понедельник, 8 апреля 2019 г.

Дайджест №480

Пирог с жимолостью – 6 рецептов
Пирог с жимолостью не только очень вкусный ароматный десерт, но еще и полезный. Ягоды, которые становятся его начинкой, способны нормализовать давление, [...]

Борьба с тлей народными средствами
Тля – вредное насекомое, которое поселяется на садовых, огородных и других культурах. Пораженные растения становятся подавленными, замедляются в росте и даже [...]

Пожарские котлеты - правильные и вкусные рецепты
Хорошая пожарская котлета должна брызгать соком, источать сливочный аромат и обладать хрустящей золотистой корочкой. Поданная с гарниром из грибов и картофеля, [...]

Глинтвейн - 6 рецептов приготовления в домашних условиях
Глинтвейн – напиток, который готовится на основе вина и употребляется в теплом виде. Произошел от слова немецкого происхождения «Gluhwein», обозначающее [...]

Колбаска из печенья - рецепт как в детстве
Практически у всех в детстве одним из видов сладостей была шоколадная колбаска. В советское время кондитерские изделия были редкостью и стоили очень дорого. [...]

Рецепт шоколадной колбасы из печенья и какао
Сладкая шоколадная колбаска у большинства людей ассоциируется со счастливой порой детства. Когда мама солнечным воскресным радовала своих домашних этим простым, [...]

Борщ на зиму в банках - 8 рецептов заготовки
Настоящей палочкой-выручалочкой станет для хозяйки заготовка борща на зиму в банках. Рецепты ее встречаются самые разные. Остается выбрать для себя наиболее [...]

Селедочное масло - рецепт в домашних условиях. Классическое приготовление.
Сложно представить советское застолье без любимого селедочного масла. В те года эта «замазка» для бутербродов имела невероятный успех. После распада Союза об [...]

Как варить солянку сборную мясную - 6 рецептов приготовления
Солянка – это суп, который имеет одновременно кисловатый, соленый и пряно-острый смак, благодаря длинному перечню продуктов в его составе. Существует три [...]

Гратен из картофеля классический рецепт в духовке
Классический гратен из картофеля – это одно из национальных блюд, которыми славится Франция. В переводе с французского языка слово «gratin – означает «запекать» [...]

Пирожки с капустой жареные на сковороде - 6 рецептов
Любимым лакомством с детства являются пирожки с капустой жаренные на сковороде. Ароматные, хрустящие, с нежной начинкой, они утолят голод между полноценными [...]

Пирожки с капустой в духовке – 6 рецептов
Нежнейшие пирожки с капустой в духовке – это низкокалорийное блюдо, к тому же еще и бюджетное. Тесто к ним можно сделать дома или купить в магазине. В любом [...]

Бегония клубневая – посадка и уход в саду
Сделать территорию сада уютной и праздничной одновременно – творческая задача. Посаженная в саду разноцветная клубневая бегония, при грамотном уходе, становится [...]

Спаржа - польза и вред для здоровья, полезные свойства и противопоказания
Польза и вред спаржи давно изучены. Об этом продукте известно множество фактов. Но как бы его ни воспевали кулинары всего мира, он однозначно полезен не для [...]

Спаржа по-корейски - 5 рецептов в домашних условиях
Спаржа по-корейски – блюдо, которое подается во многих азиатских ресторанах. Но его вполне удастся приготовить и в домашних условиях самостоятельно. Это [...]

Рулеты из лаваша с консервированным мясом краба

Удивить гостей хочет каждая домохозяйка. И сделать это можно с помощью быстрого в приготовлении рулета.


Подготовьте:

• Лаваш.
• Крабовое консервированное мясо – 1 банка.
• Сыр – 0,12 кг.
• Чеснок.
• Масло тыквенное или оливковое – 30 мл.
• Йогурт.
• Немного зелени.


Приготовление

1. Перекидываем крабовое мясо в дуршлаг. Затем нарезаем его на небольшие кусочки.

2. Натираем сыр.

3. Чеснок и зелень тщательно измельчаем.

4. Перемешиваем сыр, зелень, мясо крабовое и чеснок.

5. Приправляем все йогуртом.

6. По всему лавашу распределяем подготовленную начинку, разравниваем силиконовой лопаткой.

7. Формируем рулет и выдерживаем его в холодильнике пару часов.

Комментариев нет:

Отправить комментарий