пятница, 31 мая 2019 г.

Дайджест №533

Лариса Гузеева рассказала о муже-алкоголике
Жизнь с супругом, у которого было много опасных привычек, стала одним из самых тяжелых периодов для актрисы. Вместе с любимым Гузеева даже сама начала выпивать. Безумная любовь Впервые актриса вышла замуж, когда ее популярность уже росла с каждым днем. После роли в картине «Жестокий романс» девушку начали узнавать на улице, у нее появилось много поклонников. [...]

Шоколадный чизкейк — 7 рецептов
Это лакомство напоминает запеканку. Американцы однажды заменили творог сливочным мягким сыром. Так возник чизкейк. Он состоит из песочного слоя и суфле из сыра. [...]

Чизкейк с маскарпоне — 7 рецептов
Чизкейк с маскарпоне - популярный десерт, который не так давно стали готовить дома. Предлагаем несколько вариантов вкусных суфле, которые готовятся с выпеканием [...]

Вареники с вишней — 6 рецептов приготовления
Ну, кто не любит ароматные, домашние вареники? Их незабываемый вкус на заварном, бездрожжевом и дрожжевом тесте, на пару или в горшочках многие помнят с детства [...]

Вареники с клубникой — 8 рецептов
Вместо калорийных жирных пирожных на десерт можно подать вкуснейшие вареники с клубникой. Рецепты их с разными вариациями начинки опубликованы далее. Вместо [...]

К чему снится рыба мужчине- Сонник рыба
Как известно, для представительниц прекрасного пола подводные чешуйчатые обитательницы чаще всего становятся предвестницами беременности. А вот разобраться, к [...]

Творожные пончики — 9 рецептов приготовления
Аппетитные, воздушные, необычайно вкусные творожные пончики помогут удивить внезапно пришедших гостей и накормить даже привередливых малышей. Чтобы десерт [...]

Пончики на кефире — 3 быстрых рецепта за 15 минут
Пончики на кефире - это лакомство, многим напоминающее детство. Воздушные, ароматные мучные изделия одинаково любят как взрослые, так и дети. А если они еще с [...]

Глазурь для пончиков — 6 рецептов как сделать глазурь
Пончики, как правило, покрывают глазурью. Сверху можно присыпать сладкой цветной посыпкой, которую обычно используют на пасхальных куличах. Глазурь для этого [...]

Сочный фарш для чебуреков — 4 вкусных рецепта
Мясные чебуреки – это весьма вкусное угощение. Но неправильно приготовленная начинка может испортить все впечатление. Чтобы получился сочный фарш для чебуреков, [...]

К чему снится летучая мышь- Сонник летучая мышь
Летучие мыши во многих культурах символизируют интуицию. Если такого зверька человек увидел в своем сне, возможно, ему стоит внимательнее прислушаться к [...]

Хлеб в мультиварке — 7 простых и вкусных рецептов
Домашний хлеб, который приготовлен с любовью, будет гораздо вкуснее покупного и без добавок. Сегодня мы расскажем, как правильно приготовить хлеб в мультиварке [...]

Хлеб в хлебопечке — 8 рецептов простых и вкусных
Хлеб – глава любого русского застолья. Почтительное отношение к хлебу на Руси выражалось в том, что при отсутствии иконы на него молились. Мы подаем его с [...]

Цельнозерновой хлеб — 5 рецептов из цельнозерновой муки
Цельнозерновой хлеб считается самым древним из всех известных сортов хлеба. Относится к элитным сортам. Его можно употреблять, не причиняя вреда фигуре и обмену [...]

Бородинский хлеб — 5 рецептов приготовления дома
Бородинский хлеб готовится на заварке с добавлением пряностей. Потребуется немало времени и внимания, однако результат удивит всех. Хлеб домашнего приготовления [...]

Буженина с чесноком

Подготовьте:

• Окорок свиной – 0,75 кг.
• Головку чеснока.
• Перец молотый.
• Нитритную соль.


Приготовление

1. Моем свиной окорок, просушиваем его салфетками.

2. Очищаем чеснок, делим каждый зубчик на пару частей и нашпиговываем им окорок.

3. Перемешиваем соль с измельченным перцем и натираем этой смесью окорок. К основным специям можно добавить и ароматные травы, другие специи. Дополнительно можно использовать горчицу или хрен.

4. Окорок обматываем кулинарной нитью. После этого обворачиваем листом фольги свинину.

5. В форму перекладываем свинину и выпекаем около полутора часов. Сразу же извлекать мясо из духовки не стоит. Желательно чтобы оно постояло еще некоторое время. После этого мясо можно нарезать и подавать к столу.

Комментариев нет:

Отправить комментарий