четверг, 4 апреля 2019 г.

Дайджест №476

Анастасия Волочкова: «Меня предали все: муж, дочь, мама»
Балерина призналась журналистом, что у нее непростые отношения со всеми близкими людьми. Особенно тяжело артистке общаться с мамой – Тамарой Владимировной. Волочкова рассказала, что на сегодняшний день общается со своим бывшим супругом исключительно ради общей дочери. В целом отношения у экс-возлюбленных очень тяжелые. Анастасия пояснила, что мужчина, уходя, ставил ее буквально без копейки. Игорь забрал [...]

Зачем Юлия Началова ввязалась в аферу на 20 млн рублей?
Неприятная история, в которой певица хотела обмануть своего бывшего супруга, завершилась. Выяснилось, что девушка повторно надеялась забрать у экс-возлюбленного деньги за половину квартиры. Прошло совсем немного времени с момента смерти популярной певицы Юлии Началовой. Но даже трагический уход девушки не заставил Александра Фролова прекратить борьбу за 20 миллионов рублей. Кому и зачем отдали деньги? В [...]

Кляр для цветной капусты - 5 рецептов кляра
Самый летний, такой вкусный и столь полезный овощ — цветная капуста. Июльские соцветия не сравнить с вымороженными, бесполыми зимними, а потому самое время [...]

Беляши на сковороде пышные – 5 рецептов
Ароматные мясные беляши безусловно, являются незаменимым блюдом на любом столе. Тесто у них гораздо мягче тех же пирожков, а аромат мясной начинки внутри, [...]

Гарнир к жареной рыбе – 5 рецептов
К рыбным блюдам очень важно выбрать правильный гарнир, чтобы вкусы двух блюд слились в единую гастрономическую симфонию. Гарнир к жареной рыбе должен добавить [...]

Как варить чечевицу – 5 рецептов на гарнир
Если вы не знаете, как варить чечевицу, то самое время научиться. Делать это не сложно, если соблюдать некоторые правила. Как варить чечевицу на гарнир [...]

Суп с чечевицей и курицей - 5 рецептов
Суп из чечевицы с курицей достоин занять первое место в кулинарном рейтинге всех, кто любит наваристые, но вместе с тем легкие первые блюда. Ароматный, полезный [...]

Бесшлаковая диета перед колоноскопией – меню
Перед колоноскопией толстый кишечник должен быть полностью очищен, так как это необходимое условие для успешного процесса. Соблюдение пищевых рекомендаций [...]

Морская капуста – польза и вред, лечебные свойства
Ламинария – это бурая водоросль, которую можно спокойно использовать в своем рационе. Второе название продукта – морская капуста, ее польза, лечебные свойства и [...]

Пирог с брусникой - 6 рецептов
Невозможно придумать более летнего десерта, чем пирог с брусникой. Сочетание нежного теста с сочными ягодами придают выпечке невероятный легкий и свежий вкус. [...]

Морс из брусники - 7 рецептов
Напиток из ягод, приготовленный самостоятельно, дает гарантию на получение организмом чистого комплекса витаминов. Морс из брусники - один из простых, вкусных и [...]

Как запечь свеклу в духовке - 5 рецептов
Каждой хозяйке будет полезно знать, как запечь свеклу в духовке. Ведь такое блюдо в итоге может стать не только дополнением к салатам, но также и [...]

УЗИ почек - подготовка к исследованию
Успех лечения мочевыделительной системы во многом зависит от точности диагноза. Правильная подготовка к исследованию УЗИ почек позволит сделать верные [...]

Закваска для кваса в домашних условиях
Вряд ли какой напиток по своим вкусовым качествам и полезным свойствам можно сравнить с традиционным русским квасом. Это настоящий эликсир здоровья, который [...]

Как сделать закваску для кваса - 7 рецептов
Лучше освежающего холодного кваса может быть только аналогичный напиток, приготовленный самостоятельно. Он актуален не только летом, но и в любое другое время [...]

Биточки из говядины в нежной подливе

Порадуйте себя и своих близких необычным ужином. Приготовьте изумительные говяжьи биточки. Для рецепта нужны:

• Говяжий фарш;

• Молочные сливки;

• Плавленый сыр;

• Картофель;

• Морковь;

• Перец;

• Соль.

Подготовьте ингредиенты и разогрейте духовку до 220 градусов. Нарежьте овощи на небольшие кусочки и переложите в форму для запекания. Посолите и поперчите.

Заготовьте фарш. Сформируйте небольшие биточки. Удобнее всего скатать длинную колбаску и разрезать на равные ломтики, а затем сделать шарики. Биточки переложите к овощам. Поставьте форму в духовку на 10 минут.

Для приготовления подливки разогрейте в сотейнике сливки. Перемешивайте, но не доводите до кипения. Добавьте к сливкам сыр. Постоянно перемешивайте смесь. Через 5–7 минут сыр полностью растворится.

Достаньте из духовки форму с биточками и овощами. Залейте блюдо нежным соусом. Поставьте форму в духовку на 12–14 минут. Готовое блюдо разложите на красивые тарелки, и наслаждайтесь изумительным ужином.

Комментариев нет:

Отправить комментарий