четверг, 23 мая 2019 г.

Дайджест №525

Яна Рудковская: «Да, у нас с Биланом был роман»
Продюсер известного певца сделала сенсационное заявление. Оказалось, что она некоторое время состояла в отношениях с Димой. На протяжении всей своей работы с Биланом Яна регулярно получала вопросы о романе с ним. Но девушка каждый раз убеждала окружающих, что у них с Димой исключительно дружеские и деловые отношения. Но не зря у поклонников были подозрения. На [...]

Суп из скумбрии свежемороженой – 2 быстрых и вкусных рецепта
Предлагаю 2 рецепта супа из скумбрии с добавлением пшена или риса. Эти блюда станут достойной альтернативой традиционной ухе. [...]

Антон Гусев задолжал за алименты более полумиллиона рублей
Евгения Феофилактова рассказала всю правду об отношении Антона к своему единственному наследнику. Оказалось, что бывший участник «Дом-2» совершенно перестал интересоваться сыном и думает лишь о собственном пиаре. Недавно в Инстаграм пропала страничка Даниэля Гусева. Оказалось, что его мама просто поменяла мальчику фамилию на Феофилактов. Пока только в социальных сетях. В будущем Евгения предложит Даниэлю самому [...]

Как приготовить отбивные из говядины-
Чтобы приготовить это блюдо, не нужны особые навыки. Мясо получается очень нежным и сочным. Сегодня расскажем, как приготовить отбивные из говядины и раскроем [...]

Печеночные оладьи из говяжьей печени — 7 рецептов
Сытным и бюджетным перекусом являются печеночные оладьи из говяжьей печени. Рецепт для себя можно выбрать из большого разнообразия, предлагаемого современными [...]

Как приготовить печень говяжью вкусной и мягкой-
Говяжья печенка – сложный в приготовлении продукт. Нужно использовать немало кулинарных хитростей, чтобы превратить ее во вкусное нежное блюдо. Наверняка каждой [...]

Котлеты из печени говяжьей — 9 рецептов
Всем известно о полезных свойствах печени, которая содержит массу минералов и витаминов, необходимых для нашего организма. Кроме пользы, которую приносит этот [...]

Тесто для пиццы на кефире — 10 рецептов
Домашняя пицца получается особенно вкусной. Это еще и бюджетное блюдо, которое позволяет использовать оставшиеся кусочки колбасы, ветчины, сыра, овощей и других [...]

Тесто на кефире для пирожков — 6 рецептов
Самые пышные и вкусные пирожки получаются на жирном кефире. В идеале – использовать домашний самодельный молочный продукт, но вполне подойдет для этой цели и [...]

Грудка индейки (филе) — 12 рецептов приготовления
Мясо индюшатины пользуется особым спросом среди хозяек за его нежность и диетические свойства. Рецепты приготовления грудки индейки имеют множество вариантов, [...]

Как сварить пшенную кашу — 9 рецептов
Пшенная каша незаслуженно обделяется вниманием современных кулинаров. На самом деле эту крупу можно очень вкусно приготовить. Особенно, если добавить в нее [...]

Как варить пшенную кашу на воде — 7 рецептов
Правильно приготовленная каша из пшена сможет стать как гарниром к мясу или курице, так и полноценным самостоятельным блюдом. Особенно, если дополнить ее [...]

Классический рецепт блинов на молоке и 8 дополнительных рецептов
Считается, что первые блины появились совершенно случайно в ХХ веке. Повар, который готовил кисель из овсянки на сковороде отвлекся и блюдо пригорело. Получился [...]

Блины на кефире – 10 рецептов тонких блинчиков с дырочками
Традиционно тесто для блинов замешивается на молоке. Однако имеется не один рецепт тонких с дырочками блинов на кефире: с содой или дрожжами, молоком или [...]

Блины на молоке — 7 рецептов тонких блинчиков с дырочками
Блины – это всегда праздник. Когда они готовятся, в доме ощущается особенная атмосфера радости, хорошего настроения, уюта. Блины на Масленице – символ [...]

Килька, запеченная с капустой

Подготовьте:

• Консервированную кильку – 1 банку. Лучше использовать кильку в томате.
• Капусту – 0,28 кг.
• Йогурт – 20 мл.
• Масло слив. – 15 гр.
• Сухари для панировки – 15 гр.
• Яйцо.
• Соль.


Приготовление

1. Шинкуем капусту, выкладываем на антипригарную сковородку и протушиваем. Если она зажаривается или становится сухой, добавляем немного воды и соли.

2. Отдельно перемешиваем йогурт, соус томатный из консервов и сырое яйцо.

3. На противень, предварительно присыпанный сухарями для панировки, выкладываем протушенную капусту, раскладываем кильку. Заливаем все этого подготовленным соусом.

4. Запекаем семь минут.

Комментариев нет:

Отправить комментарий