суббота, 25 мая 2019 г.

Дайджест №526

Максим Галкин решился на строительство «личной» церкви
Юморист рассказал, что планирует построить рядом с собственным замком небольшую церковь. Поклонники восприняли такую новость неоднозначно. Свои хоромы Максим обустраивает уже много лет подряд. Изначально соседи были недовольны, ведь они жили в условиях непрекращающейся стройки. Зато потом неоднократно благодарили звездную семью. Вместе с замком Пугачевой в деревне Грязь появились различные блага цивилизации. Например, хорошие дороги, [...]

Валерий Меладзе планирует шестого ребенка
У Валерия Меладзе 5 детей. Во втором браке с Альбиной Джанабаевой у него родилось два сына. Дочери Еще во время студенчества Валерий женился на своей возлюбленной Ириной. Вместе супруги прожили почти четверть века. За это время у пары появилось четверо детей. К сожалению, первый сын умер, когда ему было только 10 дней. Мальчик родился недоношенным, [...]

Питт и Джоли помирились
Поклонники звездной пары долго ждали этого момента. Теперь конфликты бывших супругов остались в прошлом. Развод Анджелины и Брэда оказался очень громким и скандальным. Больше двух лет бывшие супруги судились то за право опекунства над детьми, то за совместно нажитое имуществом. Теперь звездам удалось найти общий язык. Представители обоих знаменитостей рассказали журналистам, что Питт и Джоли [...]

Блины на кислом молоке — 8 рецептов блинчиков
Сегодня известно множество интересных рецептов, позволяющих дать вторую жизнь прокисшим молочным продуктам. Из них получаются вкусные сытные лакомства, которые [...]

Блины на молоке — 12 вкусных рецептов блинов и блинчиков
Готовить вкусные нежные блинчики должна каждая хорошая хозяйка. Включив фантазию, такое блюдо легко можно превратить в полноценный обед, полезный перекус, [...]

Блинчики на молоке — 9 вкусных рецептов
Блинчики – одно из самых часто готовящихся российскими хозяйками блюд. И это неудивительно, ведь оно вкусное, простое, экономное. А если завернуть в блинчики на [...]

17 видов начинки для блинов
Блинчики с разнообразными начинками – прекрасный вариант завтрака, сытного перекуса или угощения в дорогу. Тесто для такого блюда подходит любое: заварное, на [...]

Ажурные блинчики — 7 рецептов тонких, на кефире или молоке
Обычные блины можно превратить в произведение искусства несколькими хитростями. Тонкие прозрачные ажурные блинчики можно есть как на завтрак, так и подавать к [...]

Блины на дрожжах — 7 рецептов толстых и пышных
С наступлением холодов все чаще хочется чего-то основательного, сытного. Например, блинов. Можно сделать тонкие, кружевные, но если проявить терпение, то можно [...]

Тесто на пельмени — 9 классических рецептов
Даже самые качественные покупные пельмени никогда не сравнятся с домашними. Сделанное с любовью блюдо всегда получается более вкусным и ароматным. Чтобы [...]

Фарш для пельменей – 8 рецептов
Фарш для пельменей можно сделать из разного мяса. В каждом рецепте свой вариант. Как приготовить классический фарш для пельменей Начинка в этом варианте [...]

Укроп: лечебные свойства и противопоказания, польза для женщины
Укроп – пахучее огородное растение, которое применяется не только в кулинарии, но и в народной медицине, фармацевтике, косметологии. В качестве лекарственного [...]

Цыпленок табака — рецепт на сковороде под прессом
Известное грузинское блюдо - цыпленок табака имеет огромную популярность не только у себя на родине, но и за ее пределами. Приготовить цыпленка табака на [...]

Заготовки из кабачков на зиму — 17 «золотых рецептов»
Сезон кабачков быстро заканчивается, но эти вкусные витаминные овощи можно легко сохранить до самой весны. Главное, выбрать правильный способ консервации [...]

Булгур — что это такое за крупа, и как ее приготовить-
Булгур – это довольно популярная крупа, встречающаяся на столах в странах Ближнего Востока и Средиземноморья. Там считается это самым применяемым гарниром к [...]

Домашний сыр из молока и кефира (58 ккал на 100 гр)

Подготовьте:

• Молоко – 3 л.
• Небольшой сладкий перец.
• Петрушку.
• Куркуму.
• Кефир – 1,5 л.


Приготовление

1. Молоко достаточно нагреваем, но до кипения не доводим.

2. Постепенно вливаем в горячее молоко кефир. Перемешиваем.

3. Как только начнет отделяться сыр, емкость снимаем с плиты.

4. Массу перекидываем на сито или дуршлаг. Дополнительно укладываем пару слоев марли. Оставляем на некоторое время, пока вся сыворотка стечет. Массу в марле вынимаем, тщательно выжимаем.

5. В массу вводим ингредиенты по вкусу. К примеру, можно добавить немного измельченной зелени, сладкого перца, нарезанного кусочками и куркумы. Необязательно добавлять все компоненты. Можно выбрать только те, которые нравятся.

6. Массу перемешиваем, плотно завязываем и укладываем в емкость. Устанавливаем гнет и оставляем на три часа.

Комментариев нет:

Отправить комментарий