понедельник, 13 мая 2019 г.

Дайджест №515

Дочь Хакамады нашла себе нового мужчину
Девушка призналась, что рассталась со своим бойфрендом с аналогичным диагнозом. Теперь у Марии новый возлюбленный. Маша – единственная дочь Ирины Хакамады. Она появилась на свет с синдромом Дауна. Но звездная мама сделала все, чтобы девочка чувствовала себя счастливой и вела полноценную жизнь. Мария получила образование, стала заниматься любимым делом и даже встретила свою любовь. Первый [...]

Алина Кабаева родила двойню?
Журналистам стало известно, что спортсменка родила двойняшек в одной из московских клиник. Но ее официальные представители никак не комментируют эту новость. Сегодня появились сведения, что 7 мая Алина Кабаева стала мамой двойняшек. Девушка рожала в столичном центре им. Кулакова. Для гимнастки была выделена вип-палата на 4 этаже. Остальных рожениц на срок пребывания спортсменки в клинике [...]

Рыбные котлеты из трески – 8 рецептов очень вкусных!
Мясо трески обладает большим количеством полезных веществ, содержит животный белок и имеет низкую калорийность. Поэтому хозяйки предпочитают использовать филе [...]

Рыбные котлеты из щуки - рецепт очень вкусных котлет
Блюдо имеет массу положительных отзывов - изделия из щуки считаются самыми вкусными по сравнению с другими видами рыбы, используемых при готовке. Котлетки чаще [...]

Дайкон: полезные свойства и противопоказания
В России у приверженцев здорового питания стала популярна японская редька. Диетологи рекомендуют узнать полезные свойства дайкона и противопоказания. Корнеплод [...]

Как варить ячневую кашу на воде
Основу ячневой каши составляют дроблёные зёрна ячменя - настоящий кладезь полезных элементов, углеводов и клетчатки, в которых так нуждается наш организм. Чтобы [...]

Клубничный ликер в домашних условиях - 6 рецептов
Каждый из нас знает о том, что клубничный сезон весьма непродолжительный, да и ценовая категория этого продукта каждый раз меняется. Но все, же существует [...]

Чахохбили из курицы в мультиварке — 5 рецептов
Чахохбили — тушеное грузинское блюдо, которое готовят из птицы, чаще из курицы, и сочных овощей. Особенно вкусным чахохбили из курицы получается в мультиварке. [...]

Как приготовить гуляш из говядины с подливкой?
Существует множество рецептов гуляша. Самое главное, правильно подобрать хорошее свежее мясо. Выбирайте без прожилок и большого количества жира. Лучше всего [...]

Гуляш из говядины в мультиварке - 6 рецептов
Гуляш – это традиционное венгерское блюдо, которое в основном готовится из мяса, тушенного в томатном соусе, с добавлением овощей. Это блюдо само по себе [...]

Клубничное варенье без варки ягод - лучшие рецепты
Что может быть зимой более ароматным, чем вкусное клубничное варенье? Наверно только клубничное варенье без варки ягод по лучшему рецепту! Густое, ароматное, с [...]

Клубничный чизкейк без выпечки, рецепты с творогом
Среди любителей вкусных домашних десертов особой популярностью пользуется ароматный клубничный чизкейк, который можно приготовить без выпечки. Хорошие хозяйки [...]

Беляши на сковороде пышные – 5 рецептов
Ароматные мясные беляши безусловно, являются незаменимым блюдом на любом столе. Тесто у них гораздо мягче тех же пирожков, а аромат мясной начинки внутри, [...]

Гарнир к жареной рыбе – 5 рецептов
К рыбным блюдам очень важно выбрать правильный гарнир, чтобы вкусы двух блюд слились в единую гастрономическую симфонию. Гарнир к жареной рыбе должен добавить [...]

Суп с чечевицей и курицей - 5 рецептов
Суп из чечевицы с курицей достоин занять первое место в кулинарном рейтинге всех, кто любит наваристые, но вместе с тем легкие первые блюда. Ароматный, полезный [...]

Курино-сырный паштет «Питамка»

Подготовьте:

• Мясо курицы – 0,32 кг.
• 0,135 сливочного сыра.
• Орехи грецкие – 0,1 кг.
• Чеснок - ползубка.
• Сок из трети лимона.
• Немного эстрагона.
• Соль поваренную.


Приготовление

1. Как именно готовить мясо, выбирать вам: отварить, запечь или пожарить на гриле. Чтобы сделать паштет более питательным и интересным, лучше курятину приготовить в духовке либо на гриле.

2. В чашу блендера перекладываем порезанную на куски курицу, приправы, сливочное масло и чеснок, сбрызгиваем лимонным соком. Тщательно перемешиваем.

3. Отдельно поджариваем орехи и дробим их. Добавляем к основной массе и перемешиваем.

4. Перекладываем в контейнер и ставим в холодильник. К употреблению паштет будет готов спустя 60 минут.

Комментариев нет:

Отправить комментарий