Поздравления родителям с днем рождения сына, красивые и короткие, в стихах и своими словами
В большинстве семей не принято готовить поздравления родителям с днем рождения сына. Самое время начать менять это и вводить новую традицию. Кто как ни мамочка и папочка являются главными на торжестве после именинника? Им тоже будет крайне приятно услышать поздравления в праздник собственного ребенка. […]
Маковый торт – 7 очень вкусных рецептов
Чаще всего семена мака используют в качестве посыпки или начинки для булочек, рулетов или как добавку для кондитерских изделий, например, для халвы. Но есть еще один десерт, основа которого маковые семена, – маковый торт. Чаще для него используют бисквитные коржи, а сочетают их со сметанный, заварным, крем-чизом, ягодным компоте или просто вареньем. В любом из вариантов выпечка порадует необычным вкусом тысячи маковых зернышек и не оставит равнодушным никого. […]
С днем рождения, Лариса! Красивые поздравления с днем рождения Ларисе в стихах и своими словами
Если приближается день рождения Ларисы, стоит уже сейчас начать готовиться к нему и подбирать поздравление. Эта серьезная и практичная девушка, которая все всегда старается делать идеально, ждет проявления таких же качеств и от окружающих. Поэтому поздравления с днем рождения Ларисе стоит готовить заранее и делать это очень тщательно и качественно. […]
Карпаччо из лосося – 4 рецепта приготовления в домашних условиях
Блюдо итальянской кухни, карпаччо из лосося, не менее популярно, чем классический вариант этой холодной закуски из мяса. Лососевые виды рыб, в сочетании с ингредиентами, которые обычно используются в средиземноморском регионе, дают изумительные вкусовые наслаждения для гурманов. Карпаччо не трудно приготовить в домашних условиях, нужно иметь только желание и свежайшие ингредиенты, чтобы получилось вкусно, безопасно и полезно. […]
Маска для волос из майонеза: как сделать полезное средство для ухода за волосами в домашних условиях
Домашние рецепты порой действуют намного эффективнее, нежели разрекламированная покупная косметика. Достаточно открыть холодильник, в котором, как правило, всегда найдутся полезные компоненты для приготовления будущего средства. Тем, кто пребывает в поиске действенного ухода, предлагаем сделать маску для волос из майонеза, воспользовавшись представленными в данной статье популярными рецептами красоты. […]
Жаркое из грибов в глиняных горшочках
Сытное жаркое из грибов с картофелем и луком
можно сделать в глиняных горшочках. Для сочности ингредиентов добавляют
густую сметану. Необходимые для запекания продукты:
- грибы – берут 500 г;
- луковицы среднего размера – 2 шт.;
- сметана (густая) – 60 г;
- картофель (средний) – 10 шт.;
- соль – по вкусу;
- сливочное масло – для обжарки грибов;
- свежая зелень – для украшения.
Тщательно вымытые грибы (можно взять белые или шампиньоны) некрупно нарезают, обжаривают в сливочном масле на сковороде около 8–10 минут. Слегка солят.
Очищенные луковицы шинкуют, смешивают с грибами, тушат примерно 10 минут, добавив густую сметану. Картофель без кожуры отваривают до полумягкости, нарезают ломтиками, часть выкладывают в горшочки. Сверху засыпают луково-грибную смесь, добавляют остальные клубни.
Запекают примерно 25–30 минут, ориентируясь по степени готовности картофеля. Жаркое с грибами сервируют порционно, сверху украшают свежей шинкованной зеленью, например, петрушкой.
- грибы – берут 500 г;
- луковицы среднего размера – 2 шт.;
- сметана (густая) – 60 г;
- картофель (средний) – 10 шт.;
- соль – по вкусу;
- сливочное масло – для обжарки грибов;
- свежая зелень – для украшения.
Тщательно вымытые грибы (можно взять белые или шампиньоны) некрупно нарезают, обжаривают в сливочном масле на сковороде около 8–10 минут. Слегка солят.
Очищенные луковицы шинкуют, смешивают с грибами, тушат примерно 10 минут, добавив густую сметану. Картофель без кожуры отваривают до полумягкости, нарезают ломтиками, часть выкладывают в горшочки. Сверху засыпают луково-грибную смесь, добавляют остальные клубни.
Запекают примерно 25–30 минут, ориентируясь по степени готовности картофеля. Жаркое с грибами сервируют порционно, сверху украшают свежей шинкованной зеленью, например, петрушкой.
Комментариев нет:
Отправить комментарий