вторник, 2 апреля 2019 г.

Дайджест №474

Муж спас Айзу Анохину и детей от смерти на Бали
Популярная блогер пережила один из самых страшных дней в своей жизни. Девушка до сих пор не может отойти от шока. Переезд на Бали Сегодня Айза Анохина вместе со всей своей семьей проживает на Бали. Многие думают, что знаменитости переехали в это райское место навсегда. На самом деле девушка отправилась туда с супругом и сыновьями на [...]

Бигус из свежей капусты – 9 рецептов
Ароматное блюдо – бигус из свежей капусты, по правилам следует употреблять через сутки после приготовления. За это время бигус должен настояться в холодильнике [...]

Бигус - классический рецепт приготовления из свежей капусты
Бигус (он же бигос) - это блюдо из капусты и мяса, которое пришло к нам из Польши. Особенность блюда в том, что можно использовать капусту, либо квашеную либо [...]

Ленивые голубцы в духовке – 6 рецептов
Если вы время от времени готовите для семьи так называемые ленивые голубцы, это совсем не означает, что вы плохая хозяйка. Просто цените свое время, причем не в [...]

Ленивые голубцы в мультиварке - 5 рецептов
Голубцы это очень вкусное, сытное блюдо. Его приготовление может отнять у хозяйки весь день. Но если сделать ленивые голубцы в мультиварке, у вас останется [...]

Голубцы с мясом и рисом - 4 рецепта
Голубцы являются традиционным восточно-европейским блюдом, идеально подходящим как для обычного семейного обеда, так и для шикарного праздничного стола. Оно [...]

Голубцы из пекинской капусты - 7 рецептов
Голубцы из пекинской капусты - очень нежное, воздушное и легкое блюдо. Пекинскую разновидность капусты легче заворачивать, чем белокочанную, процесс готовки [...]

Рыбные котлеты из трески – 8 рецептов очень вкусных!
Мясо трески обладает большим количеством полезных веществ, содержит животный белок и имеет низкую калорийность. Поэтому хозяйки предпочитают использовать филе [...]

Рыбные котлеты из щуки - рецепт очень вкусных котлет
Блюдо имеет массу положительных отзывов - изделия из щуки считаются самыми вкусными по сравнению с другими видами рыбы, используемых при готовке. Котлетки чаще [...]

Маточное молочко: лечебные свойства, как принимать и хранить
Природа богата чудодейственными снадобьями, способными поддерживать и укреплять здоровье человека. К одному из таких средств относится и маточное молочко, о [...]

Варенье из кабачков - 8 рецептов
Такой десерт, как варенье из кабачков, придется по вкусу даже тем домочадцам, кто не ест данный овощ ни при каких условиях. Кабачок в принципе не имеет своего [...]

Дайкон: полезные свойства и противопоказания
В России у приверженцев здорового питания стала популярна японская редька. Диетологи рекомендуют узнать полезные свойства дайкона и противопоказания. Корнеплод [...]

ТТГ повышен – что это значит у женщин
ТТГ повышен у женщин – что это значит нужно знать для того, чтобы не пропустить опасную патологию. Концентрация тиреотропного гормона может изменяться как из-за [...]

Репа: польза и вред для здоровья человека
Близкий родственник редьки и редиски, нетребовательная к условиям выращивания культура, которая применяется в кулинарии, косметологии, народной медицине – это [...]

Как варить ячневую кашу на воде
Основу ячневой каши составляют дроблёные зёрна ячменя - настоящий кладезь полезных элементов, углеводов и клетчатки, в которых так нуждается наш организм. Чтобы [...]

Рецепт огурцов в остром маринаде по-корейски

Корейскую закуску огурцов в остром маринаде рекомендуется подавать с отварной или запеченной говядиной.

Ингредиенты:

- густой соевый соус (32 мл);
- уксус рисовый черный (54 мл);
- свежий чили перец (один маленький стручок);
- ароматное арахисовое масло (54 мл);
- свежая кинза измельченная (34 г);
- крупные свежие огурцы (две штуки).


Процесс приготовления:

Очистить от кожуры промытые огурцы, затем нарезать эти овощи одинаковыми толстыми брусками, отправить их в миску, добавить рисовый уксус, а также арахисовое масло. Далее нарезать кольцами чили перец, отправить его в миску с огурцами, затем влить соевый соус, насыпать рубленую кинзу.

Тщательно перемешать компоненты, затем накрыть крышкой емкость с огурцами и кинзой в остром маринаде, отправить ее на четверть часа в холодильник. Как только корейская закуска из огурцов будет готова, подавать ее в охлажденном виде с говядиной.

Комментариев нет:

Отправить комментарий