Печенка в сметане – 6 рецептов приготовления на сковороде
Выбираем любой рецепт печенки в сметане на сковороде — получаем гарантированно вкусное, восхитительно нежное, неизменно качественное кушанье. Как приготовить полезнейший субпродукт, чтобы его с радостью и удовольствием ели взрослые и дети, узнаем из практических рекомендаций в представленных блюдах […]
Маринованная свекла — 6 очень вкусных рецептов
Свекла маринованная – очень вкусная холодная закуска, которая станет настоящей находкой для любой хозяйки. На ее основе можно приготовить борщ, винегрет, холодник, различные салаты. Это отличная самостоятельная закуска к мясным, рыбным блюдам. Сочная, пряная, аппетитная, хрустящая, слегка островатая, немного сладкая – все это свекла маринованная. […]
Диета при геморрое у женщин и мужчин: какие продукты употреблять
Геморрой развивается постепенно и считается одной из самых деликатных проблем. Воспалительный процесс в области прямой кишки сопровождается расширением и патологическими изменениями в геморроидальных венах и доставляет много неприятных моментов. Диета при геморрое — вынужденная мера, которая помогает стабилизировать состояния больного. […]
Подагра: признаки и симптомы у мужчин и женщин, причины заболевания, методы лечения в домашних условиях
На сегодняшний день подагрический артрит считается одним из самых неприятных заболеваний, так как излечить его полностью невозможно. Признаки подагры сопровождаются сильными болевыми ощущениями в суставах и их отечностью. Если не заниматься лечением, то это может привести к их полной деформации. […]
Уход за клубникой весной: советы и рекомендации
Уход за клубникой весной должен быть особенно тщательным, ведь от этого напрямую зависит урожайность ягодника. О правилах выращивания кустов с ароматной ягодой читайте подробно в нашей статье.
Особенности весеннего ухода за клубникой
Весной все ягодные культуры требуют повышенного внимания. Особенно важен уход в начале вегетационного периода. […]
Особенности весеннего ухода за клубникой
Весной все ягодные культуры требуют повышенного внимания. Особенно важен уход в начале вегетационного периода. […]
Маринованная капуста быстрого приготовления — 7 вкусных рецептов
Сделать маринованную капусту быстрого приготовления довольно просто. Для этого нужно нашинковать овощи, соединить их с пряным рассолом и настоять в течение нескольких часов. При этом в рецепт можно добавить морковь, свеклу, болгарский перец и зелень.
Классическая маринованная капуста быстрого приготовления […]
Классическая маринованная капуста быстрого приготовления […]
Запеканка с фаршем – 10 рецептов, как приготовить в духовке и мультиварке
Запеканка – простое, сытное и универсальное блюдо, подходящее для утреннего, дневного или вечернего приёма пищи. Её можно сделать из самых разнообразных продуктов: макарон, творога, мяса, всевозможных овощей и круп. Особенно вкусной получается запеканка с фаршем, которая в зависимости от дополнительных ингредиентов и способа приготовления поможет разнообразить ежедневный рацион или станет замечательным угощением к празднику. […]
Овариум Композитум: инструкция по применению гомеопатического препарата в уколах, состав, аналоги
В терапии гинекологических заболеваний и отклонений используются разные составы, среди которых высокой популярностью пользуется гомеопатия. Вокруг гомеопатических средств много дискуссий, но практика показывает, что такие лекарства дают ожидаемый эффект. В гинекологии многим пациенткам назначается Овариум Композитум – многокомпонентное лекарство производства компании Heel, выпускаемое в виде раствора для уколов. […]
Симптомы пневмонии у взрослых без температуры: первые признаки воспаления легких, виды заболевания, диагностика
Воспаление легких всегда считалось одним из самых опасных заболеваний. Оно развивается в результате патологической микрофлоры в легочной ткани. Симптомы пневмонии у взрослого без температуры чаще всего напоминают самый обычный грипп или ОРВИ. Такой вид заболевания может носить неприятные последствия, так как больной не подозревает о своем точном диагнозе и не начинает своевременное лечение. […]
Когнитивно-поведенческая терапия (КПТ): методы, техники, самостоятельные упражнения
Нередко мы не осознаем, что нами управляют стереотипное мышление, чужие, навязанные извне, установки, стихийные эмоции, тревожность и даже фобии. Принимая решения, вы постоянно получаете не те результаты, на какие рассчитывали? Мыслите по шаблону или самостоятельно, сами управляете своей жизнью или действуете под руководством чего-то неосознанного? Ответить на эти сложные вопросы поможет когнитивно-поведенческая терапия […]
Пикантная закуска из помидоров с орехами и чесноком
Вкусная закуска из сочных помидоров с орехами
и чесноком готовится очень быстро, а справиться с приготовлением этого
аппетитного блюда сможет даже начинающая хозяйка.
Ингредиенты:
- сочные помидоры (семь штук)
- белый лук небольшой (одна штука)
- ароматное масло оливковое (восемь ст. ложек)
- свежая зелень петрушки измельченная (половина ст. ложки);
- очищенные орехи грецкие (120 г)
- ароматная соль пищевая (четверть ч. ложки)
- очищенная долька чеснока большая (три штуки).
Промыть помидоры и нарезать их кружочками средней толщины, после этого почистить белый лук и нашинковать его тоненькими колечками, далее обжарить всухую очищенные орехи и очень мелко порубить их.
С небольшим количеством чеснока растереть ароматную соль, добавить масло, насыпать измельченную петрушку, хорошо перемешать все.
Подготовить большое сервировочное блюдо, выложить на него кружочки помидоров, далее разложить луковые кольца, насыпать обжаренные орехи.
Полить приготовленную закуску чесночным соусом, дать ей настояться в течение пятнадцати минут, затем подавать к столу.
Ингредиенты:
- сочные помидоры (семь штук)
- белый лук небольшой (одна штука)
- ароматное масло оливковое (восемь ст. ложек)
- свежая зелень петрушки измельченная (половина ст. ложки);
- очищенные орехи грецкие (120 г)
- ароматная соль пищевая (четверть ч. ложки)
- очищенная долька чеснока большая (три штуки).
Промыть помидоры и нарезать их кружочками средней толщины, после этого почистить белый лук и нашинковать его тоненькими колечками, далее обжарить всухую очищенные орехи и очень мелко порубить их.
С небольшим количеством чеснока растереть ароматную соль, добавить масло, насыпать измельченную петрушку, хорошо перемешать все.
Подготовить большое сервировочное блюдо, выложить на него кружочки помидоров, далее разложить луковые кольца, насыпать обжаренные орехи.
Полить приготовленную закуску чесночным соусом, дать ей настояться в течение пятнадцати минут, затем подавать к столу.
Комментариев нет:
Отправить комментарий