Жареная говяжья печень – 7 вкусных рецептов приготовления
Печень – ценный продукт, который богат важными для здоровья человеческого организма веществами. Лучше всего приготовить ее на сковороде, ведь жареная говяжья печень представляет собой сытное, питательное и очень вкусное блюдо. Его прекрасно дополнит гарнир из картофеля либо макаронных изделий. Жареная говяжья печень с луком Жареная печень с луком – быстрое в исполнении блюдо, которое при […]
Мясо в кляре – 7 вкусных рецептов приготовления на сковороде и в духовке
Что такое мясо в кляре? Это сочный и нежный ломтик говядины, свинины либо курятины, искусно приготовленный в хрустящей корочке из воздушного теста. Выбирайте любой рецепт пречудесных блюд и получайте в подарок редкие по значимости кулинарные подробности, а также практические рекомендации. Как пожарить свинину в кляре на сковороде Чтобы получить вкусное мясо, недостаточно иметь просто качественный […]
Как засолить икру щуки в домашних условиях – 5 правильных и вкусных рецептов
Чудесный вкус и содержание полезных веществ ставят щучью икру на 3-е место среди самых ценных видов. Стоит отметить, что в ней небольшое количество жиров, и это еще одна причина, почему стоит засолить щучью икру и потом наслаждаться столь изысканным деликатесом в любое время. Ниже описаны несколько вариантов, как засолить икру щуки в домашних условиях. Подготовка […]
Пражский торт – 8 рецептов, как приготовить в мультиварке, на сковороде и в духовке
Советская роскошь – элитный «Пражский» торт. Все в нем просто дышит праздником: шоколадный бисквит, шоколадный крем и густая шоколадная помадка. Изысканный вкус десерта в условиях глобального дефицита казался вершиной удовольствия, и при нынешнем изобилии «Прага» по-прежнему остается любимым лакомством. История всеми любимого десерта Создатель рецепта всем знакомого сегодня лакомства – Владимир Михайлович Гуральник, главный кондитер […]
Как обработать клубнику весной? Обработка от вредителей и болезней, удобрения для хорошего урожая
Опытные садоводы знают, как обработать клубнику весной, чтобы собрать потом хороший урожай ягод. Растения нуждаются в защите от болезней и вредителей, в правильной подкормке. В статье вы найдете советы по уходу, как определить нехватку питательных элементов, чем удобрить и защитить клубничные грядки. Особенности обработки клубники весной Первое, что нужно сделать, когда сойдет снег – удалить […]
Мирамистин при беременности: можно ли пользоваться препаратом в 1, 2 и 3 триместрах, инструкция по применению, противопоказания
Антисептик нового поколения быстро помогает при симптомах многих инфекционных заболеваний. Мирамистин при беременности применяют местно, наружно как противомикробное и противовоспалительное средство. Раствор безопасен, используется при ЛОР- и урологических заболеваниях, в стоматологии и гинекологии. Можно ли пользоваться Мирамистином при беременности Антисептическая жидкость содержит органическое производное хлорида аммония. Полное название активного ингредиента — 0,01 % водный раствор […]
Картофель Беллароза: характеристика, описание сорта, посадка и уход
Картофель является одной из самых распространённых и востребованных овощных культур, которая возделывается как на маленьких дачных участках, так и в промышленных масштабах на полях. И из всего многообразия различных сортов хочется выбрать наилучший сорт с высокими показателями урожайности, вкусовых качеств, устойчивости к вредоносным организмам. Вырастив картофель Беллароза, огородник лично убедиться, что культура полностью отвечает заявленным […]
Ягдтерьер (Jagdterrier): характеристика породы собак, содержание, воспитание и дрессировка
Норная порода собак ягдтерьер, которая также известна как немецкий охотничий терьер, призвана стать идеальным спутником опытного охотника. Однако несмотря на исключительно рабочие качества собаки, при должном воспитании питомец также может быть верным членом семьи. Описание и характеристика породы ягдтерьер Собак этой породы сложно назвать величественными. В то же время они приковывают взгляды окружающих лаконичностью форм […]
Печенье Поцелуйчики — 7 пошаговых рецептов, как приготовить вкусное домашнее печенье
Страстный, нежный, воздушный, французский, ласковый… Таким может быть поцелуй. Настолько же многолико и печенье «Поцелуйчики» — творожное, на дрожжах, с майонезом, из слоеного теста, с безе… Классическое печенье «Поцелуйчики» из творога Творожное печенье «Поцелуйчики» в готовом виде своей формой напоминает сложенные бантиком пухлые губки. На вкус выпечка получается рассыпчатой и очень нежной, как поцелуй любимого […]
Нототения: что это за рыба, как её приготовить? 6 рецептов
Хозяйки незаслуженно забывают про рыбу нототению при приготовлении повседневного обеда или праздничного стола. Она в любом виде получается вкусной, сочной, нежной. Главное, следовать рекомендациям и не передержать рыбу на сковороде или в духовке, иначе есть вероятность ее пересушить. Нототения — что это за рыба? В первую очередь стоит разобраться, говоря о нототении, что за рыба, […]
Пневмония — симптомы у взрослых без температуры
Симптомы пневмонии у взрослого человека обычно весьма заметны. Однако ситуация меняется при атипичном течении болезни, одним из вариантов которого является […]
Нашатырный спирт для растений - применение, подкормка
Среди ярких пакетиков семян и удобрений, которые закупаются еще с зимы, обязательно находится место для небольших флаконов, купленных с аптечными названиями […]
Коклюш у взрослых – симптомы и лечение
Раньше это заболевание считалось исключительно детским. Министерство здравоохранения сообщает неутешительную статистику о том, что с каждым годом всё больше […]
Как избавиться от тараканов в квартире? Эффективные средства от тараканов
С тараканами в квартире мирное сосуществование невозможно. Потому что это грязь, инфекции, испорченная бытовая техника и продукты. Как избавиться от тараканов? […]
Филе индейки - 11 рецептов как вкусно приготовить
Мясо индейки всё чаще стало появляться на наших столах. И это неудивительно, так как содержание полезных веществ в индюшатине намного больше, чем в какой – либо […]
Слоеный салат с курицей и орехами
Этот салат красив, как торт, и потрясающе вкусен. Он обязательно придется к месту на праздничном столе и по вкусу всем гостям.
Для его приготовления понадобится:
• 1 куриная грудка без косточек и кожи (2 куриных филе);
• 1 средний свежий огурчик;
• 150 граммов сыра «Гауда» или «Массдам»;
• 5 куриных яиц;
• пара горстей грецких орехов;
• майонез.
Как приготовить:
1. Яйца и грудку отварить, остудить.
2. Грудку и огурец порезать небольшими кусочками.
3. Яйца почистить, натереть на терке, сыр – тоже.
4. Орехи потолочь.
5. Выкладывать послойно, промазывая каждый ингредиент майонезом, в такой последовательности: курица, огурец, яйца, сыр.
6. Сверху салат посыпать орешками и поместить в холодильник на пару часов.
Вот и все, вкусный салат готов к подаче на стол!
Для его приготовления понадобится:
• 1 куриная грудка без косточек и кожи (2 куриных филе);
• 1 средний свежий огурчик;
• 150 граммов сыра «Гауда» или «Массдам»;
• 5 куриных яиц;
• пара горстей грецких орехов;
• майонез.
Как приготовить:
1. Яйца и грудку отварить, остудить.
2. Грудку и огурец порезать небольшими кусочками.
3. Яйца почистить, натереть на терке, сыр – тоже.
4. Орехи потолочь.
5. Выкладывать послойно, промазывая каждый ингредиент майонезом, в такой последовательности: курица, огурец, яйца, сыр.
6. Сверху салат посыпать орешками и поместить в холодильник на пару часов.
Вот и все, вкусный салат готов к подаче на стол!
Комментариев нет:
Отправить комментарий