пятница, 10 мая 2019 г.

Дайджест №511

Как звезды отмечают 9 мая
Сегодня очень многие знаменитости постарались быть причастными к празднику. Большинство поздравили своих поклонников в социальных сетях. Филипп Киркоров Король поп-сцены сегодня успел разозлить подписчиков. Филипп надел военную форму и сделал фотографию-поздравление. Поклонникам сильно не понравился такой снимок. Киркорова назвали «ряженым» и «клоуном». К снимку Киркоров опубликовал теплое трогательное поздравление, но от критики оно не спасло. [...]

Как засолить скумбрию в рассоле — 4 рецепта в домашних условиях
4 рецепта засолки скумбрии в домашних условиях в рассоле. Кусочками и целиком, быстро и вкусно. [...]

Дочь Владимира Этуша: «Я нашла в себе силы простить папу»
Наследница актера Раиса рассказала о своих отношениях со знаменитым отцом в последние годы. Девушка пояснила, что Владимир был непростым человеком и требовал от всех поступать только так, как он хочет. Легендарный актер умер весной текущего года. Владимиру было 96 лет. Последние годы он проживал вместе со своей молодой возлюбленной. Дочь долгое время не могла принять [...]

Дёрен пестролистный – посадка, уход и размножение
Этот кустарник завораживает видом своих двухцветных листьев. Он отлично впишется в дизайн практически любого сада, но чтобы растение не потеряло свой уникальный [...]

Дерен белый: посадка, уход и размножение черенками
Каждый владелец даже крохотного клочка земли старается украсить его всевозможными растениями, и преимущество отдают неприхотливым красивым разновидностям. Дерен [...]

Творожная запеканка без манки - 8 рецептов
Часто, в каждом рецепте из творога, можно встретить дополнительный ингредиент в виде манной крупы, поскольку она играет важную роль загустителя. Разбухшая манка [...]

Оладьи с яблоками на кефире - 7 рецептов
Оладьи с яблоками на кефире – это простой, вкусный и полезный десерт. Он готовится быстро и из самых доступных бюджетных продуктов. Такое блюдо станет отличный [...]

Пышные оладьи из кабачков - 6 рецептов
В сезон молодых кабачков оладьи из них становятся очень популярным и востребованным блюдом. И это неудивительно, ведь оно простое, вкусное и бюджетное. [...]

Пирог с капустой быстро и просто - 6 рецептов на скорую руку
Выпечка с начинкой из капусты всегда попадает в категорию легких и бюджетных блюд. При этом они еще и удивительно вкусные. Приготовить пирог с капустой быстро и [...]

Гороховый суп - 13 рецептов
Очень вкусным и питательным первым блюдом является гороховый суп. Рецепт классического варианта предлагает использовать свинину для бульона. Но в целом хозяйка [...]

Курица в духовке – 10 лучших рецептов
Правильно приготовленная курица в духовке никого не оставит равнодушным. Ведь существует множество вариаций блюд из этого мяса. Куриное филе, запеченное в [...]

Холестерин: норма у женщин по возрасту: таблица 40-50-60 лет
Холестерин – важный элемент для выработки гормонов, витамина D, нормальной работы иммунной и нервной системы. Но сверхнорма этого вещества приводит к сердечно [...]

Мясо по - французски - 7 рецептов
Несмотря на свое название – это блюдо с русскими корнями. Впервые оно было приготовлено для графа Орлова, который проживал в Париже. За многие года рецепт [...]

Гороховый суп — рецепт классический
Классический рецепт горохового супа позволит сделать простое в приготовлении, но очень ароматное, вкусное и сытное блюдо. Для супов важно использовать [...]

Плов в мультиварке - 9 рецептов
Плов – это традиционное восточное блюдо, которое очень часто появляется на столах во многих семьях. Конечно, каждая хозяйка готовит его по-своему, но общие [...]

Паштет с авокадо и яйцом

Подготовьте:

• Пару яиц.
• Сок из лайма – 15 мл.
• Перец молотый черный.
• Несколько авокадо.
• Масло оливы – 16 мл.
• Соль поваренную.

Приготовление

1. Моем под проточной водой авокадо. Обсушиваем салфетками и очищаем. Делим авокадо пополам и извлекаем косточку.

2. В чашу блендера закидываем нарезанное авокадо и перебиваем.

3. В сотейнике нагреваем воду и кладем яйца. Отвариваем их двенадцать минут. Остужаем и тщательно очищаем. Перекладываем яйца в пиалу и измельчаем вилкой.

4. В пиалу к яйцу добавляем мякоть, щепотку перца и масло. Перемешиваем, добавляем сок из лайма и присаливаем. Вновь перемешиваем и пробуем. Если потребуется, то добавляем немного специй.

Перекладываем паштет в пластиковый контейнер и отправляем в холодильник на два часа.

Совет: в паштет можно добавить немного оливок.

Комментариев нет:

Отправить комментарий