Пирог с жимолостью – 6 рецептов
Пирог с жимолостью не только очень вкусный ароматный десерт, но еще и полезный. Ягоды, которые становятся его начинкой, способны нормализовать давление, [...]
Борьба с тлей народными средствами
Тля – вредное насекомое, которое поселяется на садовых, огородных и других культурах. Пораженные растения становятся подавленными, замедляются в росте и даже [...]
Пожарские котлеты - правильные и вкусные рецепты
Хорошая пожарская котлета должна брызгать соком, источать сливочный аромат и обладать хрустящей золотистой корочкой. Поданная с гарниром из грибов и картофеля, [...]
Глинтвейн - 6 рецептов приготовления в домашних условиях
Глинтвейн – напиток, который готовится на основе вина и употребляется в теплом виде. Произошел от слова немецкого происхождения «Gluhwein», обозначающее [...]
Колбаска из печенья - рецепт как в детстве
Практически у всех в детстве одним из видов сладостей была шоколадная колбаска. В советское время кондитерские изделия были редкостью и стоили очень дорого. [...]
Рецепт шоколадной колбасы из печенья и какао
Сладкая шоколадная колбаска у большинства людей ассоциируется со счастливой порой детства. Когда мама солнечным воскресным радовала своих домашних этим простым, [...]
Борщ на зиму в банках - 8 рецептов заготовки
Настоящей палочкой-выручалочкой станет для хозяйки заготовка борща на зиму в банках. Рецепты ее встречаются самые разные. Остается выбрать для себя наиболее [...]
Селедочное масло - рецепт в домашних условиях. Классическое приготовление.
Сложно представить советское застолье без любимого селедочного масла. В те года эта «замазка» для бутербродов имела невероятный успех. После распада Союза об [...]
Как варить солянку сборную мясную - 6 рецептов приготовления
Солянка – это суп, который имеет одновременно кисловатый, соленый и пряно-острый смак, благодаря длинному перечню продуктов в его составе. Существует три [...]
Гратен из картофеля классический рецепт в духовке
Классический гратен из картофеля – это одно из национальных блюд, которыми славится Франция. В переводе с французского языка слово «gratin – означает «запекать» [...]
Пирожки с капустой жареные на сковороде - 6 рецептов
Любимым лакомством с детства являются пирожки с капустой жаренные на сковороде. Ароматные, хрустящие, с нежной начинкой, они утолят голод между полноценными [...]
Пирожки с капустой в духовке – 6 рецептов
Нежнейшие пирожки с капустой в духовке – это низкокалорийное блюдо, к тому же еще и бюджетное. Тесто к ним можно сделать дома или купить в магазине. В любом [...]
Бегония клубневая – посадка и уход в саду
Сделать территорию сада уютной и праздничной одновременно – творческая задача. Посаженная в саду разноцветная клубневая бегония, при грамотном уходе, становится [...]
Спаржа - польза и вред для здоровья, полезные свойства и противопоказания
Польза и вред спаржи давно изучены. Об этом продукте известно множество фактов. Но как бы его ни воспевали кулинары всего мира, он однозначно полезен не для [...]
Спаржа по-корейски - 5 рецептов в домашних условиях
Спаржа по-корейски – блюдо, которое подается во многих азиатских ресторанах. Но его вполне удастся приготовить и в домашних условиях самостоятельно. Это [...]
Рулеты из лаваша с консервированным мясом краба
Удивить гостей хочет каждая домохозяйка. И сделать это можно с помощью быстрого в приготовлении рулета.
Подготовьте:
• Лаваш.
• Крабовое консервированное мясо – 1 банка.
• Сыр – 0,12 кг.
• Чеснок.
• Масло тыквенное или оливковое – 30 мл.
• Йогурт.
• Немного зелени.
Приготовление
1. Перекидываем крабовое мясо в дуршлаг. Затем нарезаем его на небольшие кусочки.
2. Натираем сыр.
3. Чеснок и зелень тщательно измельчаем.
4. Перемешиваем сыр, зелень, мясо крабовое и чеснок.
5. Приправляем все йогуртом.
6. По всему лавашу распределяем подготовленную начинку, разравниваем силиконовой лопаткой.
7. Формируем рулет и выдерживаем его в холодильнике пару часов.
Подготовьте:
• Лаваш.
• Крабовое консервированное мясо – 1 банка.
• Сыр – 0,12 кг.
• Чеснок.
• Масло тыквенное или оливковое – 30 мл.
• Йогурт.
• Немного зелени.
Приготовление
1. Перекидываем крабовое мясо в дуршлаг. Затем нарезаем его на небольшие кусочки.
2. Натираем сыр.
3. Чеснок и зелень тщательно измельчаем.
4. Перемешиваем сыр, зелень, мясо крабовое и чеснок.
5. Приправляем все йогуртом.
6. По всему лавашу распределяем подготовленную начинку, разравниваем силиконовой лопаткой.
7. Формируем рулет и выдерживаем его в холодильнике пару часов.
Комментариев нет:
Отправить комментарий