вторник, 9 апреля 2019 г.

Дайджест №481

Как сварить свеклу в микроволновке быстро, в пакете?
Все знают, сколь полезна и вкусна свекла, особенно если ее правильно приготовить. Однако очень часто, множество интересных и нужных для здоровья организма блюд [...]

Как быстро сварить свеклу - 7 рецептов
Свекла один из самых любимых корнеплодов большинства семей, ведь, сколько можно приготовить с нее вкуснейших блюд? Винегрет, селедка под шубой, а один [...]

Рассольник с рисом и солёными огурцами – вкусный рецепт
Калья или рассольник с рисом и солёными огурцами - рецепт этого замечательного первого блюда известен с давних времён. Традиционно его готовили на квасе или [...]

Кефаль - рецепты вкусного приготовления Черноморской Кефали
Очень аппетитной и нежной рыбкой является кефаль. Рецепты приготовления этой обитательницы южных морей встречаются самые разные. Кефаль можно запекать [...]

Мясо по-тайски - рецепт как приготовить с овощами, огурцами и кисло-сладким соусом
Рецепт мяса по-тайски позволит даже начинающей хозяйке приготовить удивительно вкусное экзотическое блюдо. Оно получается пряным, пикантным, ароматным, поэтому [...]

Салат арбузная долька - 7 рецептов
Если у вас возникают сомнения, какую закуску приготовить для праздничного стола, обратите свое внимание на салат арбузная долька. Своим внешним видом он похож [...]

Кеббе – что это такое? Рецепт национального блюда Кеббе
Стоит вам только раз попробовать это необычное блюдо, и оно станет частым гостем на вашем праздничном столе. Хозяйки задумываются о том, что такое кеббе и как [...]

Перловая крупа, из какого злака? Польза и вред
Полезные свойства каши зависят от того, из какого злака перловая крупа делается. Изготовляется продукт из зерен ячменя, которые предварительно очищают от [...]

Быстрое тесто для пирожков за 15 минут
Существует множество способов приготовления пирогов и пирожков на пиве, соде и прочих разрыхлителях. Однако ни один не сравнится с пирогами и пирожками из [...]

Когда выкапывать тюльпаны после цветения
Тюльпаны – это цветы со скромными требованиями в уходе. Однако есть ряд процедур, которые необходимо выполнять ежегодно. Так, одна из важнейших – выкопка. Она [...]

Уход за тюльпанами после цветения в саду
Увы, период цветения тюльпанов является весьма непродолжительным: уже спустя несколько дней отмечается начало увядания цветов, которое приводит к потере [...]

Тюльпаны отцвели - что делать дальше?
Тюльпаны обладают завораживающей красотой, приковывая взгляды буйством красок. К сожалению, период их цветения совсем короткий. И вот уже на участке стоит [...]

Сало в рассоле - 5 самых вкусных рецептов
Ломтик соленого сала, смазанный горчичкой и уложенный на горбушечку черного хлеба всегда считался и будет считаться лучшей закуской к застольям. Этот продукт [...]

Как посолить сало в рассоле в домашних условиях?
Вкусное, хорошо просоленное сальцо на чёрном хлебушке, с солёным огурчиком и чесночком – вот классический набор сытного перекуса и традиционная закуска под [...]

Как солить сало в домашних условиях – 7 рецептов
Соленое белое сало с розовыми мясными прожилками, хрустящий лучок, ржаной хлебушек – ну очень аппетитная картинка! Только мало кто знает, что, кроме отличного [...]

Венский шницель из свинины

Подготовьте:


• Свинину – 0,9 кг.
• Несколько яиц.
• Муку – 0,12 кг.
• Сухари для панировки – 0,12 кг.
• Специи.
• Масло для обжаривания.


Приготовление

1. Ломтиками нарезаем свинину, немного отбиваем и обязательно приправляем, используя любимые специи.

2. Подготавливаем несколько мисок: для муки, для панировочных сухарей и для предварительно взбитых яиц.

3. Нагреваем сковородку.

4. Поочередно каждый кусочек подготовленного мяса обсыпаем мукой, обмакиваем в яйце и присыпаем сухарями.

5. Обжариваем по пару минут.

6. Перекладываем шницели на заранее подготовленные салфетки, чтобы избавиться от жира.

Комментариев нет:

Отправить комментарий