправы подходят к рыбе, запеченной в духовке Рыбное мясо нежное и не очень выразительное по […]
К чему снится машина? Сонник: машина, автомобиль во сне
Автомобиль во сне символизирует настоящее человека – текущий жизненный этап, его нынешние планы, цели, мечтания. Об этом символе удается найти информацию в каждом соннике. Популярные толкователи помогут пользователям разобраться, к чему снится машина. Общая трактовка в популярных сонниках Миллер предлагает в первую очередь обратить внимание на внешний вид приснившегося железного коня. Если это невзрачное авто, […]
Пончики с творогом – 7 очень вкусных рецептов
Для уютного домашнего чаепития можно приготовить пончики с творогом. Они славятся своей мягкостью, сытностью, великолепным вкусом и пышностью. Пончики с творогом в духовке Сделать пончики достаточно легко. Весь секрет состоит в смешивании творога и муки. Так получаются мягкие, вкусные, пышные биточки. Вам понадобится: сахарный песок – 50 г; четыре перепелиных яйца; разрыхлитель – 7 г; […]
Торт Киевский: оригинальный советский рецепт и 4 варианта приготовления в домашних условиях
Однажды Леониду Брежневу на 70-летие был вручен вкусный подарок весом в 5 кг. Таким подарком оказался «Киевский» торт. Он так пришелся по вкусу Генеральному секретарю, что тот попросил своих поваров испечь подобный десерт. Но как правильно приготовить торт, знали только кондитеры фабрики. Сегодня оригинальный советский рецепт «Киевского» торта находится во владении кондитерской компании Roshen. Небольшой […]
Торт Царский – 7 рецептов приготовления в домашних условиях
Отличительная особенность «Царского» торта – по-царски щедрый слой крема или другой начинки между тонкими коржами. Разумеется, ингредиенты для этого десерта выбирают самые изысканные. Классический рецепт Два нежнейших коржа из миндальной муки, между ними густой шоколадный крем и воздушный шоколадный мусс, и много-много шоколадной глазури – просто огромная конфета, а не торт! Для коржей: 120 г […]
Торт Черный принц на кефире – 6 очень вкусных рецептов
Бисквитный десерт, покрытый панцирем из темного шоколада, заслуженно назван в честь романтичного и таинственного Эдуарда Вудстока, героя Столетней Войны. Он скрывает внутри нежную сливочную прослойку и интригующую ягодную кислинку. При всей истинно королевской изысканности, торт «Черный принц» на кефире готовят из самых доступных ингредиентов. Шоколадный торт «Черный принц» на кефире Для бисквита: 200 мл кефира; […]
Сдобные булочки – 10 рецептов, как испечь самые вкусные, нежные и пышные булочки
Сдобные булочки, приготовленные своими руками, подкупают пышностью и мягкостью. Как только кусочек ароматного изделия растаял во рту, оторваться от столь аппетитной выпечки уже просто невозможно. Экспериментировать над рецептом можно бесконечно, получая каждый раз потрясающий результат. Сдобные булочки из дрожжевого теста Воздушные и лёгкие изделия из теста на дрожжах просто тают во рту. Чтобы насладиться выпечкой, […]
Тесто на хворост – 7 простых рецептов
«Хворост» – особый вид печенья, которое многим знакомо еще с детства. Свое название это кондитерское изделие получило из-за удивительного внешнего сходства с сухими опавшими ветками деревьев. В зависимости от технологии приготовления тесто на «Хворост» может быть жидким или крутым. От этого напрямую зависит, получится печенье пышным или хрустящим. Классическое тесто на хворост «Хворост» – это […]
Торт на сковороде с заварным кремом – 7 быстрых и вкусных рецептов
Слышали вы когда-нибудь, что можно испечь торт на сковороде с заварным кремом? Если нет, то обязательно прочитайте эту статью, ведь в ней вы найдете самые интересные рецепты такой быстрой выпечки. Теперь даже без духовки вы сможете баловать себя и своих близких вкусными и оригинальными десертами. Быстрый торт, жаренный на сковороде с заварным кремом Сегодня все […]
Лапша по-флотски – 7 вкусных рецептов приготовления
Лапша по флотски – это простое и сытное блюдо, которое многие называют русской версией итальянской болоньезе. Для приготовления такого кушанья требуются только два основных ингредиента – это мясо и лапша. Но сегодня его готовят с добавлением овощей, всевозможных приправ и специй. Поэтому, благодаря разнообразию способов приготовления, каждый может выбрать для себя наиболее подходящий рецепт. Классический […]
Серебристый клен (Acer saccharinum): описание, посадка, выращивание и уход
Серебристый клен завезен во многие уголки мира. Он растет теперь не только в Америке, но и в степях России и Украины. Его резные листья на тонких, длинных черешках очень красиво трепещут на ветру, отливая серебром. Это дерево прекрасно подойдет для украшения парка или садового участка. Ботаническое описание разновидностей Серебристый клен близок к красному, и может […]
Жареный сыр
Рецепт этой оригинальной и вкуснейшей закуски
до примитивности прост, зато участников праздничного застолья угощение
приведет в восторг. Преимущества этого блюда – оно прекрасно и в горячем
виде, и в холодном, так что вам не придется его подогревать и
беспокоиться, что ваш шедевр остынет.
Для приготовления нам понадобится незаменимый сыр моцарелла, яйцо и панировочные сухари.
Яйцо хорошенько взбиваем. Сыр режем маленькими кусочками одинакового размера.
Кусочки моцареллы окунаем в яйцо, потом сразу обваливаем в сухарях. Проделываем так несколько раз. На несколько часов ставим наш сыр в морозилку, но если поджимает время, хватит и 15 минут.
Достаем сыр и кладем на сковородку с кипящим растительным маслом, обжариваем до румяной корочки.
Подавать вместе с любимым соусом.
Для приготовления нам понадобится незаменимый сыр моцарелла, яйцо и панировочные сухари.
Яйцо хорошенько взбиваем. Сыр режем маленькими кусочками одинакового размера.
Кусочки моцареллы окунаем в яйцо, потом сразу обваливаем в сухарях. Проделываем так несколько раз. На несколько часов ставим наш сыр в морозилку, но если поджимает время, хватит и 15 минут.
Достаем сыр и кладем на сковородку с кипящим растительным маслом, обжариваем до румяной корочки.
Подавать вместе с любимым соусом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий