Филе пангасиуса – 5 рецептов, как вкусно приготовить рыбу в духовке и на сковороде
Рыба пангасиус, рецепты приготовления которой знает каждый гурман, отличается нежной структурой и приятным вкусом. Обычно в основу рецептов входит филе пангасиуса, так как его чаще можно встретить в магазинах, и хорош он в любой вариации. Положительные отзывы о блюдах не дают пройти мимо, стоит отметить простые и наиболее популярные. […]
Энтерол для детей: инструкция по применению порошка при ротовирусе и поносе
Сегодня из-за частых заболеваний кишечника фармацевтический рынок изобилует пробиотиками. Тем более что проблема с расстройствами желудка и прочими дисфункциями ЖКТ особо актуальна для детей, как маленьких, так и постарше. Чтобы эффективно устранить диарею и её причины, стоит прибегнуть к препарату Энтерол – инструкция по применению для детей этого медикамента детально рассмотрена в одном из разделов этой статьи. […]
Ношпалгин: показания к применению
Для купирования спазмов и устранения болевого синдрома используются многие препарата, но можно выделить универсальное средство Ношпалгин. Оно достаточно эффективно помогает при головной боли и спазмах. В составе лекарства содержатся активные вещества, которые воздействуют комплексно на причину боли различного происхождения. […]
Поцелуй страстный: как страстно целоваться, техника французского поцелуя
Страстный поцелуй – это не просто проявление любви, это самая настоящая искренность, откровенность, чувственность и нежность. Каждый молодой человек и девушка переживают в такой момент самые непередаваемые чувства. Многие волнуются о том, что не умеют целоваться, и это кажется жутко сложным. Однако на деле все проще, необходим лишь любимый человек и немного больше, чем обычной уверенности. […]
Поздравления с днем рождения коллеге женщине и мужчине, красивые и прикольные, в прозе и своими словами
Традиция отмечать день рождения в коллективе появилась не на пустом месте. Не зря говорят: работа – второй дом. Ведь там мы проводим большую часть активного времени. Те, с кем нам приходится бок о бок решать совместные задачи, становятся нам чуть ли не друзьями. С ними мы видимся чаще, чем с родными. Прекрасно, когда в коллективе удается достичь взаимопонимания и установить теплые отношения. […]
Хрустящие луковые кольца к пиву
Классической и самой простой закуской к пиву
являются луковые кольца, приготовленные в кляре. Такая закуска хороша
тем, что подавать ее можно к пиву любого сорта.
Ингредиенты:
- сырое яйцо куриное отборное (три штуки);
- большие салатные листья (три штуки);
- тонкомолотая соль каменная (по вкусу);
- домашняя сметана средней жирности (48 мл);
- пшеничная мука тонкомолотая (36 г);
- салатный лук среднего размера (пять штук).
Приготовление:
Почистить все луковицы и нарезать их кружочками, разделить на отдельные колечки, после этого следует приготовить кляр.
В глубокую тарелку разбить куриные яйца, добавить по вкусу соль, взбивать эти компоненты блендером несколько минут. Как только яичная смесь увеличится в своем объеме примерно в пять раз, нужно добавить в нее просеянную муку и сметану, хорошо перемешать.
Обмакнуть в приготовленный кляр по очереди все луковые колечки, затем обжаривать их в кипящем масле до образования хрустящей румяной корочки.
Застелить какое-нибудь плоское блюдо промытыми салатными листьями, выложить на них луковые кольца, приготовленные во фритюре, затем подавать их к пиву.
Ингредиенты:
- сырое яйцо куриное отборное (три штуки);
- большие салатные листья (три штуки);
- тонкомолотая соль каменная (по вкусу);
- домашняя сметана средней жирности (48 мл);
- пшеничная мука тонкомолотая (36 г);
- салатный лук среднего размера (пять штук).
Приготовление:
Почистить все луковицы и нарезать их кружочками, разделить на отдельные колечки, после этого следует приготовить кляр.
В глубокую тарелку разбить куриные яйца, добавить по вкусу соль, взбивать эти компоненты блендером несколько минут. Как только яичная смесь увеличится в своем объеме примерно в пять раз, нужно добавить в нее просеянную муку и сметану, хорошо перемешать.
Обмакнуть в приготовленный кляр по очереди все луковые колечки, затем обжаривать их в кипящем масле до образования хрустящей румяной корочки.
Застелить какое-нибудь плоское блюдо промытыми салатными листьями, выложить на них луковые кольца, приготовленные во фритюре, затем подавать их к пиву.
Комментариев нет:
Отправить комментарий