пятница, 12 апреля 2019 г.

Дайджест №484

Как варить пельмени в кастрюле — 3 вкусных и правильных рецепта
Существует несколько правил, как варить пельмени в кастрюле, чтобы они не потеряли аппетитный вид и сочность. Интересные рецепты помогут приготовить вкусное и [...]

Как жарить пельмени на сковороде: замороженные и нет - правильные рецепты
Обжаренные до хрустящей корочки пельмешки кому-то напоминают пирожки, некоторые видят в них небольшие чебуреки, но равнодушных к блюду просто не бывает! Их [...]

Пельмени в горшочках - 8 рецептов в духовке
Пельмени в горшочках – простое и очень вкусное блюдо. А различные дополнительные ингредиенты: овощи, сливки, копченые колбаски, грибы и другие - позволят [...]

Пельмени в микроволновке - 5 рецептов приготовления
Готовя пельмени в микроволновке, можно не только сэкономить время, но и получить в итоге вкусное блюдо. Их можно варить в воде или без неё, применив [...]

Монилиоз вишни — как лечить народными средствами
Если вишня выглядит как будто после пожара, а ее ягоды покрыты налетом, напоминающим сахарную пудру, это довольно опасная болезнь — монилиальный ожог (монилиоз) [...]

Цыпленок табака в духовке - 7 рецептов
Цыпленок табака в духовке – то самое блюдо, которое можно смело подавать каждый день и на праздник. Рецепт, родившийся в Грузии, оказался универсальным и [...]

Как варить перепелиные яйца?
Перепелиные яйца – очень ценный и полезный продукт питания, невзирая на свои размеры. Но прежде чем приготовить из них какое-либо блюдо, необходимо знать, как [...]

Булгур – 7 рецептов приготовления
Сегодня рецептов приготовления булгура очень много. Это невероятно сытная и вкусная крупа, используемая в различных блюдах: супах, салатах, гарнирах и даже [...]

Бамбук комнатное растение, уход в домашних условиях
Уход за комнатным бамбуком – увлекательное занятие, которое вдохновит любого ценителя живых цветов. Растение бамбук имеет тенденцию быть более прихотливым в [...]

ФГС желудка - как подготовиться, важные рекомендации
Большинство пациентов относятся настороженно к процедуре гастроскопии. Некоторые просто не могут справиться с волнением и отказываются от необходимого им [...]

Как готовить бешбармак - 6 рецептов с курицей, говядиной или свининой
Национальное блюдо казахской кухни, передающееся из поколения в поколение. Истинный бешбармак готовится из баранины или конины с особой обработкой мясных [...]

Овсяная каша на молоке - 7 рецептов как варить овсянку
Овсяная каша на молоке – одно из самых полезных блюд. Оно идеально подходит для завтрака, так как не только насыщает организм витаминами и незаменимыми [...]

Овсяная каша в мультиварке – 6 рецептов на воде или молоке
Мультиварка – это поистине замечательное изобретение человечества, значительно облегчившее жизнь домохозяйкам, да и просто тем, кто любит готовить. В ней можно [...]

Листья смородины - лечебные свойства и противопоказания
Уникальный подарок природы – листья смородины. Лечебные свойства являются предметом дискуссий среди представителей традиционной медицины и народных целителей. [...]

Маринованный имбирь – польза и вред, рецепт в домашних условиях
Имбирь – травянистое растение, имеющее около 140 разновидностей. Родиной является Азия, но выращивают его в разных регионах мира. В пищу применяют корень [...]

Жареная вырезка говяжья со сметаной и грибами

Подготовьте:

• Вырезку говяжью – 0,8 кг.
• Масло.
• Горчицу – 20 гр.
• Муку – 25 гр.
• Сливочное масло – 35 гр.
• Сушеные грибы белые – 60 гр.
• Йогурт – 180 мл.


Приготовление

1. Мясо аккуратно смазываем горчицей, солью и оливковым маслом. Помещаем в посуду, прикрываем пищевой пленкой.

2. Через три часа достаем вырезку, убираем горчицу и присыпаем смешанной с солью мукой.

3. Обжариваем вырезку.

4. В емкость для выпекания отправляем вырезку и сливаем сок, который выделился в процессе жарки.

5. Отвариваем белые грибы. Измельчаем их и добавляем в форму с мясом. Вводим грибной бульон. При желании добавляем специи и зелень.

6. Извлекаем форму, достаем вырезку. Бульон с грибами переливаем в сковородку, вводим муку, сметану и загущаем соус.

7. При подаче мясо нарезается, поливается сметанным соусом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий