Как пересадить орхидею в домашних условиях пошагово?
Цветущие орхидеи часто украшают окна обычных квартир. Яркими, нежными цветами любуются прохожие. Ими гордится хозяин. Их дарят, покупают самостоятельно, делятся [...]
Драники картофельные - 9 рецептов
Порадуйте своих близких необычным и вкусным блюдом - картофельными драниками. Рецепт драников картофельных очень прост - все смешать и пожарить. На выходе [...]
Драники картофельные - классический рецепт приготовления и вариации
Такое блюдо приготовить очень легко, тем более что сейчас имеется множество дополнений к этим ароматным картофельным оладьям. В этой статье мы рассмотрим не [...]
Морковный торт - классический рецепт
Практически все воспринимают морковку, как овощной ингредиент для салата, супа и начинки для пирога. Но еще в 16 веке из этого овоща стали готовить сладкие [...]
Как варить креветки замороженные неочищенные?
Креветки - полезный морепродукт, богатый на белок, протеин, кальций, цинк, большое количество йода. Продукт будет полезен в любом возрасте и для любого пола: [...]
Баклажаны на зиму - 8 лучших рецептов
При правильном приготовлении из баклажан получается много вкусных и разнообразных блюд. Этот овощ хорошо подходит для вегетарианцев и тех, кто соблюдает диету. [...]
Как тушить капусту на сковороде - 6 рецептов
Капуста, тушеная на сковороде – замечательное блюдо, которое едят холодным и горячим. Его можно есть как самостоятельный гарнир, или пользовать в качестве [...]
8 вкусных рецептов тушеной капусты, которые можно приготовить дома
Если хочется кормить семью вкусно, сытно и полезно, тушеная капуста с фаршем – идеальный вариант. К тому же времени и сил на готовку уйдет совсем мало, а [...]
Суп харчо - 8 рецептов приготовления в домашних условиях
Название этого блюда знакомо практически всем. В суп добавляют рис, говядину, заправляют кинзой и грецким орехом – это обязательное условие. Можно [...]
8 рецептов классического харчо с рисом
Этот суп – гордость Грузии. Правильно сваренный суп всегда получается наваристым и ароматным. Если приготовить харчо по классическому рецепту с рисом, то [...]
Тесто для вареников с творогом
В славянской культуре большое место отдается национальным блюдам. К самым популярным и универсальным блюдам относятся пельмени и вареники. Первое блюдо является [...]
Тесто для вареников- 9 рецептов
Самое сложное в процессе приготовления вареников – замес теста. Именно от того, насколько правильно приготовлено тесто для вареников зависит, легко ли их будет [...]
Тесто для вареников с картошкой - 7 рецептов
Сегодня вареники считаются национальным украинским блюдом. Готовится оно очень просто, а результат наверняка порадует всех членов семьи. Главное, выбрать [...]
Ленивые голубцы - 9 рецептов
Голубцы потому и зовутся ленивыми, что способ их приготовления не такой трудоемкий по сравнению с классическим вариантом. Блюдо получается не менее вкусным, [...]
Праздничный салат «Оливье» с красной рыбой
Подготовьте:
• Два клубня картофеля.
• Яйца – 3 шт.
• Лосось слабосоленый – 0,24 кг.
• Два соленых огурца.
• Горошек консервированный – 0,11 кг.
• Крупную морковку.
• Перья зеленого лука – 15 гр.
• Йогурт – 55 мл.
• Соль морскую.
Приготовление
1. Овощи, яйца отвариваем заранее.
2. Рыбу слабосоленую очищаем с помощью пинцета от косточек и нарезаем полосками. Перекладываем рыбу в салатницу.
3. Морковку очищаем и нарезаем кубиком. Пересыпаем морковку в салатницу.
4. Очищенные яйца натираем или измельчаем ножом.
5. Огурцы мелко нарезаем и вместе с горошком откидываем на дуршлаг. Как только вода стечет, вместе с яйцами ингредиенты нужно пересыпать в салатницу.
6. Очищаем и мелким кубиком нарезаем картофель. Пересыпаем картофель к остальным ингредиентам.
7. Перемешиваем все компоненты, присаливаем, добавляем щепотку перца и йогурт. Вновь перемешиваем.
8. В салат перед подачей добавляем измельченный лук.
• Два клубня картофеля.
• Яйца – 3 шт.
• Лосось слабосоленый – 0,24 кг.
• Два соленых огурца.
• Горошек консервированный – 0,11 кг.
• Крупную морковку.
• Перья зеленого лука – 15 гр.
• Йогурт – 55 мл.
• Соль морскую.
Приготовление
1. Овощи, яйца отвариваем заранее.
2. Рыбу слабосоленую очищаем с помощью пинцета от косточек и нарезаем полосками. Перекладываем рыбу в салатницу.
3. Морковку очищаем и нарезаем кубиком. Пересыпаем морковку в салатницу.
4. Очищенные яйца натираем или измельчаем ножом.
5. Огурцы мелко нарезаем и вместе с горошком откидываем на дуршлаг. Как только вода стечет, вместе с яйцами ингредиенты нужно пересыпать в салатницу.
6. Очищаем и мелким кубиком нарезаем картофель. Пересыпаем картофель к остальным ингредиентам.
7. Перемешиваем все компоненты, присаливаем, добавляем щепотку перца и йогурт. Вновь перемешиваем.
8. В салат перед подачей добавляем измельченный лук.
Комментариев нет:
Отправить комментарий