Лечение подагры в домашних условиях: признаки подагры у мужчин и женщин, лечение народными средствами и препаратами
Подагра со времен Средневековья считалась болезнью королей, так как мучительные симптомы недуга развивались вследствие чревоугодничества и неумеренного потребления спиртного. У больного впоследствии нарушался естественный процесс обмена белков, что приводило к разрушению суставных тканей. Времена меняются, а подагрический артрит по-прежнему остается распространенным заболеванием, поэтому люди продолжают искать эффективные методы лечения подагры в домашних условиях. […]
Лечение остеопороза у женщин и мужчин: самые эффективные препараты и народные средства, питание, профилактика заболевания
Плотность костей уменьшается с возрастом, в результате гормонального дисбаланса и нарушения обмена кальция. Если повышается хрупкость скелета, учащаются переломы, то необходимо лечение остеопороза с помощью медикаментов. Следует обратить внимание на диету, использовать медикаменты, содержащие бисфосфонаты, кальций и витамин D. […]
Козел в огороде, салат секторами — 7 рецептов, как приготовить праздничный салат
«Козел в огороде» — салат, который, по сути, представляет собой смесь подготовленных ингредиентов, аккуратно уложенных на сервировочной тарелке. Поэтому за столом каждый сам может выбрать подходящую для себя комбинацию продуктов. На сегодняшний день известны десятки вариантов приготовления этого оригинального блюда, отдельные из которых стоит рассмотреть более подробно. […]
Таблетки Флуконазол: инструкция по применению, состав, аналоги противогрибкового препарата
Многие заболевания возникают не только из-за вирусов и многочисленных бактерий. Нередко возбудителями бывают патогенные грибки. Когда развиваются такие патологии, терапия осуществляется с использованием соответствующих медикаментов. Достаточно эффективным лекарством в терапии грибковых болезней считаются таблетки Флуконазол. […]
Левомеколь при ожогах: инструкция по применению, состав, аналоги регенерирующей мази
От ожогов застраховаться невозможно: кипяток, пар, солнечные лучи, химические вещества – все это может стать причиной термического повреждения кожи и тканей, расположенных глубже. Лечить такие повреждения непросто, так как разрушается белок – основа органических тканей. «Левомеколь» при ожогах – один из самых часто назначаемых препаратов, но так ли он хорош в действительности? […]
Диета на кашах для похудения: плюсы и минусы диеты, меню, варианты
На что только не идут девушки, чтобы иметь точеную фигурку, вызывающую зависть и восхищение окружающих. Изнуряющие тренировки, голод, обертывания… И это далеко не полный список. Но выход как всегда оказался прост и гениален – диета на кашах. Если вы сейчас саркастически улыбнулись, то читайте дальше. Смеяться вам точно не захочется. […]
Почвопокровные розы: сорта, посадка, выращивание и уход
Такое интересное название почвопокровные розы получили за то, что их кусты разрастаются намного больше в ширину, чем в высоту. Они как будто покрывают почву своим пышным и красивым цветением. Эти розы самые неприхотливые, но не менее прочих прекрасны. Как правильно выбрать сорт, посадить саженец и ухаживать за ним, вы узнаете из статьи. […]
Плетистая роза: описание, посадка и уход, сорта, опора для розы своими руками
Опоры, увитые розами снизу доверху и усыпанные цветами – прекрасное украшение сада. Их можно поставить возле скамейки в саду, на цветнике или вдоль садовых дорожек. Плетистая роза задекорирует стену дома, ограду или беседку, создаст прекрасный акцент для всего участка. Какой сорт лучше выбрать, как посадить и ухаживать, – читайте в статье. […]
Маринад для говядины – 7 самых вкусных рецептов
Многие хозяйки предпочитают свинину, считая говядину довольно сухим и жёстким сортом мяса. Но это далеко не так. Если правильно подобрать и приготовить маринад для говядины, то мясное блюдо получится просто волшебным и ни в коем случае не уступит по вкусовым качествам привычным курятине и свинине. […]
Сахароза: описание вещества, польза и вред для организма человека
Сахароза – это органическое вещество. Она представляет собой высокоочищенный углевод, который не содержит в себе даже незначительной примеси белков и жиров. Польза и вред продукта обсуждаются как учеными, так и простыми людьми. Но и те и другие приходят к выводу, что чрезмерное употребление ее вредно. […]
Как приготовить пасту с томатами и беконом?
Для приготовления этого итальянского сытного блюда рекомендуется использовать небольшую фигурную пасту.
Ингредиенты:
- приправа итальянская (одна ч. ложка)
- нежирный бекон (140 г)
- фигурная паста (480 г)
- стебель сельдерея (одна штука)
- тертый пармезан для подачи (по вкусу)
- чили перец молотый (2 г)
- большие чесночные дольки очищенные (две штуки);
- белый лук салатный (190)
- мясистые помидоры (920 г)
- ароматизированная пищевая соль (по вкусу).
Процесс приготовления:
Почистить лук, нарезать его помельче, после этого нашинковать стебель сельдерея, далее порубить очищенный чеснок.
Нарезать небольшими кубиками бекон, затем очистить от кожицы промытые помидоры, разрезать их четвертинками, аккуратно удалить семена. После этого нарезать помидоры небольшими кусочками, на средний огонь поставить большую сковородку, положить в нее нарезанный бекон, а также сельдерей и лук, перемешать. Обжаривать овощи с беконом пять минут при регулярном помешивании, добавить измельченный чеснок. После этого выложить в сковородку нарезанные помидоры, насыпать молотый чили, итальянские приправы и соль, тушить компоненты восемь минут при постоянном помешивании.
Отварить пасту, переложить ее на блюдо, полить томатным соусом с пряными травами и беконом, присыпать тертым пармезаном и подавать к столу.
Ингредиенты:
- приправа итальянская (одна ч. ложка)
- нежирный бекон (140 г)
- фигурная паста (480 г)
- стебель сельдерея (одна штука)
- тертый пармезан для подачи (по вкусу)
- чили перец молотый (2 г)
- большие чесночные дольки очищенные (две штуки);
- белый лук салатный (190)
- мясистые помидоры (920 г)
- ароматизированная пищевая соль (по вкусу).
Процесс приготовления:
Почистить лук, нарезать его помельче, после этого нашинковать стебель сельдерея, далее порубить очищенный чеснок.
Нарезать небольшими кубиками бекон, затем очистить от кожицы промытые помидоры, разрезать их четвертинками, аккуратно удалить семена. После этого нарезать помидоры небольшими кусочками, на средний огонь поставить большую сковородку, положить в нее нарезанный бекон, а также сельдерей и лук, перемешать. Обжаривать овощи с беконом пять минут при регулярном помешивании, добавить измельченный чеснок. После этого выложить в сковородку нарезанные помидоры, насыпать молотый чили, итальянские приправы и соль, тушить компоненты восемь минут при постоянном помешивании.
Отварить пасту, переложить ее на блюдо, полить томатным соусом с пряными травами и беконом, присыпать тертым пармезаном и подавать к столу.
Комментариев нет:
Отправить комментарий