воскресенье, 7 апреля 2019 г.

Дайджест №478

42-летняя Гусева показала свое лицо без косметики
Совсем скоро популярная актриса отметит свой 43 день рождения. При этом выглядит она потрясающе молодо. «Лицо, как персик» На днях любимица публики – актриса Екатерина Гусева поделилась с поклонниками новой фотографией. На снимке девушка запечатлены с абсолютно «голым» лицом. На ней нет ни капли косметики. При этом 42-летняя звезда выглядит на удивление юно и свежо. [...]

Елена Корикова: «Бывший обещал унижать меня всю жизнь»
Актриса уверена, что именно экс-возлюбленный испортил ей карьеру. Мужчина начал мстить Елене весьма изощренным способом. Обиженный любовник Поклонники «бедной Насти» уже давно заметили, что талантливая блондинка крайне редко появляется в кино. Значительно чаще она участвует в театральных спектаклях. Оказалось, что звать девушку в кинокартины перестали из-за мести ее бывшего мужчины. Экс-возлюбленный заплатил огромные деньги, чтобы [...]

Фасолевый суп – 6 рецептов из красной фасоли
Суп из красной фасоли не только очень вкусное, но еще и полезное блюдо. Оно позволит и детям, и взрослым пополнить в своем организме запас витаминов и полезных [...]

Суп из фасоли - 5 рецептов, просто и вкусно
Бобовые культуры являются очень полезными для нашего организма, так как они помогают работать сердечно-сосудистой и нервной системе. Они очень сытные и [...]

Рикотта - что это за сыр, для чего используют и с чем едят - 6 рецептов
Рикотта – это сыр, который является у итальянцев традиционным блюдом. У кулинаров, есть негласное правило, что нельзя ничего выбрасывать. Этот сыр – [...]

Бастурма из куриной грудки в домашних условиях
Это закуска, которая сможет заменить ветчину, с ней можно делать бутерброды и праздничные нарезки. В классическом рецепте идет речь о говяжьей вырезке, но она [...]

Капли Зеленина - показания к применению, инструкция
Капли зеленина, показания к применению которых покорили больных, страдающих множеством заболеваний, в том числе сердечнососудистыми, известны с прошлого века и [...]

Картошка по-селянски в духовке - 5 рецептов
Картошка по-селянски — само название говорит о том, что блюдо это простое, без изысков, деревенское. Ингредиенты его незамысловаты и даже грубоваты — достаточно [...]

Минтай тушеный с морковью и луком - 6 рецептов
Из минтая и овощей можно быстро приготовить очень вкусное сытное блюдо. Оно оказывается еще и бюджетным, так как используемая рыба всегда имеет низкую стоимость [...]

Как варить раков в домашних условиях - 5 рецептов
Есть много рецептов, подсказывающих, как варить раков. Многочисленные способы приготовления в воде, молоке, вине помогут без труда приготовить деликатес, не [...]

Шурпа из баранины по-узбекски - 5 рецептов
Наваристый, густой суп на крепком мясном бульоне под названием шурпа или чорпа – признанный король национальной узбекской кухни, в котором сочетается и горячее [...]

Шурпа - рецепт классический из баранины
Нет более сытного, густого и наваристого супа, чем традиционная татарская шурпа. Рецепт классический этого блюда предлагает хозяйке использовать исключительно [...]

Шурпа из говядины - 6 рецептов
Шурпа – восточное блюдо, которое представляет собой густой, сытный и ароматный суп. Он всегда готовится с мясом и большим количеством овощей. Традиционный [...]

Шурпа из свинины – 5 рецептов
Шурпа из свинины - суп, который еще называют «чорба» обычно готовится из баранины, но не менее вкусным он получится и с другим мясом, если знать, как правильно [...]

Пирог с рыбой — простые и быстрые рецепты
Русскую кухню невозможно представить без ароматных рыбных пирогов. Начинки для них готовят из свежей или консервированной рыбы, которую дополняют рисом, овощами [...]

Салат для похудения из кабачков

Подготовьте:

• 4 молодых кабачка.
• Немного соли.
• Уксус винный или бальзамический – 10 мл.
• Пряные специи.
• Йогурт – 90 мл.
• Немного зелени.
• Чеснок.
• Пару листиков мяты.


Приготовление

1. Моем все кабачки, обсушиваем и нарезаем кубиком. Пересыпаем кабачки в емкость, добавляем уксус, а также соль и немножко масла. Перемешиваем и отставляем в сторону на полчаса.

2. На противень выкладываем пергаментную бумагу. Кисточкой смазываем маслом бумагу и выкладываем кабачки. Выпекаем их около пятнадцати минут.

3. Остужаем и пересыпаем в салатник.

4. Йогурт перемешиваем с измельченной зеленью, рубленой мятой, а также чесноком. Заправляем им кабачки. Перед подачей обязательно часа полтора охлаждаем.

Комментариев нет:

Отправить комментарий