среда, 22 августа 2018 г.

Дайджест №274

Рыба с овощами – 14 рецептов, как приготовить в духовке, в мультиварке и на сковороде
Рыбные закуски идеально подходят для ежедневного рациона и замечательно смотрятся на праздничном столе. Существуют разные варианты их приготовления, но самыми вкусными и полезными считаются блюда из рыбы с овощами. Чтобы угощение получилось нежным и ароматным, необходимо изучить, с какими продуктами гармонирует рыбное филе, а затем смело приступать к созданию изысканного лакомства. С какими овощами сочетается […]

Диета Дюкана, Атака меню на 7 дней, разрешенные продукты
На диете Дюкана атака является самой важной ступенью. Именно с нее начинается весь процесс снижения веса. Это еще и самый сложный этап, на котором происходит замена привычной углеводной еды на белковую. Особенности и правила диеты Дюкана Популярная белковая диета была разработана уже более трех десятилетий назад. Но особую известность во всем мире она приобрела за […]

Татарские пирожки — 7 рецептов
Татарская кухня богата различными вкусными и несложными в приготовлении блюдами, которые уже давно заняли достойное место на повседневных и праздничных столах славян. Татарские пирожки – одно из таких кушаний, попробовав которое сразу окунаешься в историю гордого и уникального народа. Татарские пирожки — традиционный рецепт Национальные татарские пирожки очень популярны. Но не обязательно идти в кафе […]

Тесто для штруделя — 7 рецептов приготовления в домашних условиях
Хозяйки часто экспериментируют с различными десертами в желании разнообразить меню и побаловать себя и близких изысканной выпечкой, среди которой по достоинству оценен гурманами венский штрудель. Чтобы испечь столь аппетитный и вкусный пирог, необходимо в первую очередь правильно приготовить тесто для штруделя. Вытяжное тесто для штруделя Своим названием традиционное для штруделей вытяжное тесто обязано мягкости и […]

Пицца с курицей и грибами – 7 вкусных рецептов приготовления
Самая вкусная, нежная и в то же время простая закуска – пицца с курицей и грибами. Это классическое сочетание продуктов в пицце дает мягкий интересный вкус, а добавление сыра заставит блюдо таять во рту. Простая пицца с курицей и грибами на сковороде Вам понадобятся: яйцо – 2 шт.; томатный соус – 60 г; сметана – […]

Начинка для вафельных трубочек — 8 вкусных рецептов
Вафельные трубочки со сливочным кремом — любимый десерт с детства. Трубочки с начинками выглядят красиво и подходят для праздничного десерта. Стоит отметить, что начинка для вафельных трубочек может быть сладкой или соленой, поэтому их часто подают как закуску. Вкус трубочек зависит от начинки, в этом их главный секрет. Благодаря подборке самых популярных начинок, приготовленные по […]

Куриные бедра на сковороде — 7 вкусных рецептов приготовления
Зачем долго размышлять над тем, какое блюдо получить из мяса птицы? Готовим куриные бедра на сковороде, оформляем яство роскошной кулинарной экспозицией, наслаждаемся минутами «вкусного» счастья. Куриные бедра на сковороде с хрустящей корочкой Для начала представляем идеальный вариант оригинального оформления частей птицы в солено-сладком сиропе. Курочка получается с волшебно хрустящей корочкой, защищающей продукт от пересыхания и […]

Закуски в тарталетках – 12 простых и вкусных рецептов с разными начинками
Оригинально оформленные закуски в тарталетках – незаменимые угощения для праздничного стола. Они украшают его, а также позволяют приятно удивить и вкусно накормить всех гостей. Основы для блюда можно купить и готовые, а вот салат-наполнитель стоит приготовить самостоятельно из свежих продуктов. Закуски в тарталетках с крабовым салатом Ингредиенты: вафельные основы – 10 шт.; крабовые палочки – […]

Салат с авокадо и огурцом – 8 вкусных рецептов приготовления
Легчайший салат с авокадо и огурцом – прекрасная идея перекуса на время диеты. Подойдет он и для привычного повседневного меню, например, в качестве дополнения к мясному или рыбному основному блюду. Добавить закуске сытность помогут такие ингредиенты, как консервированный тунец, морепродукты, сыр, куриное мясо и другие. Классический салат с авокадо и огурцом Компоненты: спелый плод авокадо […]

Творожные булочки — 8 рецептов, как приготовить мягкие и нежные домашние булочки
Не только для гостей, но и для домочадцев творожные булочки станут приятным сюрпризом. Хозяйка тоже останется довольна, потому что вкусная выпечка к чаю не отнимет у нее много сил и времени. Мягкие и нежные творожные булочки в духовке Чтобы они получились именно такими, стоит замесить тесто на кефире. Главное – дать тесту хорошенько настояться, а […]

Диета на овсянке – быстрая и эффективная: меню на неделю
Популярная диета на овсянке – простой и бюджетный способ избавиться от лишнего веса. Специалисты рекомендуют придерживаться такой системы питания не больше двух недель. А для первого эксперимента и вовсе лучше выбрать недельный вариант. За такой срок удастся скинуть несколько кило лишнего веса и при этом не навредить своему организму. Эффективность и польза диеты на овсянке […]

Зеленая гречка: польза и вред, чем отличается от обычной, как прорастить зеленую гречку и как правильно её приготовить
Коричневые крупинки — это не естественное состояние зёрен гречихи, как многие думают. Такими они становятся после обжаривания свежих зеленоватых ядер, что делают для продления их срока хранения. Какова на вкус зеленая гречка, что можно из неё приготовить, и насколько полезными будут такие блюда — интересная информация в нашей статье. Состав и калорийность крупы Мало какой […]

Филе индейки - 11 рецептов как вкусно приготовить
Мясо индейки всё чаще стало появляться на наших столах. И это неудивительно, так как содержание полезных веществ в индюшатине намного больше, чем в какой – либо […]

Филе индейки в духовке - 7 рецептов
Мясо индейки одно из самых вкусных, полезных и диетических видов. Самое лучшее блюдо получается из филе индейки в духовке. Оно выходит нежным, мягким и […]

Что приготовить из филе индейки: грудки или бедра?
Традиционным американским блюдом на рождественских праздниках является индейка, запеченная в духовке целиком. Мясо этой птицы очень полезное. Оно включает в […]

Уха по-итальянски


Это вкусный вариант приготовления традиционной ухи готовится за один час. Подается с ломтиками хлеба, натертыми чесноком. Помимо рыбы используют большое количество морепродуктов.

Потребуется:

• 100 г любой рыбы;
• по 200 г молодого осьминога, моллюсков, креветок, помидоров;
• 50 г мидий;
• несколько зубчиков чеснока;
• 100 мл белого вина;
• хлеб, масло (берут оливковое), зелень, перец чили, соль.


Приготовление:

1. Чеснок очищают и слегка поджаривают на масле в кастрюльке для варки, после чего добавляют порезанную зелень и вливают сухое белое вино.

2. Молодого осьминога промывают, добавляют к чесноку с зеленью, готовят вместе десять минут. Выбранную рыбу режут небольшими кусочками и добавляют к осьминогу.

3. Следом выкладывают креветки и моллюски, готовят пять минут и добавляют мидии. Все морепродукты требуется тщательно промывать перед добавлением в суп!

4. Помидоры промывают, режут кубиками, отправляют в кастрюлю. Перчат чили и солят по вкусу. Варят полчаса все вместе.

5. Пока готовится первое блюдо, обжаривают ломтики хлеба и каждый натирают долькой свежего чеснока.

Подают суп вместе с чесночными гренками. При желании суп можно приготовить с готовым морским коктейлем.

Комментариев нет:

Отправить комментарий