среда, 10 апреля 2019 г.

Дайджест №482

Сгущенка в домашних условиях за 15 минут
Любимейшую всеми молочную сладость легко можно приготовить самостоятельно, и это займет всего 15 минут. Сгущенка в домашних условиях получается не менее вкусной [...]

Кабачки как грузди – рецепт на зиму «пальчики оближешь»
Делать домашние заготовки на зиму настоящее искусство. Ведь нужно не только сделать овощи вкусными и необычными, но и сохранить в них все полезные свойства. [...]

Кекс столичный с изюмом рецепт по ГОСТу
Рецептов приготовления кексов большое количество, но самыми интересными являются рецепты по государственному стандарту со времен СССР. Столичный, творожный, [...]

Кунжутное печенье – 5 рецептов
Печенье с кунжутом (или из него) – восхитительный десерт, подходящий к чаю или кофе. Оно достаточно легко готовится и очень полезно, особенно для детей: в [...]

Кунжут: полезные свойства и противопоказания, рецепты как принимать кунжутное семя
Полезные свойства кунжута заключены в богатом питательными веществами комплексе, незаменимом для нашего организма. Это комбинация витаминов и минералов, которая [...]

Рулет бисквитный - быстрый рецепт за 5 минут.
Выпечка – очень долгий и кропотливый процесс. Наше общество не безосновательно полагает, что кулинарные шедевры рождаются в истинных муках. Они требуют полной [...]

Батат - что это такое? Рецепты, как приготовить сладкий картофель Батат
Сегодня часто можно услышать такое непривычное название «батат». Вот только что оно означает, откуда пришло и что с ним можно делать, знают не все. В этой [...]

Джем из клубники - 7 рецептов на зиму
Клубника является одной из самых популярных ягод во всем мире. Ее нежный, сладковато-кислый вкус и мягкая, сочная текстура вызывают у многих людей [...]

Жульен из шампиньонов – 6 классических рецептов
Это блюдо является одним из самых популярных на праздничном столе. Кроме этого, он отлично вписывается в повседневное меню, поскольку имеет минимальный набор [...]

Печеночный торт из говяжьей печени – 4 рецепта
Печеночный торт – это самостоятельное закусочное блюдо и салат одновременно. Приготовить его очень просто. Поэтому такое необычное изделие из печенки – [...]

Печень говяжья в сметане – 5 потрясающих рецептов
В рационе каждого человека присутствовать говяжья печень. По сравнению с мясом, она считается более ценным продуктом, так как в своем составе имеет большое [...]

Бефстроганов из курицы – 5 рецептов
В традиционном варианте бефстроганов готовится из филе говядины. Но сегодня мы рассмотрим 5 самых выигрышных и вкусных вариантов исполнения этого блюда из [...]

Бефстроганов из говядины - 7 рецептов
Бефстроганов в переводе с французского языка – говядина по-строгановски. Это блюдо русского происхождения имеющее французское название, обрело большую [...]

Бефстроганов из свинины – 7 рецептов приготовления
В классическом виде бефстроганов представляет собой тушеную говядину с нежной подливкой. Но можно готовить это блюдо и с другими видами мяса. Например, особенно [...]

Бефстроганов из печени - 6 рецептов
Бефстроганов из печени – блюдо, которое покорит своим нежным гармоничным вкусом любого. Главное, использовать свежую печень и правильно её обработать. Для блюда [...]

Куриная отбивная под сырной корочкой

Подготовьте:

• Филе – три штуки.
• Два томата.
• Сыр – 120 гр.
• Йогурт греческий – 180 мл.
• Зелень.
• Специи.


Приготовление

1. Делаем продольный разрез на каждом филе и аккуратно его разворачиваем. В результате должен получиться кусок большого размера.

2. Разрезанное филе прикрываем пищевой пленкой и немного отбиваем. Приправляем мясо.

3. Помидоры окунаем на пару минут в кипяток, чтобы проще было удалять кожицу. Нарезаем их кружочками.

4. Натираем весь сыр.

5. Нарезаем всю зелень.

6. Все подготовленные филе выкладываем на противень. Выкладываем на мясо нарезанные томаты и присыпаем зеленью. Немного присаливаем сверху. Добавляем пару ложек йогурта и натертый сыр.

7. Выпекаем пятнадцать минут.

Комментариев нет:

Отправить комментарий