вторник, 8 мая 2018 г.

Дайджест №168

Картошка с салом в духовке — 9 рецептов приготовления
Печенный картофель, слова, которые возвращают в далекое детство. При их произношении всплывают сладкие воспоминая о картошке, которую доставали из углей. Ничего в тот момент вкуснее на свете не было. Года прошли, в вкус детства остался, немного правда видоизменился, но основным ингредиентом, как и осталась любимая картошечка. В нашей подборке рецептов приготовления картошки с салом в […]

Фунчоза с креветками — 8 рецептов
Правильно приготовленная фунчоза с креветками – это очень нежное и слегка сладковатое на вкус блюдо. Оно прекрасно подойдет в качестве экзотического дополнения к праздничному столу, а для любителей азиатской кухни фунчоза с ароматными креветками станет одним из любимых блюд. Существует масса вариантов приготовления блюда. К рецепту можно придумать интересный и пикантный соус, добавить к базовым […]

Мраморный кекс — 8 рецептов вкусного приготовления
Чашечка кофе, кусочек ароматного нежнейшего кекса и шарик сливочного пломбира — замечательный завтрак! Приготовить просто. Несколько проверенных рецептов, с разными оттенками вкуса, которые получаются всегда. Классический мраморный кекс Этот десерт готовят в Германии и Австрии. Знают его и многие русские хозяйки. Любовь к этому кексу объяснима. Он вкусный, эффектный и просто готовится. Набор продуктов стандартный. […]

Ежемалина: уход и выращивание, обрезка и пересадка, подготовка осенью к зиме
Ежемалина – набирающий популярность гибрид, способный стать настоящим открытием для садовода-любителя. Ягоды этого растения с великолепным кисловато-сладким вкусом, они содержат целый набор полезных веществ и витаминов. Это растение неприхотливо, дает хороший урожай, а его цветущие крупными белыми соцветиями кусты используют в декоративных целях. Виды, сорта и описание Как можно догадаться из названия это смесь малины […]

Растение кунжут: как выглядит, где и как растёт
Семена и масло кунжута широко применяются в кулинарии и народной медицине с давних времён. Например, в Древнем Риме семечки растения считали средством от мужского бессилия, а в ассирийских и вавилонских мифах кунжутное вино было напитком богов. О том, как растёт кунжут и можно ли его выращивать на дачном участке, – в материале ниже. Как выглядит […]

Амарант растение — лечебные свойства, польза и вред
Многие тропические растения появились на отечественных загородных участках исключительно благодаря экзотическому внешнему виду. Яркие пурпурные колосья, украшающие растение амарант, выделяются на фоне других цветов и привлекают взгляд своей необычностью и декоративностью. Тогда как на родине амаранта, в Южной Америке, это растение считается одной из основных сельскохозяйственных культур, применяемых не только для приготовления еды, но и […]

Хумус — 8 рецептов приготовления в домашних условиях
Такая оригинальная закуска особенно популярна в восточных странах. Ее подают как дополнение к супам или мясу, а иногда и как самостоятельное блюдо. Лучшие рецепты хумуса собраны ниже. Хумус — что это такое, с чем его едят? Обсуждаемая закуска представляет собой пасту из определенного сорта гороха (нута) с разнообразными добавками. Чаще всего она соединяется с кунжутным […]

Хамон — 5 рецептов приготовления в домашних условиях
Сыровяленая, нарезанная тонкими ломтиками свинина, которую заранее засолили – это хамон. Его считают испанским деликатесом. Но не обязательно отправляться в Испанию, чтобы испробовать знаменитое кушанье. Предлагаем лучшие рецепты хамона в домашних условиях. Классический хамон из свиного окорока Самое время удивить гостей интересным и необычным блюдом — хамоном из свинины. Ингредиенты: свиной окорок – 4 кг; […]

Салат из тунца консервированного — классический рецепт и 11 вариантов
Рыбные салаты из консервов пользуется большой популярностью из-за удобства приготовления и отличного вкуса. Ярким примером является рецепт классический салата из тунца консервированного, который со временем претерпел изменений и сегодня имеет множество вариаций. Классический рецепт Яркий представитель рациона людей, придерживающихся правильного питания. Для исполнения потребуются: банка консервированной рыбы; 2 крупных томата; 2 средних огурца; луковица; треть […]

Как мариновать опята — 6 самых вкусных рецептов приготовления на зиму
Если в вашем меню часто присутствуют грибы, значит, вы знаете толк в жизни. Маринованные опята — один из способов вкусно, полезно и с большим удовольствием покушать. Маринованные опята – самый вкусный рецепт Прежде чем приступать к маринованию опят, стоит вспомнить о некоторых полезных правилах. Для такого способа приготовления грибов лучше всего подойдут молоденькие, с еще […]

Флокс шиловидный: описание, сорта, размножение, посадка и уход
Представитель североамериканской флоры «моховая гвоздичка» или флокс шиловидный – великолепный садовый цветок, наделенный вечнозеленой листвой, сохраняющейся даже под снегом, яркими красками цветочных звездочек, неприхотливостью, завоевал сердца российских цветоводов. Исконный биологический вид в садах не встречается, выращиваются только искусственно выведенные сорта и гибриды. Компактной формы растения находят многочисленные варианты использования в ландшафтном дизайне. Описание, сорта Почвопокровные […]

Черный кунжут: полезные свойства и противопоказания
Черный кунжут – одна из самых древних масленичных культур, которую выращивают в Китае и Юго-Восточной Азии. В остальных частях света преобладает белый кунжут. В чем отличие этих видов, почему полезен кунжут, и как правильно есть урбеч, вы узнаете, прочитав статью. Черный кунжут полезные свойства В приготовлении восточных блюд чаще всего используются семена черного кунжута. В […]

Как приготовить стручковую фасоль замороженную?
Большинство хозяек мечтает о том, чтобы проводить на кухне немного времени, но при этом радовать семью вкусными и полезными блюдами. Подборка простых рецептов подскажет, как приготовить стручковую замороженную фасоль. Этот овощ из морозилки — доступный продукт и летом, и в зимнее время, когда организм испытывает потребность в витаминах. Лобио из стручковой замороженной фасоли Лобио—популярное на […]

Макрурус – что за рыба, 7 рецептов приготовления
Рыба макрурус – это морской обитатель, родственник трески. Мясо этой рыбы нежное, но водянистое, поэтому многие хозяйки обходят такой морепродукт стороной. Но они даже не догадываются, что при правильном обращении из него можно приготовить множество вкусных и полезных блюд. А вот как правильно готовить макруруса, мы вам сейчас расскажем. Макрурус – что за рыба, описание […]

Пивные дрожжи для набора веса: какие лучше для женщин и мужчин?
Избыточная худоба не менее значимая проблема, чем ожирение. Вот только специально нарастить килограммы бывает намного сложнее, чем скинуть лишнее. Пивные дрожжи для набора веса – являются доступной биологически активной добавкой. Она помогает решить задачу по выравниванию гормонального фона. Разбалансировка работы желез внутренней секреции становится наиболее частой причиной недостаточного веса. Состав, виды и полезные свойства пивных […]



Мясной пирог по-турецки

Готовится такой пирог всего за полчаса при условии, что используют готовое слоеное тесто, которое можно найти в любом крупном магазине. Пирог очень сытный и может полностью заменить обед или ужин.

Потребуется:

• по 200 г мясного фарша, теста;
• десять шампиньонов;
• одна булка;
• болгарский перец, луковичка;
• яйцо;
• перец с солью.

Приготовление:

1. Болгарский перец очищают тщательно от семян, нарезают кубиками, а промытые грибы – тонкими ломтиками. Вместе тушат с измельченным луком, перчат и солят по вкусу.

2. Булку размачивают в воде, смешивают с яйцами, овощами, мясным фаршем.

3. Готовое тесто раскатывают, далее разрезают на две одинаковые части. Затем одну кладут в форму, сверху – начинку, и накрывают второй частью теста. Запекают двадцать минут при 180 градусах.

Мясной пирог одинаково хорош в теплом и холодном виде.

Комментариев нет:

Отправить комментарий