четверг, 17 мая 2018 г.

Дайджест №178

Кабачки по-корейски – 7 самых вкусных рецептов быстрого приготовления
Кабачки по-корейски – это быстрый способ заготовить вкусное и пикантное блюдо. Сделав такую закуску, вы в любое время сможете выставить ее на стол и разнообразить меню. Традиционные кабачки по-корейски на зиму Кабачки по-корейски на зиму готовятся с определенными острыми специями. Но вы всегда можете уменьшить или увеличить их количество исходя из своих предпочтений. Необходимые продукты: […]

Пицца на слоеном тесте: 12 рецептов на дрожжевом и бездрожжевом тесте
Пицца является истинно итальянским блюдом, представляющим собой открытую лепешку с добавками. Классическая пицца обычно покрыта томатами и сыром. Это блюдо популярно во всем мире, поэтому оно имеет огромное количество интерпретаций. Предлагаем наиболее удачные, на наш взгляд, рецепты пиццы на слоеном тесте. Пицца на слоеном дрожжевом тесте Для подготовки слоеного дрожжевого теста, нам понадобится: ● мука […]

Сливочный соус для спагетти – 7 рецептов приготовления в домашних условиях
Для того чтобы сделать блюдо более насыщенным и вкусным, совсем необязательно что-то изобретать. Ведь можно приготовить сливочный соус для спагетти, причем с самыми разнообразными ингредиентами. Классический сливочный соус для спагетти Ниже предложен традиционный вариант, который идеально подходит к макаронным изделиям. Необходимые продукты: ложка сливочного масла; ложка муки; специи на свой вкус; 0,2 литра сливок. Процесс […]

Чем начинить тарталетки — 12 простых рецептов вкусной начинки для тарталеток
Невозможно без грусти наблюдать, как роскошная композиция любимого салата, оформленная на изящном блюде, в считанные минуты превращается в съедобные «руины». Другое дело, если аппетитное яство размещено в хрустящих корзиночках Tartelette. Подумаем о том, чем начинить тарталетки, чтобы вкус выбранной закуски создавал настроение и во время семейной трапезы, и на праздничном застолье. Тарталетки, начиненные крабовым салатом […]

Жаркое из курицы — 9 рецептов, как приготовить в мультиварке, в кастрюле, в духовке, на сковороде и в казане
Жаркое из курицы — это вкусное, сытное и довольно экономичное блюдо. Сделать его очень просто, с этой задачей справится даже малоопытная хозяйка. Готовить жаркое можно в кастрюле, сковороде, мультиварке или духовке. Жаркое из курицы в кастрюле на плите Чтобы приготовить жаркое из курицы с картошкой в кастрюле, потребуется посуда с плотными стенками, в противном случае […]

Блюда из творога – 15 рецептов быстрого и вкусного приготовления
Хотите разнообразить свое меню? Предлагаем быстрые и вкусные рецепты блюд из творога, среди которых вы найдете варианты для завтрака, ужина, а также диетические и праздничные блюда. Классические сырники из творога Для приготовления понадобится: одно яйцо; немного сахара и соли, исходя из своих вкусовых предпочтений; полкилограмма творога; полстакана муки. Процесс приготовления: Переминаем творог и смешиваем его […]

Американо кофе – что это такое, рецепты приготовления кофе американо в домашних условиях
Вкусный и ароматный кофе способен поднять настроение и зарядить позитивом на целый день. Большинство людей предпочитают прочим видам этого напитка большую чашку горячего американо. Настоящим кофеманам будет интересно выяснить, как появился кофе американо, как его готовят в домашних условиях, и в чем заключается принципиальное отличие его от эспрессо. Кофе американо – что это такое В […]

Капуста по-гурийски — 7 рецептов приготовления
Капуста по-гурийски уместна не только зимой, когда особенно сильно хочется соленостей. Эта пряная закуска идеальный гарнир к мясу-гриль, да и просто курице или рыбе. Есть рецепты посложнее, но известны и совсем простые. Расскажем топ лучших вариантов приготовления хрустящей гурийской капусты. Классическая гурийская капуста со свеклой Правильный рецепт маринованной капусты принадлежит, конечно, грузинам – именно в […]

Опунция: описание, виды, уход в домашних условиях
Опунция – суккулент с необычным стеблем, состоящим из плоских, мясистых дисков. Это растение украшает комнату, создавая приятную и комфортную обстановку, располагающую к общению. Чтобы не было проблем с выращиванием, нужно соблюдать простые правила, общие для всех кактусов. Описание видов и сортов опунции Опунция относится к семейству кактусовых. В природе некоторые разновидности имеют длинные, колючие глохидии. […]

Как варить кофе — 8 вкусных рецептов
Раскрыть душу этого магического напитка непросто. Процесс приготовления занимает не более десяти минут, но включает множество нюансов и тонкостей, пренебрегать которыми не стоит. Традиции и советы современных бариста подскажут, как варить кофе по всем правилам искусства, чтобы зерна полностью отдали свой аромат. Секреты правильного и быстрого приготовления кофе Профессиональный бариста учитывает одновременно не менее сотни […]

Лиана: описание, виды, выращивание и уход
Лиана умеренного климата не менее красива, чем ее тропические родственники. Это растение интересно использовать в ландшафтном дизайне для оформления изгородей, беседок и декорации стен. Описание популярных видов и советы по уходу будут полезны садоводам. Лиана: ботаническое описание К лианам относят все вьющиеся растения, которые не имеют собственного вертикально растущего стебля, и цепляются за опоры, поднимаясь […]

Тушенка из свинины в домашних условиях — 7 рецептов приготовления в мультиварке, в автоклаве, в духовке, в кастрюле и в скороварке
Тушенка из свинины в домашних условиях – это превосходная основа для приготовления других блюд. Ее можно использовать для наваристых супчиков, тушить с картошкой и другими крупами, или просто перекусить с черным хлебом. Правильный способ консервирования позволит хранить тушенку длительное время. Тушенка из свинины, сваренная в кастрюле Для того чтобы приготовить свиную тушенку совсем необязательно владеть […]

Цветная капуста в сухарях – 5 пошаговых рецептов приготовления в духовке и на сковороде
Цветная капуста богата питательными элементами, поэтому так хочется включить её в рацион и при этом, чтобы она не утратила своих качеств от длительной термической обработки. Цветная капуста в сухарях, отличающаяся сочностью, хрустящей корочкой и сохранением большей части витаминов и минералов, – это отличное решение дилеммы. Подготовка соцветий к приготовлению Чтобы запечённая либо жаренная цветная капуста […]

Банановый пирог в мультиварке — 7 рецептов вкусного пирога
Банановый пирог в мультиварке – аппетитный десерт с отменным вкусом, который легко и быстро можно приготовить, воспользовавшись современным кухонным прибором. Благодаря разнообразным рецептам вкусной и ароматной выпечки можно побаловать себя и близких даже в период поста или во время диеты. Стандартный рецепт бананового пирога на скорую руку Отменное лакомство, которое по достоинству оценят маленькие члены […]

Драцена окаймленная: выращивание и уход в домашних условиях, пересадка, размножение
Драцена окаймленная считается неприхотливым растением. Вырастить ее в комнатных условиях несложно. Но нельзя упускать из виду проблемы, которые способны привести к гибели растения. Правильный уход и забота помогут сохранить декоративные свойства драцены. Драцена окаймленная: описание и советы по выращиванию Драцена окаймленная неприхотлива в уходе, поэтому ее часто выращивают в домашних условиях. Ствол у нее одревесневший, […]

Пицца с копченой свининой и болгарским перцем

Домашнюю пиццу приготовиться достаточно просто. Полтора часа и она уже на столе источает аппетитный аромат!


Потребуется:

• 300 г копченой свинины;
• около 200 г сыра;
• по два помидора, луковицы, яйца;
• болгарский перец;
• полкило муки;
• полстакана молока;
• кусочек сливочного масла;
• дрожжи, масло растительное, зеленый лук, перец, соль.


Приготовление:

1. Болгарский перец очищают от семян, нарезают вместе с луковичкой кубиками. Свинину тоже измельчают аналогичным образом, сыр натирают.

2. Примерно 5 грамм дрожжей разводят в теплом молоке и замешивают тесто из этой смеси, муки, сливочного масла, яиц.

3. Тесто раскатывают в лепешку, смазывают растительным маслом, выкладывают сверху кусочки подготовленных ингредиентов. Обильно посыпают тертым сыром, перцем, солью и измельченным зеленым луком.

4. Выпекают при средней температуре (около 180 градусов) до образования румяной корочки сверху.

Подают пиццу в теплом виде, разрезав на порционные куски-треугольники. Для этого удобнее использовать специальный нож для пиццы.

Комментариев нет:

Отправить комментарий