суббота, 4 мая 2019 г.

Дайджест №506

Бывший супруг Ани Лорак потерял уже второй бизнес после развода
Расставание с именитой певицей негативно сказалось на финансовом положении Мурата Налчаджиоглу. Мужчина за прошедшее время потерял уже два источника дохода. Почему развелись? Стало достоверно известно, что звездная пара рассталась по причине развода мужчины. Мурат неоднократно заводил романы на стороне. Когда об этом узнала певица, она решила подать на развод. Скандал вокруг измены бизнесмена произошел уже [...]

Бывший муж разрешил Седоковой забрать дочку
Певица Анна Седакова счастлива. Девушке удалось найти общий язык с бывшим супругом и наладить общение с дочерью. Тяжелое время Анна с содроганием вспоминает тот период, когда ее бывший супруг Максим Чернявский произнес слова: «Будем судиться». С них началось самое тяжелое для Седаковой время. Бизнесмен заявил в суде, что мать опасна для девочки и намеревался навсегда [...]

Маточное молочко: лечебные свойства, как принимать и хранить
Природа богата чудодейственными снадобьями, способными поддерживать и укреплять здоровье человека. К одному из таких средств относится и маточное молочко, о [...]

Варенье из кабачков - 8 рецептов
Такой десерт, как варенье из кабачков, придется по вкусу даже тем домочадцам, кто не ест данный овощ ни при каких условиях. Кабачок в принципе не имеет своего [...]

ТТГ повышен – что это значит у женщин
ТТГ повышен у женщин – что это значит нужно знать для того, чтобы не пропустить опасную патологию. Концентрация тиреотропного гормона может изменяться как из-за [...]

Репа: польза и вред для здоровья человека
Близкий родственник редьки и редиски, нетребовательная к условиям выращивания культура, которая применяется в кулинарии, косметологии, народной медицине – это [...]

Чахохбили из курицы - классический рецепт приготовления
Любая национальная кухня обладает неповторимым колоритом и особенностями. Грузинская кухня богата множеством известных во всем мире блюд, но особое внимание [...]

Кляр для цветной капусты - 5 рецептов кляра
Самый летний, такой вкусный и столь полезный овощ — цветная капуста. Июльские соцветия не сравнить с вымороженными, бесполыми зимними, а потому самое время [...]

Чахохбили из курицы - классический рецепт приготовления
Любая национальная кухня обладает неповторимым колоритом и особенностями. Грузинская кухня богата множеством известных во всем мире блюд, но особое внимание [...]

Как варить чечевицу – 5 рецептов на гарнир
Если вы не знаете, как варить чечевицу, то самое время научиться. Делать это не сложно, если соблюдать некоторые правила. Как варить чечевицу на гарнир [...]

Морская капуста – польза и вред, лечебные свойства
Ламинария – это бурая водоросль, которую можно спокойно использовать в своем рационе. Второе название продукта – морская капуста, ее польза, лечебные свойства и [...]

УЗИ почек - подготовка к исследованию
Успех лечения мочевыделительной системы во многом зависит от точности диагноза. Правильная подготовка к исследованию УЗИ почек позволит сделать верные [...]

Закваска для кваса в домашних условиях
Вряд ли какой напиток по своим вкусовым качествам и полезным свойствам можно сравнить с традиционным русским квасом. Это настоящий эликсир здоровья, который [...]

Как варить раков в домашних условиях - 5 рецептов
Есть много рецептов, подсказывающих, как варить раков. Многочисленные способы приготовления в воде, молоке, вине помогут без труда приготовить деликатес, не [...]

Бефстроганов из говядины - 7 рецептов
Бефстроганов в переводе с французского языка – говядина по-строгановски. Это блюдо русского происхождения имеющее французское название, обрело большую [...]

Хек в сметане с луком на сковороде

Подготовьте:

• Хек – две-три тушки.
• Два томата.
• Чеснок – два-три зубчика.
• Муку – для панировки.
• Две крупные луковицы.
• Маслины – 0,11 кг.
• Перец сладкий – 0,12 кг.
• Масло оливы.


Приготовление

1. Рыбу промываем, очищаем и нарезаем порционно.
 2. Сковородку с маслом разогреваем.

3. В отдельной тарелке перемешиваем муку с любимыми приправами. Каждый кусок рыбы обсыпаем смесью, выкладываем на сковородку и обжариваем.

4. Извлекаем рыбу и перекладываем ее на салфетки.

5. Перец, томаты, а также лук и чеснок очищаем. Моем их и мелко нарезаем.

6. В отдельной сковородке протушиваем все овощи в течение десяти-двенадцати минут. Добавляем измельченные маслины, а также сметану. Перемешиваем и тушим еще минуту. Как только соус начнет густеть, добавляем в него рыбу. Тушить следует еще десять минут. Обязательно необходимо закрывать сковородку крышкой.

Комментариев нет:

Отправить комментарий