Как размножить орхидею в домашних условиях: Фаленопсис и Дендробиум
Бытует заблуждение о том, что выращивание орхидеи в домашних условиях исключительно задача цветоводов-профессионалов. Но на самом деле и новичок может с этим [...]
Когда и как выкапывать тюльпаны после цветения?
Тюльпаны, зацветая весной, преображают клумбы, наполняя мир многоцветием и нежным ароматом. Луковицам нужен уход и ежегодная своевременная выкопка. Правильная [...]
Тюльпаны – когда выкапывать луковицы и высаживать тюльпаны?
Многие садоводы хотят знать, когда выкапывать луковицы тюльпанов и высаживать их в новую почву, так как эти манипуляции необходимо выполнять раз в несколько лет [...]
Как приготовить гуляш из свинины с подливкой?
Иногда так хочется разнообразить привычное ежедневное меню блюдами из других национальных кухонь. Отличным вариантом сытного и вкусного блюда станет гуляш, [...]
Гладиолусы - посадка и уход в открытом грунте
Гладиолусы поражают своей красотой и разнообразием. Эти цветы, при правильном уходе, станут эффектным завершением садового сезона, распустившись на клумбах [...]
Фалафель - 6 рецептов приготовления в домашних условиях
Национальным любимым всеми блюдом в Израиле является фалафель. Рецепты этого угощения с различными составляющими сегодня доступны всем желающим. Приготовить его [...]
Блюда из чечевицы - 9 рецептов простых и вкусных
Современные хозяйки незаслуженно обделяют своим вниманием рецепты блюд из чечевицы. Просто и вкусно с их помощью готовится полноценный обед или ужин. Важно, что [...]
Солянка - 14 рецептов, сборной мясной солянки
Солянка – один из самых насыщенных по вкусу и составу супов. Она отлично согревает и утоляет голод. Даже для зимнего праздничного стола в качестве закуски [...]
Салат из морской капусты – 6 полезных рецептов
Салат из морской капусты – необычайно полезное и оригинальное блюдо, которое станет украшением праздничного застолья и добавит ярких красок в серые будни. Салат [...]
Свекла — посадка и уход в открытом грунте
Обычные домохозяйки, вегетарианцы и гурманы любят этот корнеплод за вкус и пользу для организма. Правильная посадка свеклы и уход в открытом грунте обеспечивают [...]
12 рецептов печенья – простого, но вкусного
Сейчас можно купить много видов печенья и хозяйки все реже готовят это лакомство дома. Многие забыли, что приготовить десерт дома можно быстрее, чем сходить в [...]
Домашнее печенье - 11 простых и вкусных рецептов
Простые рецепты вкусного домашнего печенья помогут хозяйке быстро приготовить гастрономические изделия без какой-либо химии, вредных красителей и загустителей. [...]
Кускус - 8 рецептов приготовления кус-куса
Очень вкусным и полезным (хоть и экзотическим) гарниром является кус-кус. Рецепты приготовления блюда встречаются самые разные, в том числе с добавлением [...]
Тесто на чебуреки с пузырьками - 7 рецептов
Что может быть вкуснее сочных хрустящих чебуреков на пузырчатом тесте из популярной чебуречной? Только домашняя закуска, приготовленная любящими заботливыми [...]
Тесто для чебуреков вкусное хрустящее - 7 рецептов
Чебуреки с хрустящей нежной корочкой и сочной ароматной начинкой никого не оставят равнодушным. Самым вкусным всегда получается блюдо, приготовленное [...]
Пастуший пирог
Подготовьте:
• Фарш говяжий – 0,55 кг.
• Масло подтопленное сливочное – 75 гр.
• Бульон мясной – 85 мл.
• Молоко – 55 мл.
• Три крупных клубня картофеля.
• Крупную луковицу.
• Крупную морковь.
• Горошек консервированный – 0,18 кг.
• Перец молотый.
Готовим
1. Очищаем, моем и отвариваем картофель. Сливаем воду и к готовому картофелю добавляем подогретое молоко, а также часть подтопленного сливочного масла.
2. Остаток масла выкладываем на сковородку и разогреваем. Добавляем измельченный лук и натертую морковку. Как только овощи немного потушатся, к ним нужно добавить весь горошек. Жарить необходимо на небольшом огне около двух минут. К овощам добавляем весь фарш и бульон. Тушим еще около десяти минут.
3. В подготовленную форму выкладываем фарш вместе с овощами, разравниваем. Сверху выкладываем готовое пюре. Выпекаем около получаса.
4. Сверху можно насыпать немного натертого сыра и выпекать еще пару минут.
• Фарш говяжий – 0,55 кг.
• Масло подтопленное сливочное – 75 гр.
• Бульон мясной – 85 мл.
• Молоко – 55 мл.
• Три крупных клубня картофеля.
• Крупную луковицу.
• Крупную морковь.
• Горошек консервированный – 0,18 кг.
• Перец молотый.
Готовим
1. Очищаем, моем и отвариваем картофель. Сливаем воду и к готовому картофелю добавляем подогретое молоко, а также часть подтопленного сливочного масла.
2. Остаток масла выкладываем на сковородку и разогреваем. Добавляем измельченный лук и натертую морковку. Как только овощи немного потушатся, к ним нужно добавить весь горошек. Жарить необходимо на небольшом огне около двух минут. К овощам добавляем весь фарш и бульон. Тушим еще около десяти минут.
3. В подготовленную форму выкладываем фарш вместе с овощами, разравниваем. Сверху выкладываем готовое пюре. Выпекаем около получаса.
4. Сверху можно насыпать немного натертого сыра и выпекать еще пару минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий